Людмила
Людмила Подписчиков: 2511
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 28к

В Москве ко Дню Победы ветераны получат денежные выплаты

8 комментариев

В Москве ветераны получат денежные выплаты ко Дню Победы. Такое решение принял президиум правительства Москвы.

Согласно распоряжению, подписанному мэром Сергеем Собяниным, каждому ветерану к 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне выплатят до десяти тысяч рублей в соответствии с их категориями, но не меньше трех тысяч. Компенсацию получат 158 тыс. 175 инвалидов и участников боевых действий, вдовы военных солдат, которые погибли, жителям блокадного Ленинграда.

Традиционная выплата к 26 апреля также полагается ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. 15,8 тыс. горожан получат разовую денежную помощь в таких же размерах, как и ветераны войны. В список также включены граждане, выселенные из радиационных зон, семьи умерших ликвидаторов и граждане, которые жили на опасных радиационных территориях.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2018, 21:59
Оренбург

Простите,с трудом вериться что еще остались настоящие ветераны ВОВ

+2 / 0
картой
Ответить
13.03.2018, 22:25
Ростов-на-Дону

ТатьянаПишет 13.03.2018 в 21:59
,с трудом вериться что еще остались настоящие ветераны ВОВ

Я вот думаю, что с начала войны прошло 77 лет 2018-1941=77, + к этому возраст 15 лет, это тем, кто ушёл с этого возраста, то им сейчас 91 год. А если с 18 лет, то 94 года. Разве много по стране ветеранов, что им по 2-3 тысячи выделяют?! Могли бы и больше. Они ведь нашу страну, наш народ от фашистов спасли. Наш возраст от 45 лет и выше ещё слышали рассказы очевидцев и участников. Или новой власти это ни о чём не говорит?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2018, 21:50
Махачкала

Давно пара их не очень много осталось у нас .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:51
Ростов-на-Дону

Единственный минус в этом деле, чем дальше от Москвы, тем тем меньше выплачиваемая сумма.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 22:00
Махачкала

В Москве Рублями будут выплачиват а в регионах копейками .

+1 / 0
картой
Ответить
13.03.2018, 22:27
Ростов-на-Дону

Гость_6577538Пишет 13.03.2018 в 22:00
5

В Москве Рублями будут выплачиват а в регионах копейками

В Москве не меньше 3-х, в Ростове-на-Дону обещали 2200 р.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Их озолотить надо, чтобы они ни в чём не нуждались, сколько их осталось-единицы

раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы