Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213

Борис, заткнись": британцы отреагировали на заявление Джонсона о России

17 комментариев

Жители Великобритании отреагировали на заявление министра иностранных дел Бориса Джонсона, обвинившего президента России Владимира Путина в причастности к организации отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Мы спорим с путинским Кремлем и с его решением — а мы считаем, что, вероятнее всего, это было его решение, — распорядиться об использовании нервно-паралитического вещества на улицах Великобритании, на улицах Европы впервые со времен Второй мировой войны", — заявил тогда Джонсон.

Британские пользователи интернета резко раскритиковали министра. Негативное отношение к его словам они выразили в комментариях к записи посольства России в Лондоне, где приводилась соответствующая цитата. По словам британцев, правительство не должно позволять себе подобные возмутительные и голословные обвинения.

"Вне зависимости от истинных причин, стоящих за этим инцидентом, это абсолютное безумие, и мне стыдно за реакцию британского правительства", — отметил Jody Hazelgrove.

Я удивлен, что Борис Джонсон, образованный человек, может делать такие необоснованные заявления при полном отсутствии каких-либо доказательств, свидетельствующих против Российской Федерации", — написал @Retew_Boy.

"Сказать "вероятнее всего" — это еще не доказательство!" — возмутился @FrankDecota.

"От лица всех думающих британцев, кого я знаю, обращаюсь к русским. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за вопиющие оскорбления и бессмысленные обвинения от Мэй и Джонсона. Все это очень плохо сказывается и на нас самих", — написал @Stef_Coburn.

Великобритания, как и США, всегда все валит на Россию, но они никогда не приводят доказательств", — написал @Freethinker3447.

Кроме того, для многих пользователей заявление Джонсона стало поводом усомниться в его компетентности. Некоторые же подчеркнули, что министр занимает свою должность незаслуженно.

"Ему нельзя выходить на улицу без сопровождения взрослых, не то что быть министром иностранных дел", — отметил @des_edwards.

"Борис Джонсон — позор западной цивилизации. Но, к сожалению, он в хорошей компании", — добавила @wschrover.

"Вынужден признать, Джонсон должен научиться понимать, когда нужно заткнуться", — написал @ReederSimon.

Позор тебе, Борис, тебе стоит заткнуться и убираться", — резюмировал @mrxxpity, процитировав недавнее заявление главы британского Минобороны Гэвина Уильямсона.

Четвертого марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь нашли без сознания в Солсбери. По данным британского правительства, их отравили нервно-паралитическим веществом.

Власти Великобритании утверждают, что к отравлению причастна Москва. Премьер-министр Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов и замораживании всех двусторонних контактов на высоком уровне.

Россия категорически отрицает причастность к отравлению. Сегодня российский МИД объявил персонами нон грата 23 британских дипломата, они должны покинуть страну в течение недели.

Британский народ умнее своего правления

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Москве и в Питере есть конторы кремлеботов вот они и пишут эти гневные высказывания от имени граждан Англии, а насчёт отравления ГРУшника и его дочери вопрос сложный, ищи кому это выгодно . Разработчик новичка Вил живёт давно на западе я думаю он формулу не забыл. Не далеко от места отравления есть хим фабрика, англо саксы любят воду мутить так что я им не верю, всё дерьмо мира рождается там, две мировые войны начались с их подачи чужими руками, после первой мировой исчезли все империи кроме Великобритании. Я не сторонник нашего режима но им тоже нет веры любителям интриг.

+7 / -1
картой
Ответить

СергейПишет 18.03.2018 в 00:53
В Москве и в Питере

а ты от кого пишешь? - специалист химик, технолог, спецагент, следователь? - или специалист по метанию ... в свою страну?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Москве и в Питере есть конторы кремлеботов

смешат пендосовские подстилки, когда до тебя тупого дойдет

что Москва - сердце России

а Кремль сердце Москвы

ты тявкаешь на Россию за печеньку от своих хозяев с острова

раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил ИвановичПишет 24.03.2018 в 20:55
а ты от кого пишешь?

так это же пендосовская шестерка.

по из заказу тявкает на Россию

раскрыть ветку (0)

Разработчик новичка Вил

Мирзаянов - "специалистом" был ТОЛЬКО по хроматографическому анализу - и ВСЁ. Штатным ОВ - подобных дебильных названий НИКОГДА не давали. Вил махровый националист, но штаты в 90-х денег за это не давали, и он, бывавший иногда в Шиханах - воспользовался этим, чтобы на болтовне о "новичке" хоть как то существовать. У него активная жена. Как писал Высоцкий " не баба зверь, она теперь вершит делами.." Издала книги - причем первую даже на русском - типа воспоминаний и с минимумом данных. И только после появления расширенных сведений по бинарным ОВ - он ввел формулы во второе издание - которое в основном было изъято. И интересно было бы вообще обсудить роль ЕБН с его командой (Козырев, Ковалев) - сколько нам еще их художества будут аукаться?

И о провокации больше свидетельствует одновременно совершенное в Лондоне преступление - Глушкова удавили собачьим поводком - и ТИШИНА - копеечные затраты, минимум риска и никаких последствий. Кому надо было СПЕЦИАЛЬНО ОГОРОД ГОРОДИТЬ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил Иванович, не спорьте вы с пендосовской шавкой, ему приказали тявкать на Россию вот он и тявкает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Опять хотят войну развязать. А повода нет.

ООО "ОРИОН"Пишет 18.03.2018 в 01:44
А повода нет

если и нет - всегда можно придумать или создать, как в данном случае.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зрят в корень,а не на поверхность,где всегда плавают фекалии

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В следующие выборы кого то сместят....

+4 / -1
картой
Ответить
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
20.03.2018, 21:01
Димитровград

Как точно подмечено😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никогда не ожидала такой грубости.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы