Кандауров Дмитрий Валерьевич
Кандауров Д.В. Подписчиков: 795
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3к

Знак на авто шипованные шины

3 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На всех, или почти на всех автомобилях сейчас красуются знаки шипованные шины. Этот знак должны иметь все автомобили, которые имеют какие-то шипы на шинах, чтобы предупреждать водителей других транспортных средств о том, что на шинах шипы, которые могут вылетать. Но дело в том, что зимой почти на всех машинах есть шипы, а если их нет, то это подозрение для инспекторов - проверить, не нарушает ли владелец данного авто правила. А вот летом все или почти все те же водители также будут есть не снимая этого знака. Ведь, штрафа нет за наличие знака, если шины не шипованные. Отсюда вывод: если знак - всегда находится на машинах независимо от того, шиопванные у них шины или нет, то наличие знака - ни о чем не говорит.

Нужен ли знак шипованные шины и штраф за его отсутствие?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кандауров Дмитрий Валерьевич
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Знак нужен, если это установлено ПДД

Кому он нужен? Я например руководствуюсь дорожной ситуацией, и наличие знака "Ш" мне не как не помогает, но мешает так как многие клеют на стекло, а это сокращает видимость .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я принципиально не приклеиваю. Зимой почти все на шипах. Держи дистанцию,и все будет о"кей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Такой бред может придумать только наша Госдума и наше правительство......и это кому-то выгодно - кто-то имеет от этого прибыль..... Короче говоря любыми путями идёт выкачка денег с простого народа............ ведь знак у нас в Волгоградской области стоит от 25 до 60 рублей, а ДПСники требуют от водителей наличие этого знака.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не подумали принимая закон

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

а теперь еще и куртки цветоотражающие

+2 / 0
картой
Ответить

Скоро и людей начнут подписывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

знак нужен не водителям, а людям с полосатыми палочками

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы