Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482138

В Курске на ребенка упала глыба льда

178 комментариев

В Курске правоохранители проводят доследственную проверку по факту падения на ребенка наледи с крыши здания, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Инцидент произошел накануне днем в Северо-Западном микрорайоне города на проспекте Дружбы. Во время прогулки на двухлетнего мальчика рухнула глыба льда с многоэтажки. В этот момент с ним находилась гулявшего с сопровождающая. Ребенок был госпитализирован в медучреждение, сейчас он находится в сознании.

Материалы проверки будут направлены в СКР, который примет процессуальное решение.

178 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 178
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А гулять можно только под сосульками? Других мест нет? А сколько лет сопровождавшей?

Мы все крепки задним умом, у нас дома стоят вдоль тротуаров вплотную, много ограждений. Но снег и лед падает...

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Но снег и лед падает..."

Конечно, как же падать, ведь антигравитационное поле ещё не придумали...

раскрыть ветку (0)

Весь двор на пр.Дружбы завален сугробами,есть дорожки вдоль домов.Вот родитель и вел ребёнка по пешеходной дорожке.Гулять с детьми у нас в Курске негде!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Огромные сосульки над магазинными дверями,народ весь день ходит,пар.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:24
Санкт-Петербург

У нас в городах, уважаемая Маргарита Арвиевна, тратуары часто расположены рядом с домами. И тратуары достаточно узкие. Т. ч. приходится ходить прямо под сосульками

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Это уже не первый случай.И проверки начинаются только после инцидента.

+24 / 0
картой
Ответить

А у нас так всегда,пока гром не грянет. Чему удивляться??

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Случаев стало куда меньше, чем раньше. Видимо, кого-то из коммунальщиков всё-таки жёстко наказали в прошлые зимы-вёсны.

+17 / -2
картой
Ответить
17.03.2018, 10:11
Подпорожье

в нашем доме сбивают сосульки за наш счет.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так они деньги получают за это.И должны сбивать.Вот к кому принадлежал объект с чьего сосулька упала на ребенка вот пусть и отвечают.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наказывай-не наказывай , а каждый год одно и тоже.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 17.03.2018 в 10:59
Наказывай-не наказывай , а каждый год одно и тоже.

Золотая речка. Если деньги списывать, но не сбивать. То же самое с уборкой пешеходных дорожек. Договор есть - деньги выделяются. Даже перед выборами не почистили, посыпали только. Потерялись совсем.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сколько еще трупов надо нашим коммунаьщикам, чтобы они начали думать о безопастности людей вовремя, а не после их гибели... Родителям соболезнования...

раскрыть ветку (0)

Подобный случай был у нас в городе. Всех поверг в шок, девочка двух лет попала в реанимацию. Через неделю во всём городе все сосульки убрали.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 18.03.2018 в 08:02
Сколько еще трупов надо нашим коммунаьщикам

Наверное много

В 2010 за 2 дня оттепели в Питере пострадали 45 человек из них трое детей. Как при обстреле практически.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
17.03.2018, 10:00
Подпорожье

У нас во дворах со старых домов тоже сосульки свисают полметровые.

+17 / -2
картой
Ответить

ЯгаПишет 17.03.2018 в 10:00
У нас во дворах со старых домов тоже сосульки свисают полметровые.

А у нас со всех свисают. И с детских садов и больниц и шарашек. Гораздо больше полуметра.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так пусть отвечают или коммунальщики или те к кому принадлежит дом или здание.А то деньги за это получают а делать нечего не делают.

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

чего ждут каждый год? пока кого-нибудь прибьёт и покалечит.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.03.2018 в 10:37
чего ждут каждый год? пока кого-нибудь прибьёт и покалечит.

Получается не ждут. Прибьет и фиг с ними. В Твери каждый год зимой на детей падают глыбы льда. Летальный случай пока знаю только один, в 2009 году погибла 8 летняя девочка.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А думать-то что? Каждый год нас информируют о таких трагедиях... оплату за ЖКУ задрали до невозможных размеров, а работа все на том же уровне... ЖКУ - это самая страшная мафия в России... Всю страну держат за горло...

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (178)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?

Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы