Екатерина
Екатерина Подписчиков: 11
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Шевченко порвал Собчак на ДЕБАТАХ 14.03.2018. ПОСЛЕДНИЕ Дебаты на Первом канале

17 комментариев

Шевченко порвал Собчак на ДЕБАТАХ 14.03.2018. ПОСЛЕДНИЕ Дебаты на Первом канале

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну, маленько перегнул палку (даже не маленько) -наверно отпугнёт часть избирателей, слишком вычурные популистские фразы (да, я за Грудинина но это выступление мен не очень).

ЕСЛИ БЫ ТАК НАГЛО ОН С ПУТИНЫМ ПОГОВОРИЛ???

НЕ МОЖЕТ - ОН КРЕМЛЕВСКИЙ БЛЮДОЛИЗ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У меня сосед офицер и у него на балконе развивается царский (черно-бело-жёлтый) флаг (вроде Александра третьего или я могу ошибиться), и я спросил "а почему именно этот флаг?" - он ответил просто "да потому что !"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Это я к тому что у каждого свои ценности и выводы делает каждый сам для себя !

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И это цивилизационный метод политической борьбы? Беспринципное,безнравственное мордование оппонетов, но ничего проведем выборы и успокоимся.

+2 / 0
картой
Ответить

На этом и основываются дебаты, чтобы каждый показал кто есть -кто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где же Путин?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин смотрит на этот цирк и не парится. Вспомните дебаты Трампа и Клинтон, они друг друга не оскорбляли,на личности не переходили,водой не обливали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы думаете он их смотрит??

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получает отчёт в любом случае,и реагирует мудро не вмешивается. Когда два тигра дерутся,третий наблюдает.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

ИЗ ПЕРЕДАЧИ: ШЕВЧЕНКО НАГЛОЕ БЫДЛО.

Я НЕ ЗА СОБЧАК, НО ТАК НЕЛЬЗЯ РАЗГОВАРИВАТЬ С КАНДИДАТОМ

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шевченко наверное бывший военный?

+1 / 0
картой
Ответить

НЕТ, КРЕМЛЕВСКАЯ ШАВКА, БЛЮДОЛИЗ, ПРИХВОСТЕНЬ РЕЖИМА

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Значит ему заплатили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Театральные деятели.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы