КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ Подписчиков: 1373
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 261

Две европейские организации признаны в России "нежелательными"

4 комментария

Министерство юстиции России внесло в список "нежелательных организаций" германскую "Европейскую платформу за демократические выборы" и Международный центр электоральных исследований из Литвы. Информация об этом появилась на сайте ведомства.

Запрещенные организации занимались поддержкой наблюдателей на выборах. Среди их спонсоров был фонд "Открытая Россия", Министерство иностранных дел Германии, Еврокомиссия, а также польский Центр по изучению Восточной Европы.

С 2015 в России существует список иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых нежелательна на территории страны. За сотрудничество с ними предусмотрена уголовная ответственность. На данный момент в списке 13 организаций, включая фонд "Открытая Россия", "Национальный фонд в поддержку демократии", фонд "Открытое общество" и "Американо-российский фонд по экономическому и правовому развитию".

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Если помешали - значит были причины. Но я бы не пускала в Россию всю Прибалтику, Польшу и Украину. Пусть у себя порядок наведут, а потом других учат. В Польше надо в герб вставить ворону, как символ государства.

раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 09:56
Оренбург

Вот и бесится Запад,что кислород перекрываем

+1 / 0
картой
Ответить
14.03.2018, 10:00
Екатеринбург

МЫ "ПЕРЕКРЫВАЕМ"?

ПУТИН И МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ - ЭТО МЫ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 11:25
Оренбург

Запрет в России" Слуги Иеговы" это имела в ввиду

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы