Ученые: секс и сон в носках полезны для здоровья

25 комментариев

Как стало известно, не только секс в носках полезен для здоровья. Ученые удалось выяснить, что спать в носках весьма полезно для человека, многим людям носки смогут помочь избежать ряда болезней и осложнений заболеваний.

Группа ученых провела исследования и ряд экспериментов, в ходе них они выяснили, как сон в носках влияет на здоровье человека. Ранее они уже доказывали, что заниматься сексом в носках – куда более полезнее, чем без них. Теперь же стало известно, как влияет на здоровье сон в носках.

Как оказалось, носки помогают организму спящего человека регулировать температуру тела во время сна. Ближе к утру, к 4:00 часам, температура тела человека снижается до минимального уровня, подобных показателей в течении всего дня больше не бывает. Носки, надетые перед сном, помогают избавиться от проблемы переохлаждения.

Помимо этого, сон в носках сохраняет ступни теплыми, что приводит к расширению сосудов, усиливает кровоток. Именно это и сказывается на том, что носки помогают человеку не переохлаждаться во время сна.

Также врачи рассказали, что носки стоит носить и тем, кто страдает от болезни Рейно. Особенно помогут носки женщинам, которые страдают от менопаузы. Положительное влияние от согревания ног скажется на снижении негативных симптомом.

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В шапке лучше.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

В папахе может ?

раскрыть ветку (0)

Мне нравится Ваше мнение, но обязательно не забудьте надеть любимые носки, лучше шерстяные!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 137
17.03.2018, 13:56
Москва

С сегодняшнего дня начинаю спать в носках. С сексом хлопотноd носочки - самое то

+3 / 0
картой
Ответить

Ну, да... И заменят?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юлии уже Много лет , на днях сообщала под не помню какой Статьёй !

раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
17.03.2018, 17:08
Москва

У Вас хорошая память, и Вы наблюдательны. Лет мне, действительно, уже много, тем не менее я могу Вас немного развлечь. В теме о священнике, пытавшемся покончить с собой, я рассказываю об одном эпизоде моей длинной жизни. Если обещаете ставить лайки, чтобы у меня был стимул продолжать, можете присоединиться к моей собеседнице, которая просит меня рассказывать дальше, а у меня уже рука устала стучать по клаве.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во Вторник на приёме у Участкового врача я попросил выписать мне лекарство для улучшения Памяти ! Выписала врач мне Мексидол . Может и Улучшится теперь ! Посмотрим ! Обещаю ставить ! Как освобожусь сегодня от Дел домашних , то зайду в тему О Священнике ! А сейчас я прощаюсь на несколько часов !

раскрыть ветку (0)

Евгений Юрьевич!

0,5 кг клюквы( перемолоть) + 350 г меда + 100 г тертого хрена. Хранить в холодильнике. Принимать по 3 ч.ложки, 3 раза в день после еды.Улучшает квообращение головного мозга и память.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо Вам , Виолетта , за Заботу ! А клюква Сушёная или ?

раскрыть ветку (0)

Носочкам все возрасты покорны...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой-то симпозиум (в переводе с греческого - совещание лежа) клиентов больниц и поликлиник... А начиналось так хорошо... секс в носочках...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, вот я же говорю - палата единомышленников, а не спальня, где живет секс....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше морковку подвяленную...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Бред какой-то прочитал и не узнал - чем полезнее сек в носках от секса на рояле с открытой крышкой (какой массаж! Какой звук!). Наверное к носкам сзади что то крепится, перекидывается через грудь к пупку... привязывается...и полезно помогает в сексе...

Статья явно для рейтинговых обсуждений.. Давайте обсудим пользу секса в пустыне Сахара, в полдень... в водолазном шерстяном свитере... Верблюдов жаль - умрут от смеха...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

А Вы Для Чего Тут Публикуете Свои ? Наверно Только Для Собственного Чтения !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вот сегодня Утром был в поликлинике у врачей , а Некоторым туда срочно Надо дать Зелёный Свет !

раскрыть ветку (0)

Я не озабочен темой секса в носках. Вас, наверно, задело что я раскрыл секрет веревочек? А если почитаете мои статьи и комментарии, то убедитесь, что я всегда отношусь с юмором к "пурге" на форуме и предпочитаю узнать мнение собеседников по интересующим меня темам. Но секс в носках - это перебор, даже для утомленного стахановца в рейтинге... Юпитер если ты сердишься, ты ... забыл носки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господи! Вы заболели таки в любимых носках! Или перетрудились в веревочках?! Как я Вам сочувствую! Надеюсь Вам в поликлинике помогли. Представляю - тихое утро, поликлиника, регистратура... и тихо шизеющие врачи увидевшие Вас - в носках с веревочками через пупок...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Со "Стахановцем при Рейтинге" Вы Сильно Ошибаетесь ! И это могут Подтвердить Люди на сайте ! Я Здесь бываю в основном , когда Есть Время после Сделанных Дел ! Но я Не Осуждаю тех , Кто Тут Проводит на сайте Много Времени ! Это их Законное Право Тратить Своё Время Куда Захотят ! Сами то Вы тут один из Старожилов , но Комменты от Вас начали Исходить только с 15 февраля 2018 года , Почему то ! Наверно из за открывшегося Конкурса ! Я то тут и До Конкурса комментировал ! Только Не Говорите , что у Вас Вдруг Времени нашлось тут Печататься ! А Вы мой Призыв Видели на Конкурсе ? Почитайте , и если Не Видели ! Может и Вы Присоединитесь !?

раскрыть ветку (0)

Я действительно давно не заходил на этот сайт, т.к. я на нем консультировался с юристом исключительно по интересующей меня теме в арбитражном производстве... но рассылки посылали и посылали.. пошли обсуждения... интересно стало... Благодаря конкурсу смог узнать мнение собеседников из разных уголков страны, на разные темы... даже про носки и секс... А рейтинг мне не нужен, во-первых я не практикующий юрист, мне клиенты не нужны. Во-вторых, приз в 500 рублей в сутки - намного меньше моей зарплаты в час. Мне действительно нравится писать. Может профессию поменять, а, Старожил?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Старожилы Вы меня ошибочно Опять записали ! Вот если бы Вы следили ( к примеру) за моими комментами , то Не предлагали бы Сменить профессию ! На своей Бывшей профессии (почти 30 лет стажу) я Здоровье потерял и т.д ! Вот тут Отрываюсь - может к Стажу "рабочее время" "добавится" ! Ну а Напоследок пожелаю Вам Крепкого Здоровья (а без Здоровья Не будет Ни Работы и Ни Денег) и Всех благ !

раскрыть ветку (0)

Милейший, Евгений Юрьевич! Сменить профессию я предложил себе - читайте, пожалуйста, не отдельные предложения, а текст в целом. Я специально не слежу за чужими комментами - я их читаю в интересующих меня темах, отвечаю если заденет что-то или заинтересует. И Вам не хворать и побеждать!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
17.03.2018, 17:20
Москва

Ого! В сутки? Мне на это понадобилось недели две. Правда, я сначала вообще не подозревала, что здесь ещё и деньги дают, а потом, писала о том, что мне интересно, а , как я поняла, чтобы рейтинг быстро рос, нужно делать репосты видео, пересказывать подробно статьи и пр. У меня немного другие причины проводить здесь время в ущерб моей единственной страсти. Тем не менее, вчера произошло знаменательное событие, и баланс на моем телефоне увеличился на указанную сумму.Так что, удалось совместить полезное (надеюсь) с приятным бонусом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Показать комментарии (25)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы