Светлана
Светлана Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6к

Больше 55 миллионов россиян проголосовали за Владимира Путина.

27 комментариев

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 22:57
Раменское

Проголосовали и Бог с ними.Я не отношусь к этому числу "счастливчиков",теперь все их мечты сбудутся.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 06:44
Тюмень

Я недолюбливаю Путина. Но проголосовал за него. Парадокс. Просто не за кого больше. Где же молодые политики? Где новая волна креативных молодых людей? Неужели кроме Собчак никого больше нет? Алло, мы ждём таланты!

+7 / -2
картой
Ответить
20.03.2018, 08:14
Курган

Неужели кроме Собчак никого больше нет? Алло, мы ждём таланты!

Собчак понравилось поиграть в будущие президенты. За шесть лет соберет вокруг себя кучку таких же , подрастет электорат под нее, если всем будет не до молодежи и ,пожалуйста, - первая женщина - президент в России...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 22:54
Челябинск

Ну и позиция! Путина недолюбливаю, но за него голосую. Ну нет, по вашему мнению, политиков, не за ого голосовать, так проголосуй против всех, испорть блютень и совесть твоя чиста. Политиками не рождаются, ими становятся. Лично Вы отняли такой шанс, стать политиком, у П.Н. Грудинина!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2018, 13:29
Краснодар

а почему не 145? не хватило бумаги?

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 23:07
Москва

Власть - великая сила и ВОЗМОЖНОСТИ

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 01:13
Чернышевск

Путин начал ломать систему. И те кого ещё это не коснулось панически этого бояться! И правильно делают им ни чего не остаётся либо вложиться в развитие России! Либо валить из страны! Как как эмигранты в Европу. В которой они так и останутся только кошельками. 

+6 / -2
картой
Ответить
20.03.2018, 06:03
Иркутск

Молодец! Систему ломает ломает, а когда строить то начнем?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы