Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?
В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...
"Вам доставочка": курьеры вытаскивают малышей из сумок для еды в подмосковных Люберцах
Странное видео из подмосковных Люберец, там на видео попали доставщики которые из своих сумок достают не продукты а маленьких детей.
00:52
Путин поручил навести порядок с курьерами на самокатах
Президент отметил, что во время своих редких поездок по Москве - без кортежей и мигалок - лично сталкивался с курьерами, которые носятся по тротуарам и проезжей части на высокой скорости. По его словам,...
Сколько я вчера сэкономила с Альфа Банком на доставке продуктов по акциям самого Банка
Не зря говорят, что хочешь жить, - умей вертеться! Вот, и я кручусь-верчусь ...
Вы сильно переплачиваете за доставки
Девушка сравнила цены в доставке и в обычном супермаркете.
00:43
Нечаянный обед
Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...
Джем Работа и Подработка: смены на выдачу заказов в Wildberries и Ozon через Почту России — сколько можно заработать за одну смену?
В современном мире стабильный доход становится необходимостью. Все больше людей ...
🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной
Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Что делать, если курьер съел часть вашего заказа или что-то украл по дороге
Кажется, это уже становится новой “городской легендой”: открываешь пакет с долгожданным ...
Пример заработка курьера в Яндекс Доставке за неделю
Заработок курьеров в сервисах доставки постоянно вызывает интерес пользователей. Давайте ...
Лолита Милявская едва не стала жертвой телефонных мошенников
Она даже успела сообщить преступникам код от Госуслуг. Но получить им ничего не удалось.
02:40
Как меня чуть не сделали «роллом дня». Пообщалась с доставкой
Кто бы мог подумать, что простое «закажи еду онлайн» может превратиться в целый ...
18+.Мошенничество полковником юстиции СК региона!?
Мошенничество под видом полковника юстиции СК региона с целью дискредитации власти!? Существуют несколько видов мошенничества. Некоторые из них является фишинг, GEC и др. Ну цели у них разные.
Как я экономлю с картой Т-Банка
Думаю, что для моего читателя не секрет, что на кешбэках можно не плохо сэкономить ...

Наверное много было бандеролей с Али Экспресс. Кто-то не дождётся, а кто-то в мусорном бачке найдёт. Позор почте России.
И письма из налоговой там же. Следующая партия будет писем с начисленными пенями.
Но это не новость.У нас на Дон один пошел на рыбалку и нашел кучу посылок в камышах.И одна была его знакомого и он сообщил ему что ждать не стоит ему.
курьерам явно не доплачивают...
Курьер может и доплачивают.Но скорей в пункт поступления приходит посылка.Вот там они ее и тормошат.А потом следы заметают таким образом.
А начальнику почты переплачивают!
Николай г. Смоленск на сайте
Рейтинг:6413 10630 место Подписаться
сегодня, 20:16
ЯгаПишет 13.03.2018 в 17:35
курьерам явно не доплачивают...
А начальнику почты переплачивают!
Совершенно верно!Разница в зарплатах руководящих работников и подчинённых космическая, вот потому так и работают! Одним словом грабят народ, что дошли до того, что ни письма нельзя отправлять, ни посылки, ни бандероли!
Совершенно не верно! Я сама работала на почте много лет, в том числе и начальником отделения. Разница в зарплатах между начальником почты, оператором и почтальоном как раз совсем не велика, практически нет разницы, а вот ответственности у начальника почты по-сравнению с почтальоном гораздо больше. Вообще, зарплаты в отделениях связи у всех сотрудников мизерные при их очень большой загруженности. А вот как раз у вышестоящего руководства почты России зарплаты порой действительно космические. Ну, а то, что в некоторых отделениях связи происходят такие вот случаи - это уже зависит от совести самих людей(сотрудников), не все ведь такие, хотя мало кто разбежался на такуюнервную работу с такой зарплатой. Я вот ушла и не жалею.
Путин же не так давно громко рапортовал о том, что проведет проверку формирования зарплат сотрудников «Почты России»..
Беда Почты России, что доставляют им их по почте. Потому и не получают вовремя.
Вот только не надо про зарплаты! Посылки "потеряли" рядовые сотрудники, и вопрос не в деньгах, а в их совести! Я понимаю их невежливое обращение и медленное обслуживание, но потеря собственности граждан - это уже не от зарплаты зависит, а от их порядочности.. и деньги тут уже не помогут! И больше чем уверен, что эти же разгильдяи с Почты России сидят на таких вот форумах и праведно возмущаются бардаком в стране и негодуют на власти! А по мне -до того, как власть менять, надо рядовых дорожников, которые дороги ремонтируют, нерадивых почтальонов и хамов -продавцов поменять.
Наверное не дошло до этого дело...
И с транспортным налогом и с налогом на имущество там же
Курьеров как правило кидают
Не понятно кто это делает и с какой целью? зачем сотруникам почты выбрасывать письма и посылки? Им же за это деньги платят.... копейки, но платят... Не нравятся копейки, уходит от туда..а зачем выбрасывать то чужие письма и посылки????? Человек деградирует.............
Екатерина, Вы правы. Отношение к рядовым работникам почты просто чудовищное. Жесткое давление как со стороны высшего руководства, так и соьстороны населения. Люди у нас уж совсем несдержанные стали. О чем можно говорить, когда мне инструктор по технике безопасности особенно выделил,при поступлении на работу, что с пенсионерами спорить нельзя! Мол,не могли даже пикнуть! А то бывали случаи.... Даже с костылями инвалид напал!
Да разве только инвалид напасть может? Многих интересует содержание сумки почтальена на предмет нахождения в ней денег. В общем тяжёлая, очень унизительная ( я когда по ряду причин стала почтальеном мои соседи, не все, но многие,стали с барственным видом говорит мне ''ты'' и вести себя соответственно. Ушла все вернулось на круги своя) и малооплачиваемая работа. Поэтому там работают случайные люди с низким порогом ответственности . Вот и получается иногда такое.
А почему не отнес знакомому, если нашел?
А про совесть я тоже написала, конечно в первую очередь все от совести зависит.
Начальникам всем переплачивают, не только Почты, потому и тетки на почте злющие. Вроде, хорошо, работы полно, от клиентов отбоя нет, бац, а их мордой об стол, бандероли на свалку.
Ты весь правельный и наверное тоже за 8000 р работаешь. Про храмов рассуждаешь
Как это разница не велика? У начальника почты и почтальона? Глупости не говорите! Я тоже работала и почтальоном, и зам.нач.отделения, и у меня к примеру 3500 зарплата, а у почтальона 600! Не велика разница?
Вы же оператором почтовой связи не пошли? А выдача пенсий на дому, не сказать, что обязательно, но сопровождается поборами добровольно-принудительными на пирожок почтальону.Если не уважают соседи, проблема не в работе, как таковой. И да, не надо спорить с инвалидом. Когда как бы на работе, а он- со справкой от государства о бережном к нему отношении.
Смотря какое отделение, конечно, но почтальонам на пирожок дают пенсионеры, а у зам. начальника ответственность за всё отделение, да и вообще тяжёлая эта работа(на почте), нервная, опасная, материально-ответственная и практически нет защиты(нам, надеюсь, с Вами понятно про защищенность). Осудить каждый может, но совсем не каждый разбежался там работать...И бессовестных у нас в стране не мало, как работников, так и клиентов...
Вскрывают письма и посылки, ищут ценные бумаги, вещи. Именно из-за того, что Почта России особо ответственности не несет и работники получают копейки, возникает соблазн присвоить чужое. По другому - просто и элементарно пользуясь служебным положением и правом доступа к конфиденциальной информации воруют. Дочь не получает 40% посылок из предоплаченных. Так же поступают с посылками, отправленными наложенным платежом - извещения не поступают, затем посылку якобы отправляют, как не востребованную, а на самом деле вскрывают. У меня был подобный случай год назад, когда отправленное пуско-зарядное устройство якобы отказалась получать, но до отправителя обратно не дошло. Было долгое разбирательство, меня чуть ли не мошенницей выставили. Большинство случаев происходят в небольших почтовых отделениях, где нет автоматизированной обработки корреспонденции.
Полностью поддерживаю! Тоже больше 10 лет работала от почтальона до зам.начальника почтамта. Люди не дорожат своей работой, отсюда такое отношение. Почтальон получает "полкопейки", а ответственность огромная. Порой иду часов в семь вечера домой, зимой уже темень, навстречу мне моя почтальонка, что обслуживает мой участок. В руках полная сумка газет, еще сумка с товаром (порошок, шоколадки, носки и пр.), еще полный кошель денег - детские пособия, пенсии, переводы. И вот так каждый день, под дамокловым мечом. Сейчас хотя бы отстали от почтальонов, не заставляют продавать товар, да и пенсии стали на карты поступать. Полегче стало. Отработали мои девочки по 25 лет на службе почтовой, и в снег, и в жару и в грязь. Собаками кусаные, и грабители нападали, километры ножками отмеряли. Пенсию заработали - минимальную. Я уже 10 лет не работаю на почте, и слава Богу! Не жалею ни капли!
Я с Вами согласна. Нам дедушка письмо присылал 1000 положил так они вскрили и забирали и хоть бы обратно заклеели норм
Разница в зарплатах руководителей и подчинённых везде космическая.
Уважаемая Костяная Нога, Вы, конечно, в целом правы. А вот чтобы недоразумений с налоговой не возникало, заведите на их сайте личный кабинет, очень удобно!
Из налоговой приходят заказные под роспись
Ах, Антон из Люберец, да, поменять нерадивых, только где же новых ответственных взять? Государственная политика - не совесть и порядочность, а нажива, рвачество и пох..., извините, пофигизм! И ещё, а может просто почтальону так всё обрыдло, что вывалил он свою сумку с криком: "Да идись оно всё...!!!"
Повышать контроль с учётом товарищам, и так до бесконечности.
Если бы з/п была достойная, люди держались за работу!!!
Простите а при чем тут хамы- продавцы??
В таком случае нести ответственность должен работодатель, а с Почты России спроса никакого
Ну и причем здесь Путин,?Почта России это частная компания.Верхи только деньги гребут,а рядовые сотрудники за копейки ишачат.На работу набирают кого ни попадя:мигрантов,алкашек....Старших сотрудников это устраивает—не вышел на работу заберут у них часть зарплаты себе и работай дальше.А кушать и алкашам надо.Вот и воруют посылки.Другой вопрос.Мы платим за пересылку деньги и деньги не малые.Так за что мы платим?Почему собственник Почты России не возмещает наши убытки?Я вот понесла существенные убытки за недоставленное заказные письмо.,за которое между прочем уплаченно.С кого спрашивать?С алкашки или с руководства?или судиться и платить еще судебные издержки?Не факт, что суд выиграешь при нашей судебной системе.Замкнутый круг и сплошной беспредел.
чего же следы преступления не скрыли- сделали костерок, никто б и не догадался
Пукин много чего громко обещает, но всегда выходит пшик, например, ежегодные обещания по ценам на бензин...
Этот сюжет показывали по ТВ. Они эти посылки предварительно выпотрошили. а потом выбросили.
Вы работали на ПОЧТА РОССИИ, а сейчас работаю оператором на ПОЧТЕ РОССИИ и зарплата между начальником и оператором или почтальоном в 2 раза ,т.е. у начальника 16650 у оператора 8300 у почтальона 8000 премий нет так как планы зимой увеличены в 2,5 раза. А насчет выброшенной корреспонденции и так далее это всё зависит от порядочности каждого человека , а не от зарплаты.PS: я работаю на почте с 1999 г
Что вы несёте, уважаемые комментаторы? Какая совесть, какая порядочность? Это всего лишь ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, за что и полагаются соответствующие санкции от руководства. А где совесть была, там х.. вырос.
так ведь сейчас поголовно так,низшие (чины) т.е.наш брат,зарплаты поразобрали по себе,людей сократили,оставшимся работу прибавили за ту же зарплату.
Работа идентична работе в супермаркете. Так там поток людей, а на почте вялотекущий процесс.
Позор не почте россии, а руководству. Каждые 3 месяца им ставят всё новые и новые программы. это каким надо быть вундеркиндом, чтобы за 1 час так называемой учёбы освоить новую, незнакомую тебе программу, работники от отчаяния бегут куда глаза глядят - вот и бросили всё, достало их начальство, последний крик души...
Это, согласно почтовым правилам, пересыл денег письмом запрещен.
Сегодня их должны наверное увольть.
Рыба гниёт с ГОЛОВЫ!!!
С Али экспресс хотя бы деньги вернут.
Так кто же сейчас деньги в конверте посылает?! Ну и дедушка! Эх, да! Едрён-батон! Никогда не посылайте денюжку в конверте, Боже упаси!
Например, на Вас ! Работящего, честного и вежливого. Только, Вы ведь не пойдёте 🤗
Жаль никто не придумал альтернативу Почте России- не занятая ниша!
Надо пустить внешних почтовых операторов наподобие почты Сингапура, а то Почта РФ от отсутствия конкуренции совсем берегов не видит..
Как раз ниша занята. Почта России - монополист.
У голубиной почты перед Почтой России есть одно несомненное преимущество: голуби не 3,14здят смартфоны из посылок.
очень правильно подмечено- отсутствие конкуренции-отсутствие качества
А если нет конкурентов, то зачем работать лучше.
Кто стучится в дверь ко мне с пустой сумкой на ремне.
Почта России убрала конкурентов ещё в 2007 году! Собирала все посылки и бандероли на терминале и держала их там годами!Сторонние операторы автоматически отказывались работать!
Почему есть куча альтернатив, погуглите чтоб не сочли рекламой. доставят все от корресподенции до моского контейнера
Зато их прекрасно 3,14здят еще до того, когда они в отделение связи приходят.
не 3,14здят
Оригинально, Виолетта.
3,14 круто!!!!
Новый лозунг почты России:
Доставим не всем и не всё.
Но да.Что не успели доставить то за борт.
Посылка: зима
Перевозчик: Почта России
Статус: доставлено(с)
Ну, зиму-то, обычно доставляют даже раньше.. Зато лето иногда не доходит вообще... вот, наверное, лето в Питер почтой России отправляют)
А у сотрудников государственных органов есть возможность сослаться на почту, что, мол, вам ответ отправили.
Почта России- второе зло для народа, после Сбербанка , конечно
да какой он Государственный? ПАО.
ПАО не ПАО, все равно с гос.участием и руководитель там соответствующий, бывший чиновник из правительства, правительством и назначенный.
Ну, тогда у нас всё государственное. Всем чиновники из правительства владеют и руководят..
Вы хотели сказать сами между собой разделяют и властвуют.
Разделяй и властвуй.. Политический оплот, который наши власти несколько видоизменили...
Можно сказать солидарность между собой.
Вы всё правильно поняли )
И взаимопонимания.И даже решили поддерживать себя с заработной платой друг друга.Чтоб обидно не было всем.
Живут большой чиновничьей семьей.
Всё в дом...
Хорошие хозяйва.Все в дом тащат.А не из дому.
Это да. Жаль, только, что наша страна не их дом...
И как давно Сбербанк стал государственным?
Только в древнем Риме и для народа было много зрелищ и хлеба. А у нас в стране зрелищ по ящику море, а хлеб скоро станет роскошью.
Сбербанк акционерное общество. То есть частное
Показатель Российской действительности, а нам говорят, что стало лучше, инфляция 2%, судьи неподкупны, власть народная, газ достояние нации и вообще мы все зажирели и хотим чего то несбыточного. Смешно до слез.