Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8494

Прекратите обманывать всю страну!

4 комментария

В очередной раз в ленте новостей наткнулась на "замечательную" новость о том, что средняя зарплата москвичей уже больше 91 тысячи рублей.

Всего лишь рублей? Не долларов ли, случайно? А может, евро?

В чью светлую голову пришла столь прекрасная идея высчитать среднее арифметическое между зарплатами простых людей и наших доблестных депутатов?

Слушайте, ну, не пора ли прекратить выкладывать этот откровенный БРЕД?

А в общем, всем жителям нашей страны с богатейшими природными ресурсами хотелось бы пожелать такого прекрасного денежного тортика... или хотя бы нашим потомкам...

Спасибо за внимание.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Средне-статистические данные всегда завышены,сумма всех зарплат в том числе и Думы

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это все прекрасно понимают, но надо же нам чего то говорить о заботе о гражданах нашей необъятной страны!Вот и рассказывают!!!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в москву раньше отправлялисо всего союза продукты и промтовары. А сейчас деньги вы самая богатая идорогая столица в мире . Конечно у вас изарплаты ттакие.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В то время когда "За рулем" еще был журналом: был опубликован расчет накоплений из зарплаты, среднестатистического гражданина на покупку автомобиля. Если ему следовать и прикинуть в обратной последовательности от цены московского автомобиля... То доходы москвичей в среднем должны быть не меньше. Ну или они совсем глупые.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы