Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213

ЗА НАЗВАНИЯ НОВОГО РОССИЙСКОГО ОРУЖИЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ 4,8 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК

11 комментариев

Интернет-пользователи оставили на сайте Минобороны РФ более 4,8 миллиона голосов, выбирая названия для трех новых видов вооружения, активность голосования не снижается, сообщается на сайте военного ведомства.

Голосование продолжается, несмотря на то, что изначально планировалось завершить его 16 марта. На выбор на сайте представлено 150 наименований.

"За время голосования интернет-пользователи оставили на сайте Минобороны России более 4,8 миллионов своих предпочтений, и активность голосования не снижается", — говорится в сообщении.

Отмечается, что среди названий боевого лазерного комплекса сами популярными стали "Горыныч", "Пересвет" и "Блик". Для крылатой ракеты с малогабаритной ядерной энергетической установкой наибольшее количество голосов получили наименования "Буревестник", "Пальмира", "Император/Монарх" и "Тишина". Самыми популярными названиями для беспилотного подводного аппарата стали "Лещ", "Карась", "Шептун", "Посейдон" и "Аврора".

А вы голосовали за выбор названия?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как его не назови оружие оружием останется. Хоть киса назови добрее не станет

+4 / 0
картой
Ответить
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 213
20.03.2018, 21:09
Димитровград

Ну надо благовиднозвучащее что то.😁

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все одно - предвыборное...

+3 / 0
картой
Ответить

Народу кинули кость как собаке и теперь смотрят как он будет её обсасывать. Просто бред.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Взрослые люди, а поступки как у детей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Считаю это не целесообразным,я за мир

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Байкал! )))))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я НЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА НАЗВАНИЕ ОРУЖИЯ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ТАКИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, КАК Я, ТЫ, ОН, ОНА...

ЭТО УНИЖАЕТ МОЙ РАЗУМ, ОСКОРБЛЯЕТ МОИ ПРИНЦИПЫ,

НО ВОСХВАЛЯЕТ АГРЕССИВНУЮ ВОЕННУЮ ДОКТРИНУ ВВП, ПИТАЕМУЮ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы