Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Челябинская учительница уволилась после откровенной фотосессии со школьницами

10 комментариев

Педагога из Челябинска Залину Гедугову могут уволить из школы из-за фотосессии с ученицами.

Как сообщает "Комсомольская правда", учительница, которая преподает английский язык и ведет уроки фитнеса в спортивном клубе, сделала фотографии со школьницами, под которыми, как пишут местные СМИ, она якобы написала "Секс. Наркотики. Рок-н-ролл".

Сама Гедугова уже прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. По ее словам, ее имя опорочили.

"Информация, которую публиковали СМИ - ложь. Я разослала по редакциям письмо с требованием дать опровержение. То, что они написали - это аморально. Меня очень задели их слова", - сказала она.

Участие в фотосессии приняли три девочки. Их родители - учителя школы, в которой она преподает.

По ее словам, коллеги, наоборот, поддержали ее, однако она все равно приняла решения уйти из школы.

"Я написала заявление по собственному желанию - мне неудобно перед руководством школы за этот надуманный скандал", - добавила она.

Правильно, что она уволилась?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.03.2018, 10:11
Азов

Скорей всего попросили вежливо уволится .

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зачем увольняться сразу?.. тем более, что по стороны родителей девочек претензий не было...

раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 09:57
Оренбург

Не дели нормально работать

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
20.03.2018, 08:11
Димитровград

Ох уж эти сми. Лишь бы что кинуть..

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 10:37
Иркутск

Да нечего фотоссесии по интернетам выкладывать, учишь-учи! Все правильно!

+7 / -1
картой
Ответить
20.03.2018, 13:18
Санкт-Петербург

AleksurПишет 20.03.2018 в 10:37
Да нечего фотоссесии по интернетам выкладывать, учишь-учи! Все правильно!

Дак может ей тогда и общаться с детьми коллег запретить, для объективности ?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 16:04
Комсомольск-на-Амуре

Учителям же надо как-то налаживать контакт учениками... Она выбрала такой. Если девочки нормальные, и родители не против, то почему бы нет?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 16:22
Санкт-Петербург

Они кроме всего прочего были еще и детьми ее коллег.. Я вот че то плохо себе представляю, чтобы мне например ввиду каких-то там "этических норм" запретил сфоткаться например на новогодней елке с детьми моих товарищей по работе, которых я знаю уже десять лет.. Это что это за "этические нормы" такие должны быть? !

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Вольные школы грамоты

Славяно-Русская чаромуть (буква "Е", "Ж", ) перевод отдельных слов Широкое развитие получили так называемые школы грамоты, возникшие задолго до реформы 1864 года.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы