Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480371

Жители Якутска продолжают искать выпавшие из самолета золотые слитки

1 дочитывание
325 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жители Якутска не теряют надежды найти слитки золота, которые выпали из грузового самолета, сообщают российски СМИ.

Люди бродят по заснеженным участкам, которые прилегает к аэропорту, где произошел инцидент.

Местные жители не знают, что все слитки давно собраны. Администрация города считает, что не в компетенции властей информировать людей об этом.

Напомним, 15 марта 2018 года в аэропорту «Якутск» при взлете грузового самолета из воздушного судна на взлетную полосу высыпались слитки золота. Часть груза принадлежала Чукотской горно-геологической компании. Удалось собрать все 172 выпавших слитка. Речь идет о золоте и серебре в сплаве Доре.

На месте жителей Якутска отправились бы искать слитки золота?

Проголосовали: 3 667

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

325 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 325
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.03.2018, 11:19
Екатеринбург

Если бы слиток упал, как говорят,"на голову", возможно подняла бы(что упало, то прпало!)...однако на чужом несчастье счастья не бывает... А зависть очень плохая штука...)))

+24 / -5
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 11:19
Если бы слиток упал, как говорят,"на голову", возможно подняла бы

Если бы на голову. Вбил бы в землю по самые уши.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 11:39
Екатеринбург

Читайте внимательно! "На голову" заключенно в кавычки, т.е.,поясняю для неграмотных, это условное значение!

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 11:39
"На голову" заключенно в кавычки,

Чего вы такая нервная? Упал бы условно "на голову" припадок случился?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 11:47
Екатеринбург

"Любовь" 16.03.2018 в 11:41 Вам поговорить не скем?!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 16.03.2018 в 11:47
"Любовь" 16.03.2018 в 11:41 Вам поговорить не скем?!

Да не обижайтесь. Если бы рядом со мной прошел "железный дождь" из увесистых кусков металла - мне бы точно, не до сбора было. Минут десять, как минимум. А если еще и в контейнерах или мешках...

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 14:13
Екатеринбург

Я совершенно не нервничаю и не обижаюсь!И мне совершенно не интересно ваше мнение по поводу "если бы".Я просто написала комментарий к вопросу!Не надо со мной разводить дебаты!Найдите себе объект для переговоров в другом месте!

+7 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 23:32
Санкт-Петербург

Боюсь и ушей бы не осталось.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 11:34
Екатеринбург

Еще один...Вы понимаете слова омонимы?! -это слова,одной и той же частью речи по написанию и произношению ,но разные по лексическому значению! Если не понимаете значение комментария, то не комментируйте ерундой! И ОЧЕНЬПРОШУ : не надо отвечать!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 11:26
Санкт-Петербург

Людочка ! Какой же Вы серьезный человек! Отвлекитесь маненько, люди вокруг Вас шутят, а Вы не различаете. Посмеялись бы со всеми. А, впрочем, как хотите.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 15:42
Екатеринбург

Не знала, что здесь клоуны собрались...(((

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 07:01
Санкт-Петербург

Глупая, ты, Люда!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 13:32
Екатеринбург

А мы уже на "ТЫ"?! Глупого в зеркале найдёшь! И не устраивайте здесь клоунаду!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
17.03.2018, 10:48
Ульяновск

Сколько там только один слиток весит?.. 20 кг.?.. Но зато как наши ублюдочные сограждане "АПриЧёмТутПутин?"цы смачно обсерали Грудинина, только за то, что у него есть АЖ 5 кг. золота!.. :) Моськи путиноидные!..

+20 / -6
картой
Ответить

Ну, Витя, колхозник во главе государства - это мартышка за рулём автомобиля!

+12 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато у Грудинина клубники много и недвижимостью торгует, счётов в банках 13! Может все и легально!ни за не против сложно делать выводы!но как можно так сразу доверится кандидату,который появился вдруг откуда не возьмись!все думают президент-предприниматель всё поднимет!в соседней Украине есть такой шоколадный президент, бизнес не продал,шоколад во вражескую Россию продает)шоколад не виноват,пацан уюк успеху шёл.а Грудинина через его счета хозяева Украины так же управлять будут) потом те кто рвут грудь за Грудинина буду т говорить вор клубничный,кто ж мог подумать..так красиво говорил!с дебатов убегал,про счета спрашивали часто)

+11 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 11:09
Нижний Новгород

Если таких "колхозников" расставить по решающим должностям, жизнь в России точно бы улучшилась. Был в Белоруссии. И еще больше зауважал батьку Лукашенко. Ни нефти, ни газа, ни угля, ни золота, ни алмазов... А живут белоруссы вполне прилично. И никакой социальной напряженности, как у нас. Это видно даже по тамошним полицейским.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что случилось с Россией за 18 лет Дмитрий? Почему все развалено и разбазарено. Я житель Алтайского края, мне 63 года, я все знаю, что было тогда и что сейчас. Рубцовский тракторный завод чтслится как-бы на консервации, приезжайте и посмотрите на завод, один фундамент стоит, и так весь Алтай развалили. Боитесь кормушку потерять и стать мартышкой...

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая глупость! Умные люди ещё в 19 веке поняли про две беды в России

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребята о чём спор? Путин был заведующим клуба советско-немецкой дружбы, то бишь завхоз! В дальнейшем он назвал её работой под прикрытием! Чего и кого?

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я прекрасно понимаю,что на периферии все разрушено!Сейчас живу в Москве,ранее жил во Владимирской области!В 90-ые жилось куда хуже.Задерживали зарплаты и пенсии!Сейчас пенсии стабильно платят.Мало конечно,тут не поспоришь.безработица присутствует!Но какой страна Путину досталась,все удивляются что за 18 лет мало ,что поменялось!После полного развала государства и когда президенту не подвластна финансовая система,в частности центробанк,который он хотел национализировать,но в думе не поддержали законопроект!НЕ очень просто вести внутреннюю политику при таком раскладе!Все отрицают воздействие запада!То есть базы по всей планете и вокруг нашей страны вымышлены?Крым амерам не нужен был и переворота не было?(размещение новой базы)А Грудинин придет и договорится с американцами,но на их условиях!Живем хреново не спорю!НО войны как-то не хочется!

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 11:33
Нижний Новгород

Сегодня агитировать уже нельзя и я законопослушный гражданин, но не могу сдержаться от того, чтобы не констатировать тот факт, что в моей стране столько ватных дебилов, которые даже не удосуживаются перепроверять информацию, которую в уши льют с экранов ТВ. Как всё прискорбно и не смешно (.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

грудинин умеет текие деньгу тратить, каких мы не видели. ему еще и госбюджет и в стране все мы бес штанов ходить будем по сибири зимой

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 12:16
Ульяновск

Ну многих же в 2000-ом не смутил "кот в мешке" Путин, которого ВООБЩЕ никто в стране не знал... Проголосовали же.. .:) Если бы Путин окружил себя ТАКИМИ как Грудинин, а не ельцинской сворой воров, то я бы мог поверить Путину... И, кстати, у Путина был такой шанс не раз (Грудинин был даже доверенным лицом Путина на выборах в начале 2000-х и членом ЕдРоссов..), но он всегда отстранял от себя тех, чьи взгляды на внутренню политику могли начать ущемлять интересы олигархической верхушки, куда и сам Путин крепко встроился за эти 17 лет!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, все другие неаграрии хорошо поработали? Надежды на счастливое будущее в развитии

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам лучше стабильный развал страны без попыток перемен?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет гос долга,инфляции,экспорт пшеницы налажен,животноводство хоть и слабо ,но развивается,успешная военная реформа,ядерная программа,материнский капитал,нефть национализирована на 65 процентов(раньше вся была в частных руках)хотя цены на бензин конечно не радуют,пенсии хоть и не значительно,но все же увеличены и стабильно выплачиваются,

Путин вернул суверенитет страны,Крым вернули(иначе бы там была новая американская база)С Чечней вопрос решен(с ними лучше не воевать)

Налажена промышленность: Оборонка,Авиакосмос, Нефтеперерабатывающая,Военная, Пищевая,Химическая,Металлургия,

Электроэнергетика ну и добыча полезных ископаемых нефть,газ,руда, калий, алмазы.

Разумеется есть куча проблем-это закрытые заводы,другие виды промышленности.НО не руины же!Процентная ставка на ипоотеку и кредиты снизилась(но лучше их вообще не брать),внешняя политика на высшем уровне,чего не скажешь к сожалению про внутреннюю!Тяжело вести внутреннюю политику

когда президенту не подвластна финансовая система,в частности центробанк,который он хотел национализировать,но в думе не поддержали законопроект!Разумеется проблем хватает и они быстро не решаются!Те кто говорят,что за 18 лет ничего не сделано вспомните как "хорошо"жилось в 90-ых!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 12:41
Ульяновск

Но просто сейчас у нас внутренние войны заменяются на внешние!.. И неумение Путина с командой ПЕРЕИГРЫВАТЬ америкосов и Запад в их стремлении приручить Россию, всё более ведёт дело к реальным боестолкновениям!.. Так бездарно просрать Украину за 13 лет (следствием чего и стал Крым и дополнителное давление на страну...), постоянно конфликтовать с Лукашенко, который изначально был инициатором восстановления РЕАЛЬНОГО союза республик, а не фиктивного как сделал путинская команда (просто боялись его тогдашней популярности в России, что он заставит делиться властью!..), провести столько вредных реформ в образовании, медицине, социальной защищённости, абсолютно не быть способными за десятилетия решить проблему ЖКХ и только спутся 10 лет после требований коммунистов начать восстанавливать армию, поддерживать с\х (а производство ТНП и до сих пор в жопе!) и т.д., и т.п. В чём тут эти "великие" заслуги?!.. Всё, что делает власть ЕдРоссов и Путина, они делают не добровольно, а только вынужденно, под давлением общественного мнения о них и малыми порциями, чтобы как можно дольше продлить срок своего чиновнично-олигархического правления!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во время второй мировой заводы вывозили, сохраняли. После войны экономика быстро восстанавливалась, цены снижались, ЗП и пенсии росли, 1 доллар стоил около 50 коп, все работали, кто не хотел, - принудительно трудоустраивали, бесплатное и доступное здравоохранение и образование, бомжи по помойкам не ползали, соревнуясь с уличной живностью за право быть первыми, наркомания была уголовно наказуема. За почти 30 лет внедренной демократии вся промышленность, с/хозяйство разрушены, недра скуплены за копейки кучкой близких к власти людей, беднота, безработица, моральное разложение общества. Вам, Дмитрий, такая Россия по душе? А как же национальная гордость?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я оставил свое мнение в комментарии выше!Где озвучил все плюсы и минусы!По сравнению с 90-ми мы живем более менее нормально!Национальная гордость присутствует за военную мощь и развитие спорта!Минусов хватает, нет смысла спорить!Голосуйте за клубничного короля,ситуация будет как в Украине с шоколадным королем!Может у вас есть другой "достойный" кандидат?)Жириновский?)Собчак?)

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие у нас люди стали зомби от телеящиков, ужас, 70% россии нищая, голодная, а он лежит на диване и рассуждает, это я вам Петр Александрович пишу.

Видно хорошо вас прикормили, или сами натащили и жируете...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

100% поддерживаю Вас Виктор.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз вы не телезомби,посоветуйте выход из плачевной ситуации!Какой кандидат в президенты по вашему мнению наиболее подходящий?А то меня так прикормили,что без работы уже 3 месяца сижу)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня День тишины, Дмитрий.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 21:14
Ульяновск

Думаю, что Вам уже другие возразили и ещё возразят... Не думаю, что "колхозники" менее талантливы и более лицемерны, чем нынешние "праители"...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно?! Это значит в Сирий дума позволяет нам воевать!? И Крым себе вернуть!? А вот с внутренней политикой б..дь не получается! Хорошая попытка нае..ь народ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (22)

То мешки с деньгами инкассаторы по дороге теряют, то слитки золота из самолета падают. Ну прямо, страна молочных рек и кисельных берегов.

+22 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 11:32
Нижний Новгород

Это больше похоже на предвыборную акцию. Не волнуйтесь, мол, люди. Золото еще в России осталось, не все вывезли за бугор и еще "роем в горах".

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот кто золото народное гребет лопатой ..потому и народ у нас нищий

+21 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (325)

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

В небо поднялся первый полностью российский серийный самолёт SJ-100 "Суперджет"

Сегодня в небо поднялся первый полностью российский серийный пассажирский самолёт SJ-100 "Суперджет". Свой первый взлет наш "русский магистралец" совершил с заводского аэродрома в Комсомольске-на-Амур...
01:21
Поделитесь этим видео

Авиакатастрофа: бизнес-джет врезался в ангары во время крушения в Мексике

Авиакатастрофа произошла в Мексике, там двухмоторный самолет летевший из Акапулько в Толуку потерпел крушение и упал на ангары, в полете у самолета произошли проблемы и он рухнул.
00:07
Поделитесь этим видео

Самолёт сел автомобиль во время аварийной посадки на трассе во Флориде

Во Флориде произошел шокирующий случай, там у легкомоторного самолета отказал двигатель и пилот принял решение садиться на оживленную трассу, но не рассчитав скорость сел просто на крышу автомобиля.
00:33
Поделитесь этим видео

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Все врут! Как я сэкономил 40% на авиабилетах, нарушив главное правило.

Знакомое чувство? Решаешь полететь в отпуск, открываешь поисковик, а там цены кусаются. Все вокруг твердят одно и то же железное правило: «Покупай билеты во вторник, это самое дешевое время!». Я тоже так думал.

Путин на встрече с Алиевым впервые назвал причины авиакатастрофы самолета AZAL

На встрече с Ильхамом Алиевым Владимир Путин впервые детально пролил свет на трагедию с самолётом AZAL, летевшим из Баку в Грозный и разбившимся под Актау 25 декабря 2024 года. Уголовное дело,...
04:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы