Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 218

Лукашевич: Киев нарушает международные акты, не допуская россиян на выборы

16 комментариев

Киев нарушает ключевые международные документы, не пуская россиян на выборы президента в российские дипмиссии на Украине, заявляет постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Голосование на избирательном участке.

В ЦИК объяснили наличие бюллетеней в урнах при открытии одного из участков

"Блокируя РЗУ и лишая россиян реализовать право принять участие в выборах Президента РФ Киев нарушает Хельсинкский заключительный акт 1975 года, Итоговый документ венской встречи СБСЕ 1989 году, Копенгагенский документ СБСЕ 1990 года, Парижскую хартию для новой Европы 1990 года, Документ московского совещания СБСЕ 1991 года", — приводятся слова Лукашевича в Twitter российской миссии ОБСЕ.

Ранее в МВД Украины заявили, что не пустят россиян в диппредставительства для участия в выборах президента 18 марта. При этом дипмиссии будут усиленно охраняться. В МИД России заявили, что решение Украины беспрецедентно, противоречит международным правозащитным нормам, в частности, положениям Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года, и не укладывается в общепринятые представления о цивилизованных странах.

Мешают с подачи запада?

Проголосовали: 45

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Несчастные украинцы! Порошенко всё больше засыпает их землёй в вырытой им же для них яме.

+7 / 0
картой
Ответить

Надо переживать за свою... яму...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это Вы за украинцев переживаете, или хотите кого закопать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оба предположения ошибочны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас не яма. Так,овражек. Жизнь слишком коротка,чтобы переживать о подобном. Нужно жить и уважать себя.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 218
18.03.2018, 06:45
Димитровград

Теперь будем обвинять сша в том что вмешались в выборы?😉

+5 / 0
картой
Ответить

Безусловно,ибо не фиг пургу на нас гнать))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Украина следует указаниям Запада,слепо веря в их подачки

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да им на любой указ  наплевать.

Любовь НиколаевнаПишет 18.03.2018 в 08:04
Да им на любой указ  наплевать.

Если "печенюшек" не пришлют. :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы