Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Рада за Путина. Каждый сверчок, знай свой шесток. Это касается Грудинина.
Ваш шесток, наверно, не рядом с мусорными баками, а где-нибудь поближе к гос.бюджету. Тогда вас понять можно.
А вы на каком шестке сидите, уважаемая патриотка?
- почему только его...
- вы думаете что это касается 40% тех,кто не пошел голосовать из-за того что не было граф " против всех" или "Навальный"? Если бы они были, то больше половины бы таких пришли. И вот это действительно показало бы реальную ситуацию в стране. Тогда место на шестке искать вам пришлось бы. И не факт ,что не придется в ближайшее время.
- почему 40%... 40 может и пошлО... хотя по подсчету - 35...
- трудно пришлось комиссиям...
Ага, вон они артисты все какие, на камеры пофиг, все мертвые души вписать ещё успеть надо.
- подсчитаны заранее... не дооцениваете... проколов много.., но результат есть результат..
Хорошие художники в ЦИКе. Дай Бог,чтоб правда когда-нибудь вылезла наружу.
Ой, да хватит уж ! Надоело , один бред каждый раз.
'Хорошие художники", говорите.... так что ж они , вашему любимчику -выдвиженцу , нужную панораму не изобразили? Что , пейзаж не тот , свет не так падает или.... "краски кончились"?
Проиграли, так имейте смелость честно это признать, без всякого "ахинейского бреда"!
- желаю вам решить все ваши проблемы, здоровья, пенсии миллионера, 10% от доходов на оплату коммуналки и дожить до момента правды, а это будет!
Милая ! А , это вы, лично, знаете, где этот"момент правды "?
Прекратите дурить людей! Никогда , ни одна власть в истории мира , не была полностью на стороне простого народа.Вы сами не верите в свои слова , а значит не имеете право на такие угрозы.
А , ваше пожелание"решить мне мои проблемы"...Милая! Я столько проблем в своей жизни решала и решила , что кто-нибудь другой , от одной маленькой , подобной моей проблемы , давно бы издох!
Так что , не туда "пугалку" направили !
Удачи вам и разума!
- это мазохизм!
Как говорил мне в армии командир роты: "Не так страшен дурак,, как дурак с инициативой!". Я понимаю высоких чиновников и других представителей власти, Но как понять пенсионеров, которые из свой пенсии оплачивают коммунальные услуги, а потом утром, стесняясь, подбираются к мусорным контейнерам и подбирают и поедают пищевые отходы, потому что денег не хватает? Моя мама, уже тяжело больная, и та презирает Путина.
- вам пожелали, а не угрожали.
-знаю.
- у каждого своя правда... имеем, что вылезло...
- проиграли все... признавай... не признавай... дорог нет, остальное - на месте...
- и ещё больше будет не хватать, жаль , очень жаль что они этого не понимают. Сами не живут, и о других не думают. Ну раз они сами готовы к "обдиранию липки" с них , то пусть не вопят потом,когда зубы на полке окажутся
Ой, ржу не могу!
Геннадий Владимирович! Вы же юрист , а это значит уровень дипломата . Зачем вам, так низко говорить о даме- "тосковать о своей увядшей красоте".Так смешно!
Мой супруг , тоже юрист, в Москве и... понимает , что мне "до увядшей "далеко , потаму что имея пенсионный возраст , я сохранила "юношескую молодость и задорный позитив "
Стыдитесь такое говорить даме. Меня это не смутило , рассмешило , а другим может быть обидным.
Спешу успокоить , " маразма, идиотизма,слабоумия и мазохизма " у меня нет. Но, если вы своё "ненастроение"желаете таким коментом излечить , то пожалуйста. Я рада , что хоть таким образом помогу страждующим !
А я заМКАДыш. Вы за МКАД выезжали или по заграницам? У меня молодые ребята в команде, делаем очень хороший интернет - проект. Так они уговорили меня регистрировать фирму в Германии под этот проект. Умные ребята, до недавнего очень переживали за свою Родину, а сегодня плюнули на это дело. Москва не Россия, но проблема в том, что все революции происходят в столицах. Москвичей понять можно, до них доходят объедки царя и его друзей. Но запомните, с такими как вы, в России никогда не будут Айфоны и Самсунги, производство полупроводников и другой высокопередельной продукции. Вы оглянитесь и найдите хоть что-нибудь отечественное, дерьмо в счет не идет. Может вы объясните, если ваш муж юрист (дай ему бог ему здоровья), почему в России банки за 10 месяцев заработали 693 млрд RUА, а машиностроение и переработка (практически все производство) за это время упало на 4%. Или объясните, как Ротенберг в только за 2015 вывели из России 2 млрд.USD. через "зеркальные операции" с российскими акциями. Царь об этом не знал, да откуда. Может объясните, почему уже 5-ый год подряд падают доходы населения. Для современной экономике это нонсенс. А РАН так царь отреформировал, что фундаментальной науки в России не стало. Я удивляюсь, как он собирается технологический прорыв сделать. Илон Маск у Путина не приживется, зато один из млаадших Ротенбергов стал очередным миллиардером на "Платоне". Назовите хоть одно технологическое достижение, внедренную в экономику при Путине. Олимпиаду и ЧМ по футболу не в счет. Понятно, плебеем надо зрелищ, правда про хлеб стали забывать.
А зачем вам писать, мы не глупее вас и понятно , что Навальный ваш "истукан".
Что не угадала? Неужто Собчак ?
А"ваши не опускаются" потаму , чтобы опуститься , сначала надо подняться .
Извиняюсь за язвительность, но вы не меньше меня ехидничаете.
С сегодняшнего дня я к нему стала гораздо лучше относиться, после вечернего разговора с Собчак, но до моего идеала ему далеко ещё. Наши не опускаются, наши идут прямо , медленно ,но верно и из людей не делают быдло,готовое за пять копеек и бутылку водки продать совесть и судьбу родины, которую ваши опустили и поставили на колени, мозги выпотрошили. Ваши жополизы сидят на 1ом канале и без зазрения совести называют эти выборы "хлебом" для народа. Может расшифруете, что они/вы имеете в виду под таким хлебом?
Вот видите , значит в точку. Собчак-ваша "икона" . Я это поняла по одному общему у вас с ней слову, "быдло".И не стыдно вам , обеим жрать хлеб России , зарабатывать в России и причмокивая "быдлить" страну?
Ой, все это слова в никуда .
Как легко вы всех определяете и ярлычите .
У меня канала нет, я там не сижу и не смотрю ничего . Это потаму, что врут все и ваши "доблестные" в первых рядах , да еще и оскорбяют.Вы , немного, не туда ушли.
Мы выбирали Президента , а вы сделали ужасающий расклад на всю власть и заранее пугаете . Не путайте людей- избрали Путина , по его делам и будем , потом , судить . Наперед, никто ничего знать не может , а вы тем паче . Остыньте!
Не знаю, но предполагаю , что Вы человек не из простых . Так ответьте мне , какого чё..а вы сейчас ноете о минусах ? Почему , зная их , не исправляли, не принимали мер , не выносили эти вопросы на обсуждение и не добивались их выполнения ? Что, проще нам поплакаться , чем достучаться вверха?
Что вы от нас хотите?
Дествительно, хватит !
Даже у зарубежных наблюдателей нет претензий.
Думать и не боятся взглянуть правде в глаза. Россия погружается в болото, медленно, но неотвратимо. Вы пишите: "...достучатся до верха". А оно им нужно? Они себе построили рай, и им надо его защищать свое бабло. Больше его ни чего не волнует. Ни какого прорыва не будет, убито образование и наука. Налоговая система построена на "быстрые деньги". Это торговля, услуги. Производство в условиях спада деградирует. Малый и средний бизнес, как загнанная лошадь, шарахается между чиновниками, правоохранителями и банками. В ноябре 2017г банки заблокировали более 500 тыс. счетов юр. лиц и ИП по пресловутому ФЗ 115. Вместе с тем уже ни кого не удивляет очередное лишение лицензии банка. АСВ через суды заставляет возвращать вкладчиков деньги, снятые незадолго до лишения лицензии. Пленум ВС подтвердил право банков не выдавать вклады клиентам, если они не предоставят документы, подтверждающие законность этих средств. Умная молодежь мечтает уехать за кордон. Экономика неконкурентноспособна, Простой пример: стоимость Крымского моста длинной 19 км - 4 млрд. usd, стоимость моста Ханчжоу в Китае – самого длинного моста в мире - 1.42 млрд. usd. Перечислять можно бесконечно. Скажите, какое будущие вы видите у России?
Длинна этого моста - 36 км. Климатические и геологические условия сложней, частые ураганы и штормы.
Икона у вас Путин. у простого люда нет икон(в виде политических персон), простой люд думает как и где ему на кусок хлеба заработать, и как семью содержать. А с Вовой только сказки слушать сладкие можно, о величии и могуществе России.
Предполагаю, что у Китая мост дешевле по причине их умения хорошо работать с пластмассой . Умеют они производить много, быстро и дёшево. Весь мир их покупатели. Россия же делает всё основательно , качественно , а на это уходят дорогостоящие материалы.
Про будущее России не знаю, но верю Путину и понимаю, что процесс улучшения жизни в России начал с 19 марта набирать обороты и всё изменится к народному лучшему. Надо верить своей стране -не враги же они нам и сами себе!
Да, это так ! Народу очень трудно . Избрали Президента , а теперь начинайте помогать ему в улучшении положения в стране . Для чего Дума , ее представители -для решения внутренних вопросов населения. Так вот и идите в народ, работайте с их пожеланиями , просьбами и проблемами . Когда будете слышать людей, тогда правильно сумеете донести это . А так проще простого-Путин во всем виноват , а вы там что, для обстановки?
Вера Михайловна, не напрягайтесь уже, тем более что вы невнимательны , я писала "и из людей не делают быдло". Слово это у нее общее с Вашим президентом, который исправно платит ей.
- по сему,ничего общего не имея с теми кто "быдлит"( хороший глагол вы придумали,однако) ,я ем хлеб России честно мною заработываемый здесь в России и ещё других кормлю. И если я мы, как вы сказали Расклад- слэнг вашего мужа?-сделали его для власти, то ваш ВВП разложил народ и будет продолжать ещё 6 лет.
- вам 18 лет не хватило или ослепли,оглохли?
Нда, не понять некоторых пенсионеров, их любимый Вова фэйсом об тэйбл, а они и рады терпеть ещё и ещё. Точно мазохисты, а вернее неуверенные в себе эгоисты. Хоть бы молодежь пожалели
- вы его избрали,вы и помогайте! Вообще, такое ощущение от того что пишете, будто вы первый год в России живёте! Вы случайно не из солнечного Израиля ?
Ага! Вот и вся ваша суть : " Нас не избрали, тогда и вы нам не нужны" А для чего ваши представители в президенты метили ?
Разьве не для того, чтобы народу облегчить жизнь , чтобы улучшить всё в России?
Вы же , на языке , так сострадаете и печетесь о бедном народе , что сейчас вылезло наружу ваше "истинное сострадание". И, кто бы сомневался!
Вот скажите честно, для чего вы добиваетесь власти , чтобы просто "порулить"? Бедный народ, бедная Россия с такими "доброжелателями".
А, насчет Израиля и заграницы , то успокою: Я живу в России, русская, люблю её и никуда не собираюсь. Здесь моя Родина и мой народ.
- ну вот что с инопланетянкой разговаривать? Ей про Фому,она про Ерему. И ведь странно: телик не смотрит, а зомби. Может вы кушаете или пьете что-то особое, что у вас шоры на всех органах восприятия окружающего мира? Народ действительно бедный с такими недоброжелателями как вы. Народ , даже понимая заранее,что будет так как случилось, голосовал против чтоб просто показать: всё, сил нет, довели до отчаяния, обратите внимание на нас, дорогой ВВП, а то вас ,ваши друзья из кооператива "озеро" дурят. Вы скажите, зачем было доводить искусственно, обманом, вбросами и т.п.методами, до такого результата? Ведь по сути, они за дебилов считают и вас ,своих фанатов, чтоб вы и дальше продолжали свою демагогию о прекрасной жизни при ВВП.Не отвечайте мне больше, я на земле живу среди людей.
аж чаем чуть не захлебнулся! =) вы аккуратней с выражениями! 18 лет как всё начинается процесс это к лучшему, никак начаться не может!
а чем помогать-то Володьке? почку что ли сдать? или трусы с себя стянуть последние? Хотя почку наверное и так заберут не спросят даже....... =) У вас вообще в порядке с головой? Такую ахинею писать?
Приведите пример (военные технологии не надо, это все еще заделы СССР, хотя уже и ракеты СССР роняют регулярно). Автомобили? Нет. Неужели смартфоны? Снова нет. Честно, я и не знаю. Если только дерьмо. Оно у нас с ельцинских времен стало самое дерьмовое. При Путине додумались в яркую упаковку завернуть, а так все то же самое.
Вы там, с чаем на ночь, аккуратнее....
Во первых , вредно нажираться после 18.00,
во вторых , анурез заработаете и "разжижжает мозги"-шутка .
С головой порядок, я чай на ночь не пью.
Не надо злиться , мы все нищие и желаем добра России, только каждый по своему это воспринимает.
Жаль твой командир не говорил тебе что врать не хорошо
Какой же это юрист, он тут свою биографию описывал ,его поперли за тупость из полиции.
Не хочу с вами спорить. Старость надо уважать, все таки вы чуть моложе моей мамы. Жаль, что, кроме как врать, вас жизнь не чему не научила. Вам пора думать о вечном, а вы снова сплетничать. Не сидится на лавке у подъезда. Наверно, семечки закончились.И кладите под язык глицин, все таки старческий маразм приостанавливает.
Продолжит страна платить за газ 5,60 ,а китайцы 0,80. Господи, спасибо и сохрани российский народ от глубокого безнадёжного маразма и пофигизма,в котором находится президент и его правящее окружение
- чисто деньги... и приказ хозяина... скорее наоборот...
А кто-то сомневался в переизбрании Путина на должность Путина ?
Сомневающихся меньшинство!
В том то и дело, что никто. Обидно, что такое количество раболепствующих граждан России помогают вбивать гвоздь в крышку гроба развития России.
- рабов больше
Скоро будем лозунги писать: мы не рабы-рабы не мы! Или каша масленная-масленная каша. Разницу чуствуете?
жаль,что не преодолел 15% планку
- еще не сосчитано... уже известно...
И подсчет голосов за границей в последнюю очередь идет, а там народ обеспеченный : перемен не хочет,им и так хорошо.
- большинство боится перемен... потому и результат известен...