В квартире в подмосковном Ногинске нашли четыре трупа

16 комментариев

Четыре тела обнаружены в многоквартирном жилом доме в подмосковном Ногинске.

Об этом РИА Новости рассказал источник в экстренных службах области.

По словам собеседника агентства, при вскрытии двери жилого дома на улице Центральная в поселке Красный электрик, относящегося к Ногинску, были найдены четыре разложившихся трупа. Мать и ее трое детей.

Криминалисты рассматривают две версии случившегося: убийство и утечка газа. Обстоятельства их гибели и личности погибших — устанавливаются.

Вас это удивило?

Проголосовали: 28

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.03.2018, 17:57
Москва

В наше время уже ничего не удивляет.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы живём в такое смутное время, что смерть никого уже не удивляет. Мир сходит с ума окончательно, никто не думает что будет завтра...

14.03.2018, 20:27
Оренбург

Живем одним днем

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.03.2018, 18:28
Ростов-на-Дону

Не удивляет, больше шокирует

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
14.03.2018, 18:51
Димитровград

Не первый раз в квартирах находят умерших и уже разложившихся.где то читала даже мумифицированного нашли

+3 / 0
картой
Ответить
14.03.2018, 21:37
Псков

Их нашли через 3 дня

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Удивляет то, что обнаружили слишком поздно, когда тела уже разложились.

14.03.2018, 17:59
Москва

Когда запах пошёл, тогда и обнаружили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 18:00
Горнозаводск

Отношения с соседями складываются по-разному: или они есть, или их нет. Многие люди не знают кто живёт рядом. Вот может быть по этому и обнаружили поздно? Версия газ - но запах был бы на лестничной площадке. Следствие разберётся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (16)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы