Пациент отсудил у стоматологии почти 500 тысяч за некачественную имплантацию — в пять раз больше, чем заплатил
Дела о медицинских услугах на практике встречаются реже, чем классические потребительские ...
Делюсь опытом, друзья! Как я восстановила жевательный зуб всего за 1 320 рублей
Полагаю, что мой опыт будет полезен многим моим читателям, так как стоматологические ...
9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Звездчатый аротрон на приеме у стоматолога
Во рту звездчатого аротрона можно увидеть маленькую полосатую рыбку. Это Губан-чистильщик за работой! Эти маленькие морские доктора рады любым рыбам, которые желают избавиться от паразитов и приплывают на прием.
00:06
Фатальная групповушка! Дедуля 70-и лет умер после сексуальной оргии
Ох, друзья, не могу пройти мимо захватывающих новостей и сегодня, листая утреннюю ленту, Я обнаружила случай, который, непременно, хочется обсудить с вами, Так что прошу не судить меня строго,...
Давайте поговорим о Вячеславе Тихонове, любимом актёре многих поколений.
Все знают его роли в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Молодая гвардия», «Мичман ...

Прям уверена, что никто не понесет наказания.
А от наказания женщину не воскресишь, может и накажут вовсе не виновных
Ну тут же действительно не понятно, от чего смерть. Может у нее какая-нибудь хроническая болячка была?
Ну что за бред? Какой менингит? Если заболел менингитом, что жизнь идет не на дни, а на часы. "На следующий день...." Моя родственница умерла после похода к стоматологу. Я склонна думать, что после визита стоматолога.
А как удаление зуба могло повлечь смерть в данном случае?Вы думаете из-за сепсиса?
В данном случае не могу сказать, следствие покажет, ну или покажет, как им будет выгодно. А моей родственницы занесли вирус.
Гепатит? или какой
От гепатита уже редко умирают, тем более у него инкубационный период длиноват
Со мной случай был подобный. Пошёл удалять больной коренной зуб. Начали дёргать, зуб не идёт. Добавили два укола новакоина и стали подрезать десну. Опять ничего не получилось. Время прошло уже 30 мин. Опять уколы новакоина. Далее приносят электродрель со сверлом. Зажали в тиски голову и сталь срубать корни с челюстной кости. Через 40 минут ад закончился. Всё зашили. Вечером температура выще 41 град. И двое суток в небытие. Вообщем как-то выжил. Поэтому эту новость воспринимаю как реальную.
Это в Самаре так зубы удаляют?
Это было в Ташкенте. Служил там в округе. А делали в госпитале возле алайского базара, кто знает.
сталкивался с такой проблемой после лечения зуба, спасибо скорой. вовремя увезли
Вскрытие покажет
вряд ли это сепсис. совпало, скорее всего..
Я думаю,и зуб заболел,в результате какого-то патологического процесса в организме.
Но пока не проверят конкретно.То одни догадки будут.
Не знание порождает теории !
Но я знаю что сколько было случаев.Кому вырвали зуб.То один окосел и было что один умер и долго шла проверка а в итоге стоматологию закрыли и что дальше не известно.