Екатерина
Екатерина Подписчиков: 221
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2463

А может станем чуточку добрее.Ведь мы сами делаем мир вокруг себя.

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Осудить человека легко -

Посмеяться над ним... очернить... А попробуй влезть в тело его. Его жизнью попробуй прожить. Испытать на себе его боль и страдания все испытать. Потерять не однажды любовь и предательство близких узнать. Испытай его жизнь на себе. Загляни в закоулки души: Не досталось и крохи тебе - Тех уколов злодейки - судьбы. Никогда не суди никого! Грех на душу свою не бери. Осудить человека легко, А ты жизнью его проживи...

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 13:30
Калуга

Когда каждый с себя начнет, тогда и мир будет добрее

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:45
Уфа

Ой Катя Краснодар Люди на нашем сайте после выборов озлоблены, нервные ,не понятно на какого кандидата каждый из них рассчитывал ? Твои и мои слова до них не дойдут. Я котишку подобрала 14марта выбросили в снег в лесу в 8 утра.Сейчас валяется на подушечке передо мной. В клинике сказали месяц ему. Подбитый глаз выправился. Обжора 100рублевую банку за день съедает. Это у нас четвертый подобрашка. Один прожил !14;лет., умер. Через месяц подобрали замену. Сейчас у нас Сильвия, Рыжик , Шурик -кот.Нужно уметь перестраиваться. А люди ЛЮБЯТ , ЛЕЛЕЯТ свое печаль. Не хочу с такими идти по одной дороге ,высматривая темные стороны жизни.

+8 / 0
картой
Ответить
19.03.2018, 13:49
Краснодар

Вы очень добрая,дай Бог вам здоровья.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 22:34
Раменское

Как писал Чехов в повести"Степь" :"Русский человек любит вспоминать,но не любит жить".

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
19.03.2018, 22:35
Раменское

Добрым жить на свете веселей,но добро должно быть с кулаками,чтобы зло не расслаблялось.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 13:40
Иркутск

С волками жить..., - собакой быть.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

добро всегда сильнее зла, значит кто победил, тот добрый

20.03.2018, 06:53
Оренбург

Это только в сказке добро побеждает зло! В жизни совсем по другому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы