Обозреватель Виталий Сергеевич
Обозреватель В.С. Подписчиков: 1285
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 303

ЦИК выступила с заявлением по поводу слов Навального о голосовании на нескольких участках

1 комментарий

В Центризбиркоме России выступили с заявлением, опровергающим выступление оппозиционера Алексея Навального, касающееся возможности проголосовать на нескольких избирательных участках. Заместитель председателя ЦИК Николай Булаев заявил, что проголосовать на выборах президента РФ 18 марта можно только на том участке, к которому избиратель прикрепился изначально, первый раз подав заявление, передает ТАСС.

Ранее Навальный выпустил видео, в котором заявил, что любой человек может получить неограниченное количество отрывных талонов для голосования по месту пребывания, а не регистрации.

Так, работник штаба Навального Илья Пахомов получил в трех разных МФЦ Москвы такие талоны, что дает ему возможность проголосовать трижды на различных избирательных участках. «Действует только то заявление, которое написано в первый раз и которое система ГАС „Выборы“ обработала первым», — сказал Булаев на заседании ЦИК.

Он отметил, что если человек попытается проголосовать повторно, его может «ждать следственный комитет». Булаев напомнил, что уголовная ответственность за данное нарушение предусматривает до пяти лет лишения свободы.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157
14.03.2018, 12:40
Москва

Не знаю,не знаю.Дейстаительность показывает нам, с какой лёгкостью обходятся законы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мошня просит установить МАХ

Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Поделитесь этим видео

Лушка, пойдём к окошку...

Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы