Валерия
Валерия Подписчиков: 3019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54

Выборы - как это было?

53 комментария

У каждого свое мнение и своя причина. Поделимся мыслями, почему Путин?

53 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 10:14
Горнозаводск

Я не хочу войны. Поэтому - Путин В.В.

+3 / -6
картой
Ответить
DELETE

Как раз при Путине стране только и воюет!

раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:48
Волгоград

А с кем война ? Объясните мне пожалуста ?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Война уже Давно идёт и Холодная , и с Санкциями ! Ну а до Горячей только Полный идиот додумается начать ! Мелкие конфликты могут Быть , да и то спровоцированными !

раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 09:04
Горнозаводск

Над страной мирное небо. И этим всё сказано.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 09:38
Котельниково

Сергей

Рейтинг: 11027 24627 место в друзья

позавчера, 10:35

"Как раз при Путине стране только и воюет!"--

Мозги немножко включи и поймешь, что именно сейчас происходит укрепление России, а это значит безопасность тебя же и твоей задницы. Россия успешно испытывает наше новейшее вооружение, авторитет на мировой арене укрепляется резко...Америкосы уже стеснительно начинают отсасывать у России чупачупс, так ,что гордись))))...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
19.03.2018, 10:16
Ижевск

Сышала несколько мнений, которые для меня были очень убедительны:

1. Только он сможет отстоять наши интересы на мировой арене.

2. Чтобы не было хуже. Так как нет других достойных.

+4 / -5
картой
Ответить
19.03.2018, 10:40
Котельниково

г. Ижевск

Валерия На сайте

Рейтинг: 13257 41 место в друзья

сегодня, 10:16

7

"Сышала несколько мнений, которые для меня были очень убедительны:

1. Только он сможет отстоять наши интересы на мировой арене.

2. Чтобы не было хуже. Так как нет других достойных."--

Вот именно на данное время среди кандидатов не было достойных

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 09:53
Котельниково

"...Вот именно на данное время среди кандидатов не было достойных"---

Понаставившие мне минусы, ну и кто же из кандидатов достоин был рулить страною кроме Путина? Уж не из вас ли кто? И заодно, кстати, чем больше ставится пользователю минусов, тем больше ему падает копеечек на телефон)))...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

фразы "я думаю" неуместны. Я думаю что выборы прошли, выбор очевиден. С победой наш уважаемый ВВП !!!!

DELETE

При чем здесь Валовый Продукт?!

раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 19.03.2018 в 10:37
При чем здесь Валовый Продукт?!

у Петросяна уроки брали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2018, 10:13
Грязи

Я думаю подтасовка голосов

+7 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 10:13
Грязи

Я думаю подтасовка голосов

+3 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (53)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы