Юлия
Юлия Подписчиков: 36

Закончились выборы 2018. Президент все тот же

12 комментариев

Путин выиграл на выборах, набрав более 70% голосов. Следующие 6 лет он будет у власти. Чего вы ждете от этого срока? Как изменится наша жизнь за эти 6 лет?

А вы голосовали за Путина?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.03.2018, 14:41
Барнаул

Для простых граждан ничего не изменится.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 14:21
Москва

Как изменится? Надо бы хуже, да некуда..., но думаю, ВВП расстарается, еще что-нибудь придумает, намеки уже были - повышение пенсионного возраста, например.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
19.03.2018, 15:05
Красноярск

Самое забавное то, что была возможность хотя бы попытаться изменить власть, но не получилось. А те люди, которые голосовали за Путина, все равно будут жаловаться на то, что у них плохая жизнь

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

"Чёрная клякса" и Ложь в СМИ Против Павла Грудинина Сделали Своё Чёрное Дело ! Если у Него Столько " Нарушений " то Почему ЦИК Не Снял его с Выборов , а ? И те Кто до Лжи был З Него , то теперь его Называют : Миллиардер - Вор ! На Клубнике , на Коровах , на Жилье он Наворовал ! Если бы Власть Не Боялась бы Его , то Не было Столько Подлой Грязи в его Адрес ! Власть Торжествует и ещё будет Дальше к Нищим Пенсиям по 4-5 % добавлять с Барского плеча ! Выбрали , ну и Существуйте Дальше Зомби - Россияне ! А я Голосовал за Грудинина и сделал вчера несколько Публикаций с Выборов и Есть фото Моего Избирательного листа с Жирной галочкой !

раскрыть ветку (0)

А Вы пробовали выращивать клубнику, строить дома для работников совхоза и в этом совхозе еще много что полезного и нужного людям выращивают. Только малограмотные люди могут позволить себе заявления о том, что все бизнесмены воры. А Вы забыли, что хлеб сегодня выпекают тоже бизнесмены, молоко производят в акционерных обществах, в которых сотрудники тоже акционеры, а в приватизированных квартирах, между прочим, живут собственники, которые тоже бизнесмены, когда сдают их в аренду и получают доход. Попробуйте открыть хотя бы палатку и поймете, какой это колоссальный труд заниматься бизнесом. Хорошо, что таких как Вы с Вашей допотопной философией остается все меньше и меньше. Не хотите жить сами, это Ваше дело, однако не мешайте другим.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кроме Путина В.В., на выборах никого достойного быть президентом не было.

20.03.2018, 06:50
Красноярск

Многие, кто голосовал за Путина, выбирали его только от безысходности, потому что не видели другого

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы