Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 218

Десять жителей Дамаска погибли за сутки из-за обстрела квартала Аббасин

7 комментариев

Десять жителей Дамаска погибли за прошедшие сутки в результате ракетного обстрела боевиками квартала Аббасин, сообщил на брифинге начальник Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко.

Боевики продолжают обстреливать жилые кварталы Дамаска и его пригородов. Так, за прошедшие сутки ракетному обстрелу был подвергнут столичный квартал Аббасин, в ходе которого погибли 10 мирных жителей, а также есть разрушения", — сказал он.

Как отметил Евтушенко, несмотря на сложную ситуацию, гуманитарная операция в Восточной Гуте продолжается. С 9 до 14 часов под контролем Центра по примирению враждующих сторон введена в действие 19 "гуманитарная пауза".

Евтушенко сообщил, что по предоставленным гуманитарным коридорам из Восточной Гуты продолжает выходить мирное население. Этот процесс можно наблюдать в режиме реального времени благодаря трансляции с веб-камер и беспилотных летающих аппаратов, ведущейся на официальном сайте Минобороны России.

Как добавил Евтушенко, сегодня через пункт пропуска Мухайям аль-Вафедин вышли 272 человека, из них 137 детей. Общее число вышедших с 28 февраля составило 1328 человек. По второму гуманитарному коридору из населенных пунктов Арбил, Хаммурия, Сакба и Хаззэ за сутки выведены еще 30732 человека. За сутки в свои дома в провинции Хомс вернулись 12 человек, в провинции Дейр-эз-Зор (на восточный берег реки Евфрат) – 395 человек. Из зоны деэскалации "Идлиб" в провинцию Алеппо через гуманитарный коридор Тель-Султан – Абу-Эд-Духур вернулись 342 жителя с личным имуществом.

Эти войны прекратятся ?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Смм специалист Любовь васильевна
18.03.2018, 00:02
Димитровград

Всегда страдают мирные жители...

+8 / 0
картой
Ответить

это отмывание денег

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.03.2018, 00:08
Ростов-на-Дону

Войны никогда не прекратятся. Это бизнес и геополитика.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нам -мирным жителям всегда приходится расхлебывать то что натворили высокие чины

+5 / 0
картой
Ответить
Смм специалист Любовь васильевна
20.03.2018, 21:00
Димитровград

Так всегда было и наверно будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пока боевикам из США будет продолжаться помощь в вооружении,война не прекратиться

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во время войны неизбежны потери населения.

раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы