Наталья
Наталья Подписчиков: 109
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Правительство готовит сюрприз: С 2019 года увеличат пенсионный возраст

43 комментария

На начало 2018 года дефицит ПФР превысил 221 млрд. Рублей. Для того, чтобы избежать бюджетного коллапса чиновники готовят предложения об увеличении рабочего стажа для получения пенсии.

Изменение пенсионного возраста для россиян станут реальностью уже с будущего года. Это вызвано тяжелым экономическим положением, когда на пенсионера или других не работающих людей приходится 2 работающих. И это притом, что в стране растет количество безработных, которых по данным Росстата в начале года насчитывалось более 5,2 млн человек трудоспособного возраста.

И уже к началу 30-х годов количество работающих и неработающих сравняется. Для того, чтобы избежать такой ситуации, чиновники Пенсионного фонда готовят предложения правительству Дмитрия Медведева об увеличении минимального стажа для получения пенсии до 20 лет.

43 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В этом никто не сомневался. Странно,что не с этого года.

Но есть вопрос."Это вызвано тяжелым экономическим положением"

Нам уже все уши прожужжали про "рост экономики,вставание с колен и т.д.". Даже Сам говорил,что мы оч хорошо развиваемся. Выходит кто-то врет? Интересно кто? Наверное автор статьи,ведь Гарант врать не может.

+8 / -1
картой
Ответить

Наталья из Иркутска. Я не вас имел ввиду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если бы я была автором,вы бы Виталий Владиславович меня бы не обидели.Критику люблю,даже если критикуют меня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Возраст повышают, пенсии у некоторых даже прожиточного нет, цены растут. Скоро за воздух платить будем. государству некогда думать про нас, простых смертных.

+6 / 0
картой
Ответить

А зачем им думать о нас простых смертных?Они как цари воссели на трон и ликуют.Главное им хорошо,а остальные как хотите

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы. Нам до царей далеко

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.03.2018, 10:46
Санкт-Петербург

Ой какая большая сумма, а кто-нибудь видел бюджет ПФ РФ,

хотя бы приход и расход на содержание пенсионного самого фонда!!!!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рабочие места господа капиталисты создавать не желают. Ещё бы безработных не было! Бедная молодёжь - большая часть без работы, без зарплат. Какая уж там пенсия? В далёком будущем, мне кажется, это понятие вообще исчезнет из лексикона нашего правительства. И можно будет сказать о жизни простых людях: "Они рождались, работали, работали и умирали".

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 14.03.2018 в 04:08
На начало 2018 года дефицит ПФР превысил 221 млрд. рублей.

"Приоритетной задачей российского правительства является повышение пенсий до 25 тыс. рублей – это 2,5 прожиточных минимума. Такие планы озвучила вице-премьер Ольга Голодец, передает RT.

«Эта задача настолько приоритетна и настолько актуальна, что всё движение сегодня должно быть подчинено именно ей», — сказала Голодец.

Возможность реализации этой стратегии связана с профицитом бюджета Пенсионного фонда РФ."

Неприкрытое вранье. Пора вводить карантин - там похоже все заразились каким-то вирусом, что даже искусственный интеллект востребован. Шувалов даже признался, что во всем законотворчестве не знамо что творим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы