НАТО создает вокруг России “военный Шенген” - комментарий Минобороны РФ

1 дочитывание
12 комментариев

Как сообщил высокопоставленный российский военный чиновник Александр Фомин, у НАТО появился новый приоритет в создании “военного Шенгена”, позволяющего быстро развернуть вооруженные силы и оборудование у российских границ.

“Новым приоритетом военно-политического руководства НАТО является усовершенствование логистической и транспортной инфраструктуры в Европе и создание так называемого "военного Шенгена"”, - сообщил заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Фомин в понедельник, 12 марта, согласно PressTV.

“Суть "военного Шенгена" заключается в том, чтобы иметь возможность в кратчайшие сроки перемещать войска к российским границам”, - заявил Фомин, добавив, что так считает военное руководство России.

По его словам, запасы оружия, боеприпасов и продовольствия уже подготавливаются для быстрого развертывания дополнительного контингента войск НАТО в различных частях Европы. В настоящее время возглавляемый США военный Альянс имеет координационные центры в Эстонии, Польше, Венгрии, Румынии, Литве, Латвии, Болгарии и Словакии.

На прошлой неделе американский Главнокомандующий силами НАТО в Европе заявил, что Москва предпринимает попытку “изменить мировой порядок”.

“Россия прилагает все усилия, чтобы изменить мировой порядок, разделить НАТО и подорвать лидерство США в целях защиты своего режима. Россия стремится сохранить господство над своими соседями и добиться большего контроля во всем мире”, - заявил генерал армии США Куртис Скапарротти 8 марта.

А вы за измену мирового порядка?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2018, 18:02
Сыктывкар

А вы за измену мирового порядка?

Про желание сионистов установить мировой порядок - да.

А вот что вы имеете в виду - непонятно. Или это на одесско - еврейском диалекте?

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 17:51
Оренбург

США захотелось повоевать,не выйдет

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 17:40
Азов

Очень интересная публикация.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:44
Псков

Любовь НиколаевнаПишет 13.03.2018 в 17:32
Суть "военного Шенгена" заключается в том, чтобы иметь возможность в кратчайшие сроки перемещать войска к российским границам”,

Вот теперь и будут пугать нас взаимными угрозами всю оставшуюся жизнь. . .

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ах как боятся США терять своё лидерство!

13.03.2018, 17:53
Оренбург

А показывают дурость,тупость

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:41
Псков

Они оправдывают гонку вооружения перед своим народом, поддерживают выгодный им миф Российской угрозы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
15.03.2018, 13:24
Димитровград

Они сами себе могилу роют. Скоро мы в лидерах будем

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы