Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480451

От ЦИК требуют отменить итоги выборов президента России

4 дочитывания
3 932 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В центризбирком поступила жалоба с требованием отменить итоги выборов президента России. Об этом рассказала 18 марта 2018 года председатель ЦИК Элла Памфилова на торжественном заседании комиссии, посвященному началу голосования.

С ее слова, из Краснодарского края поступила жалоба с просьбой отменить результаты выборов. Памфилова отнеслась к этому требованию с юмором, поскольку выборы на момент подачи жалобы в этом регионе еще не состоялись.

По ее словам, автора обращения можно лишь поблагодарить за его гражданскую активность.

По вашему мнению, надо отменить итоги выборов?

Проголосовали: 31 266

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 932 комментария
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3932
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любое подобное заявление будет расцениваться как ШУТКА.

Представьте:

Звонок в полицию, а там — ШУТКА

Звонок в скорую, и там — ШУТКА

Что дальше?

+118 / -11
картой
Ответить

В каждой шутке есть доля шутки.

+61 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шутка это потому, что некоторые выборы в своем сознании путают с цирком. Отсюда и ожидание шуток и смеха. А речь то идет о судьбе страны.

+115 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 19.03.2018 в 12:58
Любое подобное заявление будет расцениваться как ШУТКА.

Представьте:

Звонок в полицию, а там — ШУТКА

Звонок в скорую, и там — ШУТКА

Что дальше?

Смешала кислое с пресным. Или божий дар с яичницей.Бредятина.

+10 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И какое отношение это имеет к шутке? Просто люди изначально понимали, какой финал будет у бездарной постановки "Перевыборы".

раскрыть ветку (0)

Приход в поликлинику, а там - шутка, лег в больницу- еще смешнее, посмотрел в платежки -хохот, почитал новый указ госдумы- охерел

+63 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид! А почитал Ваши комменты, как в дурдоме побывал!

+10 / -23
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да мы так и живём,на нас давно все чихают,делают своё дело

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий. Омск.

Эти шутники три раза пытались грохнуть меня в собственно доме, и поверьте - мне было не до шуток. Вызывал скорую и полицию, две машины приехали практически одновременно. Зашли двое полицейских с автоматами и врач. Врач со скорой молчком перевязала меня, и скорая укатила. А полицейским эти шутники показали корочки, сказали, что это шутка, и те испарились, не задав мне ни единого вопроса. Я снова позвонил в полицию. На джипе приехал капитан Петров, по моей просьбе достал пистолет и держал этих шутников на мушке, но ему очень убедительно дали понять, что это всего лишь шутка. Капитан со страху наложил в штаны и поспешил убраться от греха подальше. Я выжил только благодаря тому, что забаррикадировался в своей комнате и смог продержаться до утра. А утром они позвонили в психушку, сказали, что у товарища галлюцинации, приехали ещё три шутника в белых халатах и упекли меня на несколько месяцев в дурдом. И я знаю совершенно точно, что в каждом городе есть бригада наемников, работающих на кремлевских кукловодов. Они следят за тем, чтобы в городе было тихо как на кладбище. Так что поосторожней с выражениями. А у меня до сих пор галлюцинации: я вижу свою Родину нищей, в ней уже некому и не на чем пахать и сеять, хлеб покупаем в Америке, заводы стоят, и наука в загоне. Единственное, что мы еще не разучились делать - это танки и самолеты. Как говорится, и на том спасибо, но неплохо бы и о людях подумать.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
DELETE

ЗАЧЕМ? Народ заслуживает того, кого выбирает! даже если выборы не честные... ведь знают подсознательно, что "кот в мешке" - все равно идет и голосуют.

DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Прежде чем бросаться терминами "не честные выборы" Вы представьте доказательства в ЦИК. Иначе это в нормальном обществе трактуется как ложь и клевета!

+54 / -91
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Грудинин от Навального не далеко ушел. Хоть и от коммунистов (вопрос коиммунисты ли они?), но классический латифундист и буржуй. К тому же и очень слабый политик. КПРФ, поодержав его, нанесла сама себе тяжелейший удар, возможно, даже фатальный!

+58 / -100
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:06
Подпорожье

Мне очень нравится программа Грудинина. Очень жаль, что мы ничего не решаем в нашей стране.

Я против результатов выборов, я считаю их фальсифицированными. Их, конечно же, нужно отменить, но боюсь ничего не изменится, даже если всё повторить..

День сурка смотрели? Пока не поменяется мировоззрение в голове граждан мы будем жить одинаково плохо из года в год.

+175 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:11
Подпорожье

Александр АндреевичПишет 19.03.2018 в 13:43
Прежде чем бросаться терминами "не честные выборы" Вы представьте доказательства в ЦИК. Иначе это в нормальном обществе трактуется как ложь и клевета!

Вбейте в ютубе вбросы выборы 2018. Там их достаточно.

+102 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего вы переживаете. Может его Путин в премьеры посадит. Толку может быть больше,чем от президентства..

+41 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот если бы выбрали "лошадь без мешка"-вы считаете .что народ заслуживает такого президента?

+16 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая программа, он даже на дебатах не присутствовал, игнорировал, а как он собирался быть президентом, смешно.

+48 / -40
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть наш аналог "сурка", фильм "Зеркало для героя".

+16 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Обоснуйте, почему не честные?

+31 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болтун! и не более того, вместе с Геннадием Андреевичем, Навальным и иже с ними

+26 / -54
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 79
20.03.2018, 06:32
Тюмень

Александр Андреевич, вы прям как с луны!!! Трансляция с видеокамер шла в свободном доступе, посмотрите сколько подтасовок зафиксировано!

+78 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
20.03.2018, 06:35
Тюмень

Пожалуйста смотрите!

+63 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что нечестного в выборах заметили именно вы?

+19 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там все разыгранное показывают, или столетней давности

+23 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)

на момент закрытия участков поступила информация о явке 59,9 и как она могла в процессе обработки возрасти до озвученной после более 70? Да распределение процентов между кандидатами могло менять но не явка.

+61 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

так же как и предыдущие сроки, воровать и ждать что будет с ценами на нефть, а может санкции отменят

+34 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инвестиции Сергей
20.03.2018, 06:41
Тюмень

-Человек, на которого льют грязь, на самом деле является честным и ему надо верить!

Лев Николаевич Толстой

+52 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец, Яга!

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И что, вы конкретно знаете за какого кандидата эти вбросы? Даже фамилии разглядели? Здесь полно провокаторов! Описываюсь. Сколько бы вы ни бесились, а будет так, как будет))

раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:32
Екатеринбург

хорошее видео... а за кого вбросы-то? на лбу что ли у вбрасывающих написано крупными буквами "За Путина" или "за Грудинина" или еще за кого?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:34
Ханты-Мансийск

Появятся все семь ,во главе с Ксюшей.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:35
Екатеринбург

"на момент закрытия участков" в каком регионе?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы представьте доказательства в ЦИК. Иначе это в нормальном обществе трактуется как ложь и клевета!

Александр Андреевич, достаточно почитать наш форум не только Вам, но и представителям ЦИК, о подготовке к выборам и в День их проведения, о загоне студентов с "соратниками", бюджетников с фото заполненных анкет с галочкой напротив "нужного" кандидата - под расписку и страхом увольнения.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Явка так и осталась яркой в 60% от общего числа граждан. А вот 70 с лишним % это уже от явленных

раскрыть ветку (0)

Вот Вам наглядный пример из Архангельска

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а) на вашем видео какие то люди достают листки и кидают их, мы не видим что за листки , может просто бумага А4 , но для провокации особо глупых подойдет. Я вижу человека который выходит из кабинки и просто кидает кипу бумаг.

б) за кого кидает ? тут вообще вопрос, может за Собчак .

в) Внимательно посмотрите вот это

любой человек который соображает немного в видеомонтаже, знает что хромокей творит чудеса.

А вообще странные такие чудики как вы, им показали что то на правленое на провокацию, не задействуя голову начинают орать воры!!! В итоге помогая именно ворам.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для особо умных, при явке в 60 % из этих 60% голосов Путин набрал 70 % .

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочется десять раз переписывать, прочтите мой комментарий....

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, Александр Андреевич, фото не прикрепилось. Там на одном из избирательных участков на стенде с информацией о кандидатах под П.Грудининым прикреплена листовка о его, якобы, скрытых от ФНС счетах за границей на общую сумму около 55 млн РУБ.(смешная сумма для предпринимателя с 30 стажем), но как выразилась председатель ЦИК у комиссии претензий нет, а народ пусть видит и сам решает, голосовать или нет за него. Я лично слышала эти слова по ЦТ. Развешивание таких листовок было её распоряжением.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он же не клоун на подмостках "цирка" !!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин не поменяет Медведева а если правильнее то Медведев не уберт ся т к он истинный президент а Путин фэйковая президент т что ещё 18 лет рабства вам и вашим детям обеспечены Радуйтесь. Свои кандалы вы запая ли намертво

раскрыть ветку (0)

А где вы видели в России нормальное общество-цитируя вас- без лжи и клеветы? Клевета и ложь-главные признаки современного "общества"России! Уж сколько этого гавна вылито было перед выборами на Грудинина!!! Да и без выборов лжи и клеветы хватает на каждом шагу!!!

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не утрируйте с тяжелейшим ударом! КПРФ была, есть и будет, пока есть простой народ в России, ибо кроме "левых" защищать нас некому!!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет у них никаких обоснований. Они так это хотят видеть. Умный человек разве может своей стране пожелать лживого, аморального кандидата-дилетанта в президенты, который при любых возникающих проблемах,сразу сбегал?! А если бы его избрали и не дай Бог война?! 100% сбежал бы!!! Поэтому я рада,что благоразумных людей на выборах оказалось большинство!!!

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ерунда! Нормальная программа, он не коммунист, но левых взглядов. Никакого удара никто не нанёс, всё это пропаганда власти. А дебатов не было, один как бог наверху, часами на ТВ, другим по пять минут, и рамки ответов, у Соловьёва цирк. Бардак!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В ютубе столько же троллей.. Вас везде полно - что мусору..!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Еще только там его не хватает...! )))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он и не собирался.. хотел лишь пропиариться и свои личные делишки еще более приподнять...!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Потому, что не по-ИХнему...!

Других аргументов у этой кучки ублюдков нет и не было..! )))

раскрыть ветку (0)
DELETE

БЫЛО БЫ ЗДОРОВО! НО ТОЛЬКО ОН ИМ НИ КО ДВОРУ! А ТАК БЫ Я ЗАУВАЖАЛА БЫ ПРЕЗИКА, ХОТЬ ЗА ОДНО НОРМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Все, что подтвердится, будет расследовано..

Не исключено, что имели место и специально спланированные провокации - чтобы потом поорать о, якобы, подтасовках..!

Это обычный приемчик всякой шушеры.. ))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

А плешивый участвовал? Программу его видели?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Всякой ху-ни насобирали в кучу, только и всего..! ))))

Только бы поорать..!!!

Как вы, тролли недодолбанные, заманали !!..

раскрыть ветку (0)

Можете доказать, что разыграно и столетней давности? Господи, что ещё действующая власть должна сделать с нами, чтобы народ возмутился, и попытался добиться человеческого, а не скотского отношения к себе????

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

КПРФ, давно пора отправить Зюганова на пенсию.

Он никогда не был ярким лидером. Так, мямлил что-то с экранов телевизоров.

Да и Грудинин, не подходит на звание нового лидера партии.

Ещё Высоцкий писал - "...НАСТОЯЩИХ, БУЙНЫХ, МАЛО..."

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаргаритаПишет 20.03.2018 в 06:35

щели в урнах узкие, пачки неудобно вбрасывать - это подстава препоДавателей

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТатьянаПишет 20.03.2018 в 07:32
на лбу что ли у вбрасывающих написано крупными буквами "За Путина" или "за Грудинина" или еще за кого?

что вы- что вы, разве могут зависимые бюджетники от администрации школ, города, вбрасывать за путина?

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

У Путина, Медведев незаменимы, он на своем месте,безего мудрого управления в стране ничего хорошего не будет...Также ,как у Медведева Сердюков - человек, который сделал много для армии, который очень хороший специалист- управленец, Так что перемены будут в плане замены шило на мыло и перемены будут налоговые, придумают с чего еще драть налог с простого гражданина.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно..!

(а смотри, как тролли местные сразу зашевелились..))

раскрыть ветку (0)

Да, конечно они все свои дела только при нас и делают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 10:11
Нижний Новгород

А какие же они честные, если народ туда сгоняли под страхом увольнения с работы?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так там больше половины из 2012г, смотрите внимательно и сравните с вбросами 2012г

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто на дебатах программы мог свои представить? Это не дебаты выборов,а настоящее шоу

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, моя семья, знакомые голосовали за другого. Потому что если бы не пошли, то процент был 96.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде чем бросаться терминами про Грудинина, представьте доказательства обществу, причем неопровержимые. Иначе в нормальном обществе это трактуется как ложь и клевета.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда Путина свергнут те, кто его сейчас протащили в президенты в очередной раз. Потому что Грудинин прежде всего со своим блоком введет других людей, честных и грамотных экономистов, которые перекроют кислород прежним. А в перспективе и отберет награбленное и вернет в казну. Поэтому не посадит он никого здравомыслящего в премьеры.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где Вы видели дебаты? А программа у него грамотная. Жаль, что не читали и не слушали.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда озвучивали явку, то сверялись по протоколам. А когда считали, то по количеству бюллетений, в том числе и вброшенных. Вот вам и возрос процент явки.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласна на все сто

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересные кадры....

А Вы почему думаете,что это за Путина подбрасывали?)))))))

Уверена,что нет.

Особенно цыгане.. Им за кого нужно заплатили.. Ну если даже отбросить эти сомнительные бумажки,то у Путина все равно больше 50% будет.. Так почему ж выборы фальшивые-то?

Значит,если в супермаркете один спёр бутылку коньяку,то вся страна-воры? А может алкоголики?

Смешно!

Не нравится Путин-просто смиритесь с выбором народа!

Повторяю,с выбором НАРОДА!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 19.03.2018 в 12:59
ведь знают подсознательно, что "кот в мешке" - все равно идет и голосуют.

Значит, не такой ещё мы испорченный народ, надеемся, что когда-нибудь всё же выборы будут честные и справедливые. И не везде занимаются подтасовкой результатов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соменкова НаталияПишет 19.03.2018 в 14:20
А чего вы переживаете. Может его Путин в премьеры посадит

А друга Медведика-то куда? Нет, не посадит Грудинина премьером. Зачем ему под боком человек, который мыслит иначе, чем президент?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара георгиевнаПишет 20.03.2018 в 06:29
Болтун! и не более того

А откуда такая уверенность, чтобы это утверждать? Вы с ним работали? Близко знаете, или он уже был Вашим президентом?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да к примеру даже на Украине ни кого не пустили голосовать, проголосовали только 300 с хвостиком дипломатов и все они за ВВП, а остальные 40000 бюллетеней уничтожили...вот они потерянные голоса.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Программа Грудинина??? Он на первый же вопрос заткнулся, а потом и вовсе сбежал. Вывод один- он сам не знает своей программы. Я раньше уважительно относилась к коммунистам, но после того как КПРФ выдвинула Грудинина. Очень сильно разочаровалась. С Жириновским всё давно понятно.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 14:06
Я против результатов выборов, я считаю их фальсифицированными. Их, конечно же, нужно отменить, но боюсь ничего не изменится, даже если всё повторить..

Бред сивой кобылы в лунную ночь.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 14:11

Вбейте в ютубе вбросы выборы 2018. Там их достаточно.

Ютуб-это помойка.вы вообще о чем здесь ? Голову включите. Тоже мне аргумент- ютуб. Вы что там курили ?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара георгиевнаПишет 20.03.2018 в 06:26
Обоснуйте, почему не честные

Потому что их кандидат не прошел в президент -потому и нечестные. Детский лепет. Это в детстве,когда кто-то выигрывал,то проигравший кричал "так нечестно".А почему нечестно-не знаю. Вот нечестные выборы и все тут!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 20.03.2018 в 06:32
сколько подтасовок зафиксировано!

А сколько подтасовок зафиксировали ?

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комментировать Цитировать +8 / -10 1

Да ничего не заметили.Языком же надо лязгнуть,так- для проформы

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДмитрийПишет 20.03.2018 в 06:42
Молодец, Яга!

А баба Яга против !!!!У нее белая горячка.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

За Собчак. Как же она набрала 1,68%?.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вера, иди лечи голову. Лучше смотри, что у тебя на Украине происходит))) У нас в России такое было в прошлом веке)), а вы глядя на нас ничему не научились. Но вот чтобы продаваться за печеньку, это нонсенс! В мае у вас будут выборы, может пряник дадут?)))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё что стало известно про Грудинина- это всё со слов Жириновского, которые распечатали СМИ. Если Грудинин не подал в суд на Жириновского- значит это правда! Вывод: на вашего Грудинина в СМИ гавно не лили, только правду и ничего кроме правды!

Светлана не рвите горло за Грудинина.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, КПРФ не левые. Почитайте устав КПРФ внимательно! Пишите правду и только правду.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРЕЗИКА? Разве презервативы принимают какие либо решения?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вы говорите просто глупости, подумайте хоть чуточку! кто в здравом уме будет совершать преступление на виду у всего мира? только безмозглые участники шоу "за стеклом". как бы вам не хотелось в избиркомах таковых нет, а есть подлецы предатели, таковые ест везде.как иначе можно трактовать действия этих людей, ведь все они прекрасно знают о видеокамерах и прямой трансляции и всё равно совершают преступление. вот и встаёт вопрос ,а кому это выгодно?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень просто, собрали досрочников и тех кто голосовал по домам .прежде чем о чём то высказываться сначала подумайте и ознакомьтесь с вопросом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пальцами пошевелите, зайдите на Ютуб, посмотрите, сколько роликов вылажено. ВСЯ ПРАВДА ПРО ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Хотя можете не утруждать себя, такие, как вы скажите - не правда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не, ну не поверю... У нас честные выборы. Просто его соседи попросили

раскрыть ветку (0)

я тоже умиляюсь над теми,кто идёт на выборы и думает,что его голос что то значит))))) стадо баранов...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

так сам ЦИК хочет перевыборов)))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Путин хоть раз присутствовал на этих дебатах?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 15:52
Благовещенск

Шоу было! Дебаты это совсем другое! вообще другой формат!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр АндреевичПишет 19.03.2018 в 13:43
Прежде чем бросаться терминами "не честные выборы"

ТАК ПОБЕДИЛИ ОЛИГАРХИ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 15:55
Благовещенск

А право? Кто проверял на флэшках программу к электронным урнам! Запрограммировать можно было на любые цифры, как игровые автоматы. а потом с народом в демократию поиграть!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТАК ПОБЕДИЛИ ОЛИГАРХИ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаргаритаПишет 20.03.2018 в 06:37
показывают, или столетней давности

У вас есть глаза? На видио указана дата - день, месяц, год и время.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 16:30
Санкт-Петербург

Так то в НОРМАЛЬНОМ. Это разве нормальная выборная компания?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Украине голосовали только представители дип мисий и это горькая правда, потому что народ 18 марта в генконсульство РФ и представительства РФ не пускали националисты.

Елена Я как вы посчитали 40 тыс бюллетений? Опять на Украине заняться не чем? Вы лгите более правдоподобно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Возьмите сами и посмотрите видео с камер наблюдения за участками! Там полно вбросов!!! И даже на мусорке нашли 14 бюллетеней с галочкой «где надо», а люди не рассказывали вам ничего? Кто на госслужбе находятся как и обязали проголосовать за ВВП или увольнение? Я это точно знаю и не единичный случай.....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 19.03.2018 в 14:06
Пока не поменяется мировоззрение в голове граждан мы будем жить одинаково плохо из года в год

Мировоззрение в головах граждан меняет опозиция. Опозицию и власть объединяет криминальная приватизация. и антинародное законодательство.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может и посадит только куда неизвестно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может он "тренируется"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да Грудинину я верю. Тут многие писали как директора совхоза ставить президентом, Путин, что курсы заканчивал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис Васильевич! 59,9 было на 18 часов. Читать надо, что написано, а врать - нехорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вы слыхали, а Мамыкина сымают,

За разврат его, за пьянку, за дебош.

Кстати, вашего соседа забирают, негодяя,

Потому что он на Берию похож!"

В. Высоцкий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Николаевна! Вы правы. Добавлю: дядюшка Зю сдал нас всех ещё в 1996, уступив место вечно полупьяному ЕБН!

Маленькая справка: Сталин был у власти 26 лет, Хрущ - 11 лет, Брежнев - 18, а дядюшка Зю - уже 28 лет. А то многие ищут у нас царя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга! Презервативы не принимают решения! Но судя по комментам, здесь многие думают и пишут тем, на что презервативы надевают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Кстати, скоро бани все закроют повсеместно,

Навсегда и эти сведения верны!"

В. Высоцкий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А самовыдвиженец присутствовал на дебатах? Или вся страна что-то пропустила?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга, Вы говорите моими словами. Вы молодец. Но нас мало.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ошибаетесь, в связи с прошедшими выборами у КПРФ 100% повысился рейтинг а молодёжь увидевшая всё это наверняка будет с ними ,вообще то это было видно и до выборов но всё таки думали и надеялись что у нас правовое государство , но увы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Путин вообще то тоже в дебатах не участвовал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет не посадит... Своего посадит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, Сергей, скорее всего вы с луны, если думаете, что будут члены комиссии вот так под камерами делать вбросы. Рассчитано все это на идиотов, за которых нас пытаются держать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя АлексеевнаПишет 19.03.2018 в 14:56
Какая программа, он даже на дебатах не присутствовал, игнорировал, а как он собирался быть президентом, смешно.

А что Путин ни разу не присутствовал Вам не смешно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у Вас белочка в гостях. На все комментарии пользователей Ваши выпады неадекватные. Успокойтесь, своей «сдержанность» Вы очень помогаете Путину!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соменкова НаталияПишет 19.03.2018 в 14:20
Может его Путин в премьеры посадит

Путин - посадит! Только не в премьеры, там его вполне устраивает друган Димон.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зоя АлексеевнаПишет 19.03.2018 в 14:56
он даже на дебатах не присутствовал, игнорировал

Зато Пу там точно был! И вообще, это дебаты? В таком формате, как их организовали, это просто цирк какой-то!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гаденыш!!! Гаденыш!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жаль,что нельзя Грудинина привлечь за клевету, если ты считаешь,что прав - доказательства!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Яга и все вы выкидыши американские ,а вы ее читали - программу Грудинина? Да он ее и не представлял!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2018, 03:29
Петропавловск-Камчатский

Правильно ! Просто все претенденты -подставные, кроме выигравшего игрока...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дуро-б ты настоящий. "Представьте доказательства"? А видео на всех участках - это не доказательства? Для чего их устанавливали? чтобы осмотреть их и контролировать честность выборов и зафиксировать нарушения. Вот эта жаба из ЦИК и должна сама взять эти видео-доказательства и отменить выборы. Я сразу после выборов осмотрел тут в интернете видео о вбросах по 118 городам, где все данные зафиксированы о месте изб.участка, город, время по секундам и лица членов комиссий и вбросчики сами члены и иные лица. А также наблюдатели, которым препятствуют исполнять свои обязанности. Тебе дураку вместе с ЦИК какие ещё нужны доказательства ? Ан нет! Всё "честно, прозрачно, нарушений нет"! Истину представил, так ты уже их "пятой колонны". Дармоеды и подлецы вы, махинаторы! =======================================================================================================================

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (119)
19.03.2018, 13:23
Петрозаводск
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)

Глупо отменять выборы. Выбор народа и так ясен. Это всем было понятно и до выборов, Что тут обсуждать? Поговорить не о чем? Достойный и победил. Например, в моем окружении нет ни одного человека, который проголосовал за другого кандидата, а не за выбранного.

Нужно просто не верещать про имеющиеся проблемы, всем они известны, а предлагать пути решения и воплощать задуманное в жизнь реально: делом, а не молотить языком. Бывшие кандидаты, предлагайте свои программы президенту, тем более, он сам идет на контакт и совместное решение проблем

.

+38 / -27
картой
Ответить

Рулить страной 18 лет и на знать ее проблем...? Диагноз ему пытаетесь поставить завуалированно?

+19 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

выборы не надо признавать, их надо добиваться от мены. Сплошные нарушения шли.

+17 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю. ВСЕ предприятия, которые занимаются разведкой, добычей, переработкой и продажей ПРИРОДНЫХ ресурсов ДОЛЖНЫ быть 100% ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. Тем самым наполним бюджет. На эти деньги построим не виллы-замки за бугром, а заводы и фабрики в России. ЦБ перевести в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК!!! Чтобы он подчинялся не Госдепу США и МВФ, а нашему!!! РОССИЙСКОМУ правительству.

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 07:26
Новосибирск

На данный момент благодаря вашему Путину даже Газпром на четверть принадлежит США, четверть в собственности лично у вашего Путина, а остальное типа государства, в ближайшие 10 лет полностью под себя подгребет, налоговые сборы отменил же до выборов для Газпрома полностью, а вы давайте лижите ему зад дальше, царю-батюшке то, да много ещё чего, и нарушений было очень много, да и решили за нас всё давно, жаль теперь войны не избежать

+14 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Мое мнение, кроме действующего президента реальных кандидатов не было, даже дебаты были наполнены клоунадой,ток-шоу, и в нем участвовали кандидаты в Президенты России

+41 / -23
картой
Ответить

Так это специально сделано, что бы кроме "царя-батюшки" никто не выиграл выборы. Вы вспомните КТО был в кандидатах на прошлых выборах!!!! Водитель жирика, певец из кабака и "царь".

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

так это всё было специально сделано. К примеру в моём регионе дебаты показывали после 8 утра, я на работу в семь утра выхожу и в 23.15, как раз самое то.

Притом основного кандидата в белом свете по всем телеканалам крутили, вот вам центральные сми донесли информацию о вырубках леса китацами на дальнем востоке и восточной сибири и об убыточности проекта поставки газа в китай, зато как показали о ракетах с ядерными двигателями, победа нынешнего кандидата доказывает только одно Россия это страна населённая приемущественно лошарами.

+27 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жириновский хоть и импульсивный, но правду говорит. А остальные только по ушам пытаются съездить. Где доступное жилье, достойная зарплата, дешевый бензин. Че мне эта сирия с крымом и донбассом на пару. Дорог как не было так и нет. Дальнобойщиков в угол загнали с планктоном. Еще ряд примеров.

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему же он тогда так грубо нарушал законы все время? или королям они не писаны? надо не признавать оппозиции эти выборы. выйти всем на улицы. какое издевателььство шло над Грудиным. Я лично больше на выборы не пойду, все это ложь и фальсификация. все газеты уже осуждают путина и ее способ ведения компании.

+21 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Педагог Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
20.03.2018, 06:37
Славгород

Это сделано специально, а народ деградирует и верит обещаниям Путина В.В.

+17 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

О дальнобойщиках полностью согласна! Не мог Дагестан проголосовать за Путина, а в СМИ аж перегнули до 90%. В интернете было полно видео о возмущении дагестанцев планктоном! Они даже жгли машины тех, кто молча выполнял свою работу по перевозке грузов! Да и кроме Дагестанцев многие области были не за Путина! Они действительно перестарались, напоминает 90 годы, Ельцина, но они тогда водку раздавали за голоса.

В интернете понравился заголовок "Выборы без выбора" и лозунг у Путина "Один за всех"! Кого бы не захотел выбрать народ будет Путин, он тот самый один за всех остальных, ну вы поняли наверное что я имела ввиду!

+18 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Регина, Вы сказали Правильно!!! Но посмотрим на что Полезное ещё способна оппозиция... Вот тут мы и увидим-оппозиция она ..или как и Жириновский-Пустобрёхи!!!!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
Показать комментарии (3932)

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

«Один округ. Одна партия. Один лидер»: слоган из предвыборного ролика главы округа в Тверской области сравнили с фашистским лозунгом. Это клевета?

В стране началось предвыборное осеннее обострение, так что многие непродуманные саморекламные шалости претендентов разного уровня и статуса можно благосклонно списать на круглосуточное возбуждения мозга.
00:35
Поделитесь этим видео

В течение трех рабочих дней управляющая организация обязана ответить потребителю коммунальных услуг. Перечень запрашиваемой потребителем информации

В настоящее время по действующему жилищному законодательству РФ, сроки ответов управляющих организаций на обращения потребителей коммунальных услуг различны. По общему правилу этот срок составляет - десять дней.

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Всё очень просто! Мужчина рассказал, как «победить» ЖКХ с помощью нейросети. Срочно перенимаем опыт!

Ну наконец-то, нашумевший Искусственный Интеллект и прочие нейросети начинают приносить реальную пользу простым людям. Самое интересное, что первые победы состоялись в борьбе с таким монстром грабежа и разрухи,...
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы