Абрамович может лишиться акций ФК «Челси»

12 комментариев

Российский бизнесмен Роман Абрамович может лишиться акций английского футбольного клуба «Челси».

Об этом сообщает The Times.

По информации издания, в Великобритании предполагается разработка закона, согласно которому будут приняты санкции против россиян, замешанных в коррупции. Если будет доказано незаконное происхождение активов, они могут быть конфискованы.

Абрамович приобрёл «Челси» в 2003 году за £140 млн.

Ранее Слуцкий рассказал, как Абрамович будет помогать ему в голландском «Витессе».

Вам жалко Абрамовича?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 21:52
Оренбург

И закон приготовили,конфисковать себе

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 22:04
Ростов-на-Дону

Не велика потеря

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
17.03.2018, 23:19
Димитровград

Не обеднеет от этого

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если это случится, я буду только рада.

17.03.2018, 22:24
Псков

Будет рада вся страна!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я об этом и не подумала.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.03.2018, 22:28
Псков

Любовь НиколаевнаПишет 17.03.2018 в 21:41
будут приняты санкции против россиян, замешанных в коррупции. Если будет доказано незаконное происхождение активов, они могут быть конфискованы.

Что не может десятилетиями сделать Российское Правительство, сделают сердитые британцы. Денежки, конечно, себе заберут...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Коррупционеры у нас класс особый, часто охраняемый...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы