Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Жизнь

4 комментария

НЕВЕСТКАМ

Если ты горда своей любовью,

Если муж твой - лучший из мужчин,

В пояс поклонись своей свекрови,

Это ею выращенный сын.

Ведь детей растить не так уж просто...

Сын взрослел - ночами не спала...

Ты пришла... Она тебе без слова

САМОЕ РОДНОЕ отдала...

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

то есть, как "отдала"?

отдать можно собственность, вещь, но не человека...

этот стишок отражает "страдания" двух собственниц, но оскорбляет сына-мужа, который не является их собственностью.

ему надо бежать от такой жены, а с мамашей жить раздельно.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
19.03.2018, 13:22
Москва

Меня всегда умиляли люди, которые так дотошно разбирают смысл стихотворения. Я понимаю, что Вы - мужчина и Вам не понять некоторых вещей, но попробуйте изменить угол зрения и понять, что "отдала" - не в смысле собственности, а в том плане, что оторвала от материнского сердца, вручив в руки невестки... Впрочем, без толку объяснять это сильному полу ((((((((((((((((((((( Свои комментарии по поводу того, что Ему нужно сделать, лучше оставьте при себе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ НАДО МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ И ВСЕХ МУЖЧИН ТЕМ, ЧТО НАМ "НЕ ПОНЯТЬ НЕКОТОРЫХ ВЕЩЕЙ" - ТАЙНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ))))))

Я ИМЕЮ ВВИДУ НЕ ТОЛЬКО СЛОВО, А ВЕСЬ ЭТОТ ПОШЛЫЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ НАПОЛНЕН ТЕМИ ДЕЙСТВИЯМИ "СОБСТВЕННИЦ", ЗА КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ "ДИВИДЕНДОВ".

ВОТ, ВАМ, ТАТЬЯНА И НЕ ПОНЯТЬ, О ЧЕМ Я ГОВОРЮ, ТАК КАК ВЫ САМОЗАКОДИРОВАНЫ КОДИРОВКАМИ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ ПО ЖЕНСКОЙ ЛИНИИ ВАШЕЙ СЕМЬИ - СПОСОБАМИ МАНИПУЛЯЦИЙ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
19.03.2018, 13:43
Москва

Прекращаю бессмысленный разговор. Оставайтесь при своем мнении. Воистину, женщин понимал единственный мужчина на свете - и имя его было "Лев Толстой"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы