Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1586

Россиянка сходила на выборы и умерла

6 комментариев

Жительница села Кролевцы в Приморском крае проголосовала на президентских выборах и умерла, передает Deita.ru.

По данным портала, ей было 70 лет, женщина, выйдя с избирательного участка, села в машину и там скончалась.

Как сообщает «Интерфакс», в Уфе мужчина умер на избирательном участке. Ему было 68 лет.

Петербургское издание mr7.ru передает, что в Санкт-Петербурге на выборы приходят «мертвые» избиратели. На одном из избирательных участков 33 человека обнаружили себя вычеркнутыми из списков по причине смерти.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2018, 15:39
Сыктывкар

Выборы и смерть этих людей не чем не связана ! Всегда умирали и рождались , смерть не выбирает место и время

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мы все для власть имеющих - "мёртвые души"

раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:51
Раменское

Просто Гоголь Н.В. с его "Мёртвыми душами". Чичиков отдыхает.А пенсионеров жалко,кто проголосовал и умер,они надеялись на жизнь в будущем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:42
Ульяновск

Болезнь оказалась опасной и заразной.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 05:14
Иркутск

В последний путь..., проголосовав за лучшую жизнь...Печально.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы