СТЮАРДЕССЫ САМОЛЕТА ВЫЛОМАЛИ ДВЕРЬ ТУАЛЕТА, ЧТОБЫ ПРЕРВАТЬ СЕКС БРИТАНСКИХ ТУРИСТОВ

11 комментариев

Полицейские в мексиканском аэропорту города Канкун задержали мужчину и женщину, которые прилетели из Лондона (Гатвик).

Как сообщает издание The Sun

двое молодых людей, ранее никогда не встречавшиеся друг с другом, занялись сексом в туалетной кабинке.

На действия британцев пожаловались пассажиры. Они снимали происходящее на видео. На кадрах, опубликованных изданием The Sun, стюардессы с трудом проникают в туалет, где уединились новоиспеченные любовники.

Одна из бортпроводниц сразу сообщила молодым людям, что они испортили себе отдых. В настоящее время задержанные находятся в одном из отделов полиции.

Секс в самолёте это

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.03.2018, 23:13
Коломна

Кому то захотелось острых ощущений

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
17.03.2018, 23:05
Димитровград

Ничего умнее не придумали?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Главное, что совершенно незнакомые! И сразу секс?!

раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 07:57
Оренбург

И здесь отличились

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 23:16
Воронеж

клуб десятитысячников

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы