Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Приставы хотят продать авто Панина

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Судебные приставы запустили процедуру оценки имущества Алексея Панина, за которым числятся десятки нарушений и непогашенные задолженности по ним. Как пишет «Газета. Ру», приставы могут продать BMW 5-й серии 2012 года, который пока остается у актера на ответственном хранении.

В базе ГИБДД за Паниным числится около 250 нарушений. В феврале ему вменили неоплату 51 штрафа за нарушения ПДД на сумму в 40 тысяч рублей. При этом Панин должен приставам не только за дорожные нарушения — некоторые СМИ оценивают общую сумму долга примерно в миллион рублей.

Как сообщили в столичном управлении ФССП, сам Панин сказал приставам, что денег на погашение долгов у него нет.

http://www.mk.ru/

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2018, 13:42
Хабаровск

Должен пусть платит,нет денег ,значит машину забирают.Он такой же должник как и все.Тем более нарушает ПДД.

+3 / 0
картой
Ответить
14.03.2018, 13:53
Раменское

«Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила», — подчеркнул он. Панин выразил сожаление, что не эмигрировал из России, когда у него были деньги.

Ни денег,а теперь и без машины может остаться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 13:55
Хабаровск

Да,вообще какой то хам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 14:01
Раменское

Он жертва звёздной болезни.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Казань

Ничего несправедливого здесь не вижу. Мы все автолюбители и пешеходы и платим по счетам исправно (в подавляющем большинстве).

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 13:44
Москва

Нарушал, нарушаю и буду нарушать!

+1 / 0
картой
Ответить
Раменское

«Вы посмотрите на лица людей, с какими рожами они ходят по улице... Страна хамов. Когда вы приходите в магазин, в Европе вам улыбаются…» — заявил Панин.

Просто впал в уныние,вот и нарушает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы