Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Мигранты, пособия и банки в плюсе: что скрывает «стабильность»
Привет, народ! Сегодня будем разбираться, почему у нас всё «растёт», но в кармане пусто, а в голове — вопросы. Без крика, но с сарказмом — как вы любите (наверно). Погнали. Нам говорят: «Рост экономики — 3,...
Выгодно! Экономия на продуктах в ДИКСИ-доставке с Альфа-Банком🔷🔷🔷
Не секрет, что размер пенсий не радует многих пожилых россиян... Поэтому приходится крутиться и вертеться, чтобы сэкономить, так как не все пенсионеры по определённым причинам могут вести трудовую деятельность:...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18

бутылочки - да... возможно, там хуже, чем наша продукция...
а во многом остальном их продукция лучше и дешевле нашей....
а если начнутся запреты на из продукцию, отменится конкуренция - основа торговли. Наши продукты станут еще хуже, дороже и в конечном итоге дефицит, как в совдепии
Цена - качество, устраивает! я покупая за копейки и не рассчитываю на брендовую продукцию....
Я вообще стараюсь обходить все это стороной. Мало ли что там вообще... Заманивают низкими ценами,. а потом за это приходиться здоровьем своим отвечать. Или может прийти не совсем то что ты заазываешь ( у меня подруга заказала накладные волосы-хвост, в итоге прождала 2 месяца, а ей пришла накладная челка, еще и другого цвета, и денег даже за это не вернули)
А деньги то обязаны были вернуть,беспредельничают там уже походу.
там же какой то срок дается чтоб они перевели деньги обратно, может и вернули но намного позже, знаю точно что в положенное время не вернули
Анастасия, если настаивать все возвращают, чаще люди прозевают срок в который можно вернуть возврат, потом кулаками машут, мне дважды, один раз товар не пришел, второй раз пришел испорченный, вернули деньги.
Чем получать такую сомнительную экономию, лучше купить своё. Пусть даже и на 3 руб. дороже.
Полностью с вами солидарна. В таком случае действительно есть возможность приобрести что-то стоящее у себя на родине, чем верить непонятно кому.
А свое у нас ,практически,все из китая.только по другим ценам.
Согласна Елена с Вами один и тот же товар у нас стоит в трое дороже, а качество одно и тоже
Я обозначила сеть магазинов Фикспрайз. а не всё вообщем.
Своё??? Умоляю вас, где вы видите это "своё"?
Купили пластиковую чашку- блудце с крышкой для лимона, так она от этого лимона растворилась, как от ацетона.
В лекарствах дерьмо, в еде дерьмо, в одежде дерьмо, в стоенном доме дерьмо(отделке особенно), в машинах ещё хуже дерьма- лучше бы были из дерьма дешёвые и одноразовые. Дороги и говорить- напоминать не стоит.
А где у нас не дерьмо? Все от мозговитой русской головы, которая смотрит на тёплые для жопы страны.
Одежда из Китая - никакая, игрушки - то же самое, а теперь еще и бутылочки! Неужели никакой проверки не производится?