Иван
Иван Подписчиков: 0
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40

Автокредит, автосалон, расторжение договора купли-продажи

7 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, подписал договоры о купле авто и кредитный. Авто еще не получил. Хотел изменить комплектацию (в пределах суммы, отменив доп. оборудование) - мне отказали. Пригрозив удержанием 3% процентов от стоимости авто. Тк. замена залогового авто происходит через расторжение кредитного договора и повторного одобрения. Тогда я попросил отменить все доп. оборудование, и поставить на эту сумму то, что приблизит к другой комплектации. Мне ответили, что уже все поставили, хотя выдача через 4 дня. Правомерно ли это? С момента подписания прошел только один день.

Разве я не имею право расторгнуть договор, до получения авто без всяких удержаний? (хоть они и прописаны в договоре) Но авто я еще не получил и 5 дней не прошло.

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

имеете право отказаться.Даже в течении двух недель.В отдел защиты прав потребителей обращайтесь.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С ними не договоришься, они не делают чтобы было людям хорошо, всегда они правы!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они постоянно навязывают услуги и комлектацию, но вы вправе изменить еще и перезаключить договор.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы