Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Внезапная смерть

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Утром 15 марта в центре Ростова произошла трагедия. 40-летний мужчина умер на остановочной площадке «Ц. Рынок» в ожидании автобуса.

Как рассказала очевидица трагедии, мужчина в форме подошел на остановку и стал ждать автобус. Внезапно ему стало плохо. Он схватился за сердце и начал оседать. Упав на тротуар, мужчина расшиб лоб, и вокруг него образовалась кровавая лужа.

Очевидцы вызвали скорую помощь, но было поздно. Мужчина скончался до приезда медиков.

Знакомые сообщают, что умерший более 15 лет работал в донской столице судебным приставом. За годы его работы он проявил себя как достойный специалист. Мужчина никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, отчего трагедия стала для коллег особенно неожиданной.

Случайная смерть?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.03.2018, 09:35
Киров

В наши дни очень много таких случаев. Человек жил, ни на что не жаловался, а потом раз и нет его! Инфаркт или инсульт наверно!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 09:23
Киров

40лет для мужчины переломный возраст по сердечным делам ,обычное дело инфаркт

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 10:09
Челябинск

Все там будем. Один Бог знает: когда и почему.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 12:08
Красноярск

Мой родственник ему было 32 года, после ремонта скорой помощи сел дома в кресло и умер((((. Заключение: сердечная недостаточность. Проходил медкомиссии и на сердце никогда не жаловался

У него двое маленьких сыновей

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 09:23
Азов

Может сердце а может от удара.Вскрытие будет и узнают.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы