Цель нового президентского срока

Владимир Путин заявил, что приоритетом во время его нового президентского срока станет внутренняя повестка... Это, прежде всего, обеспечение темпов роста экономики Российской Федерации, придание ей инновационного характера. Это развитие в области как раз здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил, инфраструктуры, других направлений важнейших для того, чтобы двигаться вперед и поднимать уровень жизни наших граждан», — сказал Путин на встрече с сопредседателями своего избирательного штаба.
По словам главы государства, также внимание уделят вопросам обеспечения обороноспособности и безопасности страны.
«Без этого тоже не обойтись. Но, тем не менее, все-таки главное для нас — это внутренняя повестка дня», — подчеркнул Путин.
Стоит-ли верить в это?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А врет то как складно...
Мы живем в стране, в которой голодают старики и болеют дети. И с каждым годом старики все больше голодают, а дети все больше болеют. И никакое путинское развитие не уменьшает голод и болезни. Поэтому обещаниям не верю, голосовал не за Путина, и очень сожалению, что моя страна выбрала тупиковый путь развития
ДА... ВСЕ "ЗАБОТИТСЯ ОБ УРОВНЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ" ПО ЯЩИКУ, А В РЕКЛАМНЫЕ ПАУЗЫ ПРИЗЫВАЮТ НАРОД ПОЖЕРТВОВАТЬ ДЕНЬГИ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ, ИЛИ НА ДРУГОЕ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ...
ПРОСМОТР НАШИХ СМИ ВЫЗЫВАЕТ КОНКРЕТНЫЙ СТРЕСС - НЕ МОГУ ДОСМОТРЕТЬ "НОВОСТИ" ДО КОНЦА.
ЕДИНСТВЕННОЕ ПО ТЕЛЕКУ, ТАК ЭТО КОМЕДИИ ИНОГДА ПОКАЗЫВАЮТ....
Самое удивительное, что эти старики и обеспечили победу Путина.
не старики ее обеспечили ... )))
Победу обеспечила система......
А так как система изначально порочна, она как сито пропускает в себя порочных людей....
С преподобными — преподобен будешь, со строптивыми — развратишься.
Мы живем в стране, в которой голодают старики и болеют дети.
А КОГДА БЫЛО ИНАЧЕ? И В КАКОЙ СТРАНЕ НЕ БОЛЕЮТ ДЕТИ?
У МЕНЯ МАМА ПОЛУЧИЛА ПЕНСИЮ 15 С НЕБОЛЬШИМ ТЫСЯЧ
А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КУПИЛА КАКУЮ-ТО ...УЙНЮ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ ЗА 8500 ТРИ ПУЗЫРЬКА! НОРМАЛЬНО!?
КТО? ПУТИН ВИНОВАТ!?
Сколько в нашей стране детей по детдомам? Уже целый бизнес на этом построили, иуды. Ещё ювенальной юстицией всё это дело усугубить осталось.....
Совсем недавно было ещё больше!
Уже есть города где детдома закрыли!
Показатели экономического развития при Брежневе. Советская экономика развивалась довольно высокими темпами. Так, к 1980 году производство и потребление электроэнергии в Советском Союзе выросло в 26,8 раза по сравнению с 1940 годом, тогда как в США за тот же период выработка на электрических станциях увеличилась в 13,67 раза .СССР вышел на первое место по производству цемента. В 1980 году, то есть к концу «эпохи застоя», Советский Союз занимал первое место в Европе и второе место в мире по объемам производства промышленности и сельского хозяйства. Если в 1960 году объем промышленной продукции СССР по сравнению с США составлял 55 %, то через 20 лет, в 1980 г. — уже более 80 %. В социальном плане за 18 брежневских лет реальные доходы населения выросли более чем в 1,5 раза. А сейчас ЧТО??????
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!!! ТАК В СССР НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО ПОСЛЕ ВОЙНЫ, И 1 ЛАМПОЧКА ИЛЬИЧА ДАВАЛА ПРИРОСТ ПОТРЕБЛЕНИЯ Э/ЭНЕРГИИ В БЕСКОНЕЧНО-БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ....
А В США УРОВЕНЬ ПОТРЕБЛЕНИЯ БЫЛ НА СТАРТЕ ВЫШЕ НАШЕГО В ТЫСЯЧУ РАЗ...ЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ТЕМПЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ, КОГДА УЖЕ И ТАК ВЫСОК УРОВЕНЬ...
ЗНАЕТЕ?
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ МНЕ ПОДНИМАЛИ МОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ.
ПРЕЗИДЕНТА МЫ НАНЯЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ОН РАБОТАЛ НА НАС, А НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ РЕГУЛИРОВАЛ ТО, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ КОНСТИТУЦИОННОЙ СВОБОДОЙ....
А почему тогда он работает НА СЕБЯ, а НЕ НА НАРОД???!!! Как то хреново народу от его неустанной заботы о нем!!!
ВОТ ИМЕННО!!!
ЗАБОТА-ТО ЕГО НА НАШИ ДЕНЬГИ!!!
ОТНИМЕТ 100 РУБЛЕЙ, А 1 РУБЛЬ ВЫДЕЛИТ КОМУ-ТО НА ЕГО УСМОТРЕНИЕ...