Светлана
Светлана Подписчиков: 577
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92

Жители Севастополя получили медали в честь выборов

5 комментариев

Проголосовавшим на выборах президента РФ в Крыму выдают памятные медали и удостоверения. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Для того, чтобы привлечь или популяризировать сегодняшние выборы на избирательных участках раздают всем проголосовавшим медали с надписью “Севастополь” и выдают удостоверения как участникам референдума 2014 года», — сообщает корреспондент радиостанции. В документе говорится, что гражданин — участник референдума 2014 года. Медали и удостоверения выдают только тем, кто уже проголосовал. В этом году на полуострове стартовали первые в истории Крыма выборы президента России. На выборах Крыму аккредитованы более 40 международных наблюдателей из 20 стран мира, в том числе из Израиля, Испании, Италии, Германии, Швеции, Кипра, Норвегии, Дании, Украины. Вечером 17 марта в Симферополь прибыла французская делега.

Источник: Подробнее ➤

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А эти медали будут учитываться как госнаграды для присвоения "Ветерана труда"?

+2 / 0
картой
Ответить

Щас! Медали и удостоверения выдают всем проголосовавшим.Правда, не уточняют, может только тем, кто за Путина голосовал

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот и подфортит кому-то...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.03.2018, 17:59
Прокопьевск

Рада за медалистов.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему только севастопольцам? Я тоже медальку хочу!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе.

Сообщается, что компания Asta Energy рассматривает возможность проведения IPO во Франкфурте на этой неделе. По информации источников, знакомых с ситуацией , компания Asta Energy Solutions AG ,...

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы