Ирина Анатольевна
Ирина Анатольевна Подписчиков: 823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5643

Не платит муж

3 комментария

Подруга давно в разводе, бывший муж алименты не платит, платил полгода и перестал платить вообще, прошло уже пять лет, нигде не работает, живет в другом городе. Приставы не могут взыскать с него, часто меняет адрес, где найти управу на такого "папашу"? Бывшая жена скромничает, стыдно требовать через суд...

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот честно, у меня на этот счет двоякое мнение. С одной стороны, я ее понимаю. Сама бы из чувства гордости не стала бы по судам ходить, если не нужен ребенок (а это так по всей видимости), то и катись на все четыре стороны и подавись теми копейками, которые жалеешь на своего родного ребенка...С другой стороны, дети- это очень дорого, особенно сейчас, ведь хочется дать ребенку, пусть не все, но многое, как минимум хорошую еду, одежду, развитие и образование! Делали ведь чадо вместе. И он тогда не говорил о том, что возможно, этот ребенок ему не нужен будет. Не настаивал на предохранении, на аборте в конце концов. Так почему он начал новую жизнь строить? родит себе "нового" ребенка. А" старый" будто в черновике остался... Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что несет ответственность за свои поступки. Так пусть значит и несет эту ответственность! Пусть подруга обращается в суд. В данном случае она не свои даже права отстаивает, а права ребенка!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что здесь стыдного? Непутевому мужу должно быть стыдно, ведь он отказывается помогать собственному ребенку.!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ! Я ПОДАЛА НА АЛИМЕНТЫ, ЕСТЕСТВЕННО ОН НЕ ПЛОТИТ, ДАЛЕЕ ПОДАЛА В РОЗЫСК , ТАК КАК СКРЫВАЕТСЯ. 2 ГОДА КАК ОТ НЕГО ИЗВЕСТИЙ НЕТ И ОТ ОТДЕЛА ПО РОЗЫСКУ. В ИТОГЕ Я ЛИШИЛА ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЧЕРЕЗ СУД, НО НЕ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ АЛИМЕНТОВ. СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ОТДЕЛ РОЗЫСКА СОБИРАЮ ВЗЯТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ И ИДТИ В СУД , ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ(МУЖ СЧИТАЕТСЯ КАК БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИМ , ТАК КАК 2 ГОДА НЕТ ИЗВЕСТИЙ О НЕМ) ВОТ КАК ТО ТАК) УДАЧИ ВАМ!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы