Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480489

Собчак на дебатах довели до слез

3 дочитывания
1 235 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кандидат в президенты Ксения Собчак расплакалась во время дебатов из-за того, что другие кандидаты все время ее перебивали, и она не успела в положенное ей время высказаться, сообщают «Известия».

Ксения Собчак попросила ведущего вернуть ей время, подчеркнув, что оппоненты ведут себя крайне неуважительно. Ведущий дебатов Владимир Соловьев развел руками, объяснив, что повлиять на ситуацию не может, потому что «ЦИК не позволяет ему перебивать кандидатов». Ведущий не имеет права вмешиваться в их речь и влиять на их поведение.

Соловьев обратился к ЦИК и попросил ведомство позволить ведущим влиять на происходящее в студии. В конце дебатов Собчак окончательно расплакалась и покинула студию.

Проголосовали: 8 997

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 235 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1235
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ксюшу искренне жаль. Этот мужской гадючник не для тонкой женской организации

+26 / -25
картой
Ответить

Какая ксюша она нас лохам называет ей мешали на отдыхе как она называла нищеброды куда она лезет со своими куриными мозгами Просит разрешения у президента украины проехать в Крым он наш

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,да! Поехала в США добиваться президентского поста в РФ! Очень хорошо помню, как она народ быдлом называла. Крым она собралась вернуть Украине, а точнее НАТО! Хрен ей в ... Референдум решает, а не сопливые барышни.

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне жаль тех, кому госпожу Собчак жаль. Пока такие есть, она будет играть на этом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.03.2018, 12:37
Подпорожье

С неустойчивой нервной системой не нужно лезть в политику.

+45 / 0
картой
Ответить

Видно хочется ей всего по немножку попробовать.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 12:59
Подпорожье

ИгорьПишет 15.03.2018 в 12:54
Видно хочется ей всего по немножку попробовать.

если всё жрать без разбору, можно травонуться

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она пытается деликатно подойти к этому.Но постоянно ей портят аппетит.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 15.03.2018 в 12:59
если всё жрать без разбору, можно травонуться

Поэтому мы тщательно разбираемся и уже скоро 20 лет едим одни тошнотворные помои

Стабильненько так

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меню не мешало изменить.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ещё из чужой кормушки

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Мне было её жалко, и был очень противен Жириновский. Но на следующих дебатах (вчера), противны они мне стали оба. Они специально превратили дебаты в балаган, что бы все кандидаты плохо выглядели и на их фоне только Путин казался достойным. Оба играли на стороне Кремля, что бы они потом не говорили и ещё Сурайкин с ними в придачу, который совсем мерзким был. Только три кандидата вели себя достойно и прилично - Титов, Грудинин и Явлинский.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но ещё на последних дебатах у Соловьёва стало понятно, что Собчак, Жириновский и Сурайкин шавки кремлёвские цель которых, и превратить дебаты в балаган, и опорочить Грудинина, самое главное, и способ выбрали для этого совсем изощрённый. Сами себя выдали и все втроём выглядели очень омерзительно.

+15 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 13:54
Только три кандидата вели себя достойно и прилично - Титов, Грудинин и Явлинский.

Посмотри вчерашние дебаты у Соловьева - грудинин с шевченкой и примкнувшим титовым вели себя самым омерзительным образом, просто как негодяи. А Собчак и Сурайкин показали свою ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - нормальное отношение кандидата в президенты к простому человеку - в отличие от твоих идолов.

+12 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 14:07
опорочить Грудинина,

грудинин опорочил на последних дебатах себя сам больше чем кто другой мог это сделать. И шевченко своими обезьяньими ужимками в этом ему отлично поспособствовал - явив избирателям их истинную морду капиталистов и лжецов, притворно рекламирующих якобы социализм и справедливость. Хорошо всем показали - что именно они под справедливостью понимают. И что нам ждать от подобных "отцов демократии и социализма".

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ИвановичПишет 16.03.2018 в 14:42
И шевченко своими обезьяньими ужимками в этом ему отлично поспособствовал

Несколько запоминающихся акцентов дебаты оставили. Один из самых сильных: Максим Шевченко - доверенное лицо Грудинина. Не думал, что Шевченко настолько идеалист, хотя симптомы этого ранее чуть-чуть просматривались. Здорово держался Явлинский, хотя, может быть, потому, что не конкурент и атакам не подвергался.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Про человечность госпожи Собчак - это сильно сказано.

раскрыть ветку (0)

Точно. Дом-2 пробовала. Блондинкой в шоколаде была. Звездой пьяных вечеринок тоже. 35 лет не замужем и без детей, вроде как оно и не прилично для такой гламурной дамочки. Тут и муж ловелас подвернулся. Что-то не взяла фамилию мужа, знает, что с фамилией "Собчак" больше дверей открыто. Теперь решила в президентши поиграть. Ей это нафиг не надо. Надоесть еще что - нибудь придумает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего ее жалеть, не в песочницу пришла играть. В политике такие акулы, проглотят и не заметят. А ее так, "по - доброму посмеялись". Но Жириновский просто мразь, тут согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да бросьте, вы . В чем человечность? Подставную бабу по голове погладить? Мерзко было просто смотреть на это.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ппц, как сильно. Она после обниманий со стариками, неделю наверно из бани не вылазила, "запах мышей" отдирала со шкурой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 14:07
опорочить Грудинина

надеюсь теперь Вы поняли, кто в действительности порочит идеи о социальном и правовом государстве и гадит на надежды продвижения к нему - в очередной раз еще больше опустили идеи социального государства из-за глупейшей упертости лидеров КПРФ и их неистребимом желании навязать всем свое видение, А то что опустили Грдунина и КПРФ (ну на это как раз плевать) то это было предсказуемо. Жаль что Вы этого не хотели понимать, не понимали что они действуют против наших с вами интересов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Какая она стала чувствительная то!!Как себя жалко!!А когда называла детей пид...ами и замкадышами???А народ -быдлом и нищебродами???

+29 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уронили в ручку мячик?

DELETE

то бишь в речку :)

раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 12:37
Подпорожье

мне все-равно, я голосую за Грудинина)))

+40 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

"Москва слезам не верит."

И Россия тоже.

+41 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собчак несёт наименьшую вину из всех кандидатов за происходящее в стране.

Мне абсолютно не близка её программа, но ненависть хомячков просто тошнотворна

+62 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Владимир Соловьев развел руками, объяснив, что повлиять на ситуацию не может..."

А не поступить ли на фронте борьбы с коррупцией таким же образом другому Владимиру?

+32 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 13:25
Подпорожье

Александр, её никто не ненавидит. Над ней подшучивают (не относятся серьёзно) и, кстати, по-доброму..)

+39 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯгаПишет 15.03.2018 в 12:37
я голосую за Грудинина)))

Грудинин проиграет, а твой голос Баба Яга, Кащей заберет, себе в яйцо

раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 15.03.2018 в 13:25
Александр, её никто не ненавидит

Мне так не кажется.

Тётка стала заложницей репутации.

Но у неё прекрасное образование, она неглупа и не лезет за словом в карман

+34 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 15.03.2018 в 13:58
у неё прекрасное образование, она неглупа и не лезет за словом в карман

У нее просто завышенные не по годам амбиции... эгоизм + безответственность. Если вы верите ее слезам - значит трюк удался. Важно ведь чтобы вы эмоционировали, а не задумывались о будущем России )))

раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 14:04
Подпорожье

РоманПишет 15.03.2018 в 13:57
Грудинин проиграет, а твой голос Баба Яга, Кащей заберет, себе в яйцо

Кащей Бесменный заберет себе голоса Крыма и Чечни.

А свой я ему не отдам. Мы еще побадаемся, ттт, во втором туре-то.

+28 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 14:09
Подпорожье

Не глупа в папу, излишне эмоциональна и разговорчива в маму.

Только когда язык длинный, мозг мешает, вот такой катарсис .

+34 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 14:11
Подпорожье

и да, Рома прав, амбиций слишком много от этого спешка. А в политике терпение нужно...

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 15.03.2018 в 14:03
Если вы верите ее слезам - значит трюк удался.

Плохо читаем

[quote u="Александр" msg_date="15.03.2018 в 13:22"msg="2023042"]Мне абсолютно не близка её программа[/quote]

Я не избиратель Собчак.

Я говорю именно про ненависть к ней, особенно, со стороны поцреотично-путинского планктона

+23 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

По ходу, чемодан, который ейный папа заставлял таскать Вождя и надёжу был слишком тяжёлый

Соловьёв довольный, как будто кончил

+24 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Достаточно понаблюдать за её прежней реакцией на оскорбления Жириновского - это была широкая радостная улыбка. И станет ясно, что слёзы - это уход от ответа на поставленные неудобные вопросы.

раскрыть ветку (0)

У неё новая программа:

Дом 3

+37 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯгаПишет 15.03.2018 в 14:04
Мы еще побадаемся, ттт, во втором туре-то.

мне человек из Избиркома вчера сказал, что второго тура не будет )))

раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 14:37
Подпорожье

Аа, ну, понятно теперь почему ЦИК отказался допустить на выборы наблюдателей Навального

+24 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЯгаПишет 15.03.2018 в 14:37
ЦИК отказался допустить на выборы наблюдателей Навального

Не в этом дело, у них уже заготовлены бюллетени на 70% в пользу ведущего специалиста в этой области ))) Вы как наивные, верите в капиталистические выборы. Даже если вброса не будет на места, его сделают в электронном виде. Власть в России никому и никогда просто так не передастся. Чтобы сменить, надо снизу менять, народными массами, но сначала от ложного бельма на глазу надо избавиться, выучиться, а потом просить власть.

раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 14:54
Подпорожье

РоманПишет 15.03.2018 в 14:47
Чтобы сменить, надо снизу менять, народными массами, но сначала от ложного бельма на глазу надо избавиться, выучиться, а потом просить власть.

А как же дворцовый переворот?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и я о том же - я не ненавижу. От неё меня просто тошнит. От её двуличия от её мерзости заносчивости и прочей гадости собравшейся в один клубок.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты прав - вчера мне тоже с кремля звонили - сожалели что я не выдвинул свою кандидатуру поэтому придётся оставить прежнего.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы заблуждаетесь. Я ее презираю. Думаю, что я не единственная. Ей не веришь в ее благостных порывах, которые она в последнее время демонстрирует.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бедная, бедная Пеппилотта (Собчаклотта)))) Обидел 40-летнюю девочку, ай яй-яй)) Надо ей плоаточек выслать))) И по суд отдать, за не сиполнение своих материнских обязханностей. Зачем, курица. родала? Какая тетка сейчас растит твое дитя? Собчак - это типичный пример отсутствия материнских инстинктов... у нее один инстинкт развит - деньги! А к ним в придачу слава и признание!

раскрыть ветку (0)

Если поддерживаете коммунистов, то лучше за Сурайкина!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какого она еще хотела к себе отношения после различных пьянь-шоу на ТВ? И на что она надеется вообще? Конечно, Жириновского без намордника вообще к людям выпускать нельзя - фюрер недобитый - "всех вооружу, всех под ружье поставлю и воевапть заставлю!..."

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так долго пытается что то обьяснить что стало нудно дослушивать ничего не поняла комментарий написала быстрее Такие у нас кандидаты наук

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нет, не мячик... Просто она все еще думает, что дебаты - тот же "Дом-2" (хотя что-то общее есть)... Тут на голые сиськи и письки не реагируют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2018 в 12:41
мне все-равно,)))

Вот и я о том же!

О том, что все равно - а нам все равно , а нам все равно.... и далее по тексту?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2018 в 13:22
Собчак несёт наименьшую вину из всех кандидатов за происходящее в стране

Вообще практически никакой. И вчерашнее поведение ее и Сурайкина - выглядят намного достойнее и человечнее всех прочих кандидатов, которым абсолютно наср.... на конкретного человека. Я уже предложил по итогам вчерашних дебатов отдать голоса грудинина и титова - к Собчак и Сурайкину - по справедливости ( о которой они так цинично демагогствуют)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 15.03.2018 в 13:24
объяснив, что повлиять на ситуацию не может.

вчера к примеру - он повел себя совершенно иным образом когда неосторожно затронули некоторых представителей "господ"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 15.03.2018 в 14:03
Если вы верите ее слезам

вот только вчера она СНОВА продемонстрировала это самое человеческое отношение к Человеку - вчерашний эпизод ) с недостойным поведением грудинина с его шевченкой и на фоне титова и других рож) вполне может ввести Ксению Собчак в БОЛЬШУЮ ПОЛИТИКУ - если она этот шанс не упустит.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2018 в 14:14
Соловьёв довольный

Вчера его довольство кончилось - таким испуганным и растерянным я его еще не видел. Вообще потерял лицо - как говорят китайцы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга, Вы сума сошли голосовать за ...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 15.03.2018 в 14:15
это уход от ответа

уход - ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ - был вчера у НАДЕЖ НАРОДА ГРУДИНИНА С ШЕВЧЕНКОЙ - в том эпизоде со слезами - никаких вопросов вообще не было. Просто все эти клоуны специально не давали ей и слова сказать - точно также как вчера Шевченко затыкал рот Сурайкину - правда глаза колет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 15.03.2018 в 14:22

мне человек из Избиркома вчера сказал, что второго тура не будет

А может вообще посчитают виртуально?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а на каких основаниях допускать каких-то "наблюдателей" - от какой именно партии или от какого именно кандидата? Где основания к допуску?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 16.03.2018 в 10:24
От её двуличия от её мерзости заносчивости

ну в этом она других кандидатов не превосходи, а что касается например грудинина - так в этих пороках - она ему и в подметки не годится. Уж здесь в двуличие конкурентов вообще нет.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 16.03.2018 в 13:27
то лучше за Сурайкина!

По вчерашнему шоу - только Сурайкин и Собчак показали себя ЛЮДЬМИ - кандидатами относящимися с болью к простому человеку - особо в отличие от поведения грудинина с шевченкой и титова. Так что поддерживайте предложение передать голоса грудинина и титова - Сурайкину и Собчак.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уши от мёртвого осла вам всем,кто рассчитываетс на 2 й тур.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я думаю, что масштаб вины конкретного человека трудно подсчитать. Но я Вам скажу как педагог. Пока я во все трудные постперестроечные годы пыталась сеять доброе. вечное, пыталась прививать детям вечные, потому что необходимые для нормальной человеческой жизни, ценности, что в это время делала как журналист госпожа Собчак? Она всеми возможными способами (вольно или невольно) способствовала разложению общества. Ведь на на то, что она делала противно смотреть! Какие ценности она несла, какие ценности она демонстрировала? А ведь у неё были огромные возможности (гораздо больше, чем у меня) влиять на нравственную атмосферу общества. А её влияние было с огромным знаком "минус". Я ей этого никогда не прощу. Честь надо было беречь смолоду. И сейчас она лезет в критики того общества, к созданию которого она сама же приложила руки, немалые усилия. Если она оказалась столько недальновидной, что не поняла, какую репутацию она зарабатывает, и какую позорную роль она играет, зачем стране нужен президент, который дальше своих корыстных сиюминутных интересов ничего не видит? Если она понимала, что делает, то зачем стране нужен президент с такими моральными качествами, с такой позорной репутацией, с такой конъюнктурной позицией? У власти должны стоять люди, которыми можно гордиться, которые составляют славу Отечества, патриоты страны, а не хамона, об отсутствии которого она как-то страшно сожалела. Госпожа Собчак, на мой взгляд, и не только мой, из разряда приличных людей выбыла, поэтому пусть занимается чем хочет, только не лезет в политику.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Неглупый человек не заработает такую позорную репутацию.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы еще побадаемся, ттт, во втором туре-то.

Вот, вот , к этому надо идти.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не сторонница, во многом, господина Путина, но госпожа Собчак вызывает просто омерзение.

раскрыть ветку (0)

Показать надо и про остальных ботов: ввп, жирика и прочей ... у которых так же нет ни совести ни чести!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хватило, видимо, слов, пришлось заплакать..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

твой голос Баба Яга,

А я бы на "бабу" обиделся. В крайнем случае, "девушка".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 15.03.2018 в 14:11
А в политике терпение нужно...

Особенно Жириновскому.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 15.03.2018 в 14:14
Соловьёв довольный, как будто кончил

У него задача такая - топить всех остальных кандидатов...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман! Это не важно как Вы относитесь к Ксении Анатольевне, но не надо забывать, что Вы прежде всего мужчина. А этому старому клоуну- жирику, всё позволено? Оскорблять женщину, быть сволочью, придурком лживым. Представьте, если бы Вашу маму, сестру или жену - вот так в эфире и безнаказанно оскорбляли? Что бы последовало с вашей стороны, даже интересно.? Наверно, руку жирику пожали, не приведи господь, ещё и поцеловали, да расшаркиваясь с рабской улыбочкой, поклончик отвесили. Неправда- ли? Ох, не любят, вот такие как вы мужчинки, умных, красивых, смелых женщин. Что мозгами не вышел? Где Вы настоящие МУЖЧИНЫ, с честью, порядочностью по отношении к матери, сестры, подруги и наконец - ЖЕНЩИНЫ. Боже каким мелким людишкам мы жизнь даём.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга, не важно за кого голосуете. Вы же женщина. Мы позволяем безнаказанно такую как мы с вами, только храбрую и умную женщину оскорблять и пытаться унизить? Где женская солидарность?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот ещё один в штанах, но не мужчина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман, за кого голосуем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман! Сколько вам лет? А попробовать выдвинуться в президенты? Почему бы и нет, если вы такой умный, без особых амбиций, без эгоизма с плюсом... Образования, смелости, эмоций, здоровья не хватает, думатель вы наш заботливый о будущем России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга, путин был очень не болтливый и сдержанный, обворовывая Россию, загоняя в нищету. Вот если ему бы ему дали пол минуты или две, при этом с воплями, криками жирика и ему подобными, чтобы он успел сказать нам всем. Лишний раз не успел по наобещать благо для народа.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр! Спасибо Вам, Есть всё таки у нас мужчины.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья! Может уже вам поумнеть необходимо. Это было лет тому назад. Она сама зарабатывала, сама училась и сама без чьей то помощи личностью стала. Чего вы то добились в жизни. Она признана лучшим журналистом в нашей стране, а вы? Даже с умничать не можете, больше читайте умных книг, займитесь своим образованием. Пользы будет гораздо больше для себя самой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (60)
Показать комментарии (1235)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

«Прямая линия» с Путиным пройдёт 19 декабря в 12:00. С 4 декабря стартует сбор вопросов от граждан

Пресс-служба Кремля сообщает, что «Прямая линия» с президентом состоится в пятницу, 19 декабря. Трансляция начнётся в 12.00 по московскому времени и продлится несколько часов. С сегодняшнего дня, 4 декабря,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы