Любовь васильевна
Любовь васильевна Подписчиков: 745
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210

Наблюдателя из Германии удивила очередь на избирательных участках в Крыму

10 комментариев

Международный наблюдатель из ФРГ Андреас Мауэр удивился высокой явке на голосовании в Крыму.

"Я был удивлен, что люди стоят в очереди на избирательных участках и ждут, чтобы проголосовать", — сказал Мауэр РИА Новости.

По его словам, голосование в Крыму проходит прозрачно и открыто.

"Атмосфера нас удивляет. Очень много людей идет на избирательные участки. Атмосфера праздничная. Мы общались с избирателями, нам также от избиркома предоставлена вся необходимая информация. Никаких нареканий к голосованию у меня нет", — сказал Мауэр.

Жители Крыма впервые голосуют на выборах президента России. В Крыму голосование началось на 1206 избирательных участках, среди которых 42 — временных. Видеонаблюдением охвачено 27 территориальных и 494 участковые избирательные комиссии.

Первое голосование в составе России для них праздник

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очередь - это по-русски!

+8 / 0
картой
Ответить

Да-да...сняли с языка)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дежурный вопрос:

—что дают?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что касаемо России праздник

+8 / 0
картой
Ответить

Зато всем остальным горе. Особенно америкосам и их лизоблюдам.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодцы крымчане!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда я была ребенком, выборы действительно были праздником. Везде музыка играла, люди отмечали свой выбор!

+7 / 0
картой
Ответить

И у меня так же.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Люди пришли показать свое единение со страной. Показать, что рады сделанному ранее выбору.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы