Челябинская учительница уволилась после откровенной фотосессии со школьницами

Педагога из Челябинска Залину Гедугову могут уволить из школы из-за фотосессии с ученицами.
Как сообщает "Комсомольская правда", учительница, которая преподает английский язык и ведет уроки фитнеса в спортивном клубе, сделала фотографии со школьницами, под которыми, как пишут местные СМИ, она якобы написала "Секс. Наркотики. Рок-н-ролл".
Сама Гедугова уже прокомментировала появившуюся в СМИ информацию. По ее словам, ее имя опорочили.
"Информация, которую публиковали СМИ - ложь. Я разослала по редакциям письмо с требованием дать опровержение. То, что они написали - это аморально. Меня очень задели их слова", - сказала она.
Участие в фотосессии приняли три девочки. Их родители - учителя школы, в которой она преподает.
По ее словам, коллеги, наоборот, поддержали ее, однако она все равно приняла решения уйти из школы.
"Я написала заявление по собственному желанию - мне неудобно перед руководством школы за этот надуманный скандал", - добавила она.
Правильно, что она уволилась?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Скорей всего попросили вежливо уволится .
Зачем увольняться сразу?.. тем более, что по стороны родителей девочек претензий не было...
Не дели нормально работать
Ох уж эти сми. Лишь бы что кинуть..
Да нечего фотоссесии по интернетам выкладывать, учишь-учи! Все правильно!
Дак может ей тогда и общаться с детьми коллег запретить, для объективности ?
Учителям же надо как-то налаживать контакт учениками... Она выбрала такой. Если девочки нормальные, и родители не против, то почему бы нет?
Они кроме всего прочего были еще и детьми ее коллег.. Я вот че то плохо себе представляю, чтобы мне например ввиду каких-то там "этических норм" запретил сфоткаться например на новогодней елке с детьми моих товарищей по работе, которых я знаю уже десять лет.. Это что это за "этические нормы" такие должны быть? !