Светлана
Светлана Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3к

Больше 55 миллионов россиян проголосовали за Владимира Путина.

27 комментариев

27 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 22:57
Раменское

Проголосовали и Бог с ними.Я не отношусь к этому числу "счастливчиков",теперь все их мечты сбудутся.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 06:44
Тюмень

Я недолюбливаю Путина. Но проголосовал за него. Парадокс. Просто не за кого больше. Где же молодые политики? Где новая волна креативных молодых людей? Неужели кроме Собчак никого больше нет? Алло, мы ждём таланты!

+7 / -2
картой
Ответить
20.03.2018, 08:14
Курган

Неужели кроме Собчак никого больше нет? Алло, мы ждём таланты!

Собчак понравилось поиграть в будущие президенты. За шесть лет соберет вокруг себя кучку таких же , подрастет электорат под нее, если всем будет не до молодежи и ,пожалуйста, - первая женщина - президент в России...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2018, 22:54
Челябинск

Ну и позиция! Путина недолюбливаю, но за него голосую. Ну нет, по вашему мнению, политиков, не за ого голосовать, так проголосуй против всех, испорть блютень и совесть твоя чиста. Политиками не рождаются, ими становятся. Лично Вы отняли такой шанс, стать политиком, у П.Н. Грудинина!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2018, 13:29
Краснодар

а почему не 145? не хватило бумаги?

+6 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 23:07
Москва

Власть - великая сила и ВОЗМОЖНОСТИ

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 01:13
Чернышевск

Путин начал ломать систему. И те кого ещё это не коснулось панически этого бояться! И правильно делают им ни чего не остаётся либо вложиться в развитие России! Либо валить из страны! Как как эмигранты в Европу. В которой они так и останутся только кошельками. 

+6 / -2
картой
Ответить
20.03.2018, 06:03
Иркутск

Молодец! Систему ломает ломает, а когда строить то начнем?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы