Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204

В состав ВМФ приняли три атомные подводные лодки проекта "Борей"

6 комментариев

Три атомные подлодки четвертого поколения "Юрий Долгорукий", "Александр Невский", "Владимир Мономах" уже приняты в состав ВМФ и выполняют боевые задачи, заявил в субботу главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Королев.

"Мы поддерживаем две группировки в Северном и Тихоокеанском флотах, в состав этих группировок будут входить новейшие атомные подводные крейсера 4-го поколения типа "Борей". В настоящее время в состав уже приняты и выполняют боевые задачи крейсера "Юрий Долгорукий", "Александр Невский", "Владимир Мономах", — сказал Королев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Наши в плане техники лучшие!!!

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 22:59
Коломна

Хорошо, но мало для такой большой страны

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 23:45
Тула

А чем они вооружены, разве булаву приняли на вооружение или какую другую ракету туда впихнули, что мало вероятно. Не испытав ракету построили лодку, насколько я знаю туда хотели ставить Синеву но потом решили Булаву, но она постоянно летела не туда куда хотели, может быть я и отстал от жизни не знаю.

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 22:58
Воронеж

СУПЕР!

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 07:05
Оренбург

В плане техники разработки приличные,подводные лодки на высоте

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё вооружаемся и вооружаемся...

18.03.2018, 13:32
Самара

Нашли чем хвалится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы