Татьяна
Татьяна Подписчиков: 218

Дети в морозилке

45 комментариев

Во Франции женщина на протяжении 10 лет прятала тела новорожденных детей от своего мужа в морозильной камере. Об этом пишет The local.

Сейчас женщина предстала перед судом. В общей сложности она убила пятерых детей.

По данным СМИ, 38-летняя Рамона Канате жила в пригороде Лоучат вместе с мужем и двумя детьми. Ее приговорили к пожизненному заключению.

По словам полиции, младенцев в морозилке обнаружила одна из ее дочерей-подростков. Она и рассказала о страшной находке отцу, который обратился в полицию.

После этого обоих родителей арестовали, мужчину обвиняют в сокрытии от правоохранителей информации о преступлениях.

Он настаивал на том, что ничего не знал о беременностях своей жены, как и о ее действия.

Мужчину оправдали, он заявляет, что простил свою жену и "безоговорочно ее поддерживает".

Новость шок!?

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

45 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.03.2018, 09:05
Ростов-на-Дону

Как можно не заметить в морозилке детей!) муж по ходу съехал

+17 / 0
картой
Ответить

ТатьянаПишет 20.03.2018 в 09:05
2

Как можно не заметить в морозилке детей!) муж по ходу съехал

Это смотря какая морозилка.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Придурков везде хватает,жаль что выявляют их когда уже случилось что то

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семейка Адамс! По ходу морозилка у них не для продуктов! Надо еще духовку проверить.

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шок! Оказывается не только в нашей стране происходят ужасные вещи.

+15 / 0
картой
Ответить

Там ещё больше происходит вот таких вещей.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тамара СемёновнаПишет 20.03.2018 в 09:06
Оказывается не только в нашей стране

А Вы ранее сомневались?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не знаешь кто более психически больной человек,одному нравится делать ,другой рожать ,обоих на пожизненное .

+15 / 0
картой
Ответить
20.03.2018, 13:21
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 20.03.2018 в 11:29
обоих на пожизненное

Мужика то за ЧТО ?!

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕгорПишет 20.03.2018 в 13:21
за ЧТО ?!

Чтоб дебил знал ,что все 10 лет его жена не женщина в теле , а немного беременная

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 13:57
Санкт-Петербург

Вы что выдели эту женщину что ли ? Может она таких габаритов, что там не поймешь беременна она или нет.. А Вы уже мужика на пожизненную отправили.. Нет, не быть Вам судей ! Недавно вот совсем новость проходила из Австралии вроде, дамочка перед самыми родами узнала, что беременна, а думала, что съела что-то не то...

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕгорПишет 20.03.2018 в 13:57
что съела что-то не то.

Мужчины ,какие вы наивные

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.03.2018, 14:31
Санкт-Петербург

Дак она это на приеме у врачей сказала, а когда ей объявили, что она вообще-то беременна и у нее родовые схватки, а не спазмы желудка - она была очень удивлена.. Так что мы тут ни при чем, просто кто-то, как говорил Кролик, слишком много есть...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там по ходу все недалёкие.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕгорПишет 20.03.2018 в 13:21
Мужика то за ЧТО ?!

За компанию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 20.03.2018 в 13:23
а немного беременная

Я бы сказала, что это - далеко не "не много".

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У МЕНЯ СОСЕДКА НЕ ЗНАЛА,ЧТО ДОЧЬ В 16ЛЕТ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ 7МЕС,ДУМАЛА ПОЛНЕЕТ ДЕВОЧКА.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (45)

Мониторинг пяти сайтов по заработку в Интернете – сколько платят и что требуют взамен

Неделю назад наткнулась на один отзовик и решила его протестировать, чтобы поделиться своим мониторингом на юридическом сайте, Но вместе с этим мне захотелось сделать отзыв о пяти сайтах с личным опытом участия.

Год назад поставила себе финансовый план. Проверяю, что из этого вышло

Дальше ещё более наивно, я поставила себе цель на заработок с прямой монетизации с Дзена. Да какой! Раньше у меня был рекорд 3100 рублей. Но я тогда ещё не знала, что на Дзене появятся донаты и Премиум-канал,...

«От спонтанного числа к культурному счету: архитектоника математического сознания ребенка»

Введение: Две арифметики – прирожденная и присвоенная Как часто мы, педагоги и родители, торопимся вложить в ребенка готовые знания, подобные монетам в копилку, забывая, что у него уже есть своя,...

«Нейропсихология Близости и Искусство Сотворения Реальности. Почему мы не видим партнёра за деревьями, и как вырастить семейный сад взамен руин"

Метафора - «птицы семейного счастья», глубока и точна. Птица — это живой, дышащий, свободный дух любви, доверия и взаимного роста. Она не терпит тесных клеток, но охотно селится в уютных, надежных гнездах,...

«Гарем Васьки Зорькина, или Колхозный сераль без печати одобрения»

Утро в селе Пустяево начиналось не с пения петухов, а с гармошки Васьки Зорькина. Сейчас бы ему, двадцатидвухлетнему детенышу, на свидание собираться, да на девок деревенских засматриваться. Ан нет пока…,...

Я нашла раздел, как платить балансом

Ещё раз, привет. Наверное, все уже знают это. И я, как всегда, прыгнула в вагон минуту назад. Но для тех. Кто не знает, как нк попасть на рейтинг - напишу. Вот, наконец, я нашла этот переключатель.

Помощь эксперта помогла студентке

Привет, я академический эксперт и консультирую студентов по написанию любых работ.И вот что пишет мой студент: "Я хочу поделиться своим опытом работы с экспертом по написанию студенческих работ.

Как писать статьи на сайте 9111

Уважаемые читатели Юридической социальной сети 9111! Для начала возьмите тему, которая Вам лично вообще неинтересна. Буквально выдавливайте каждое слово из себя. Через тернии и мучения к звездам, как говорится.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы