Красавицу-россиянку изнасиловал дворник элитного отеля на Сейшелах

13 комментариев

До недавнего времени путешественники не подозревали об ужасах, творящихся на роскошных курортах за рубежом. Оказывается, бояться стоит не только тропических болезней и ядовитых насекомых – опасными могут быть даже служащие престижных отелей.

Журналистка Анна Карабаш рассказала на своей странице в Facebook****, что около года назад ее изнасиловали во время командировки на Сейшельские острова. Все произошло на вилле шикарного пятизвездочного отеля Six Senses Zil Pasyon. По словам женщины, ночью в спальню пробрался уборщик и, угрожая ножом, изнасиловал ее.

"Я орала. Я вырывалась. Я царапалась. Он был сильнее. Тревожной кнопки не было рядом. Позвонить он мне не давал. Орать было бессмысленно – виллы достаточно далеко друг от друга, и никто ничего, видимо, не слышал", – вспоминает ту ужасную ночь журналистка.

Девушке удалось подсыпать злоумышленнику сильное снотворное. Барышня дождалась, пока мужчина уснет, и побежала за помощью. Поиски заняли примерно час – она металась по пустынному административному офису и никого не находила. Телефоны на внешние звонки не работали, а по внутренней линии трубку не брали. На шум пришли охранник и заспанный менеджер. Представители отеля пообещали вызвать полицию.

Стражи порядка появились через восемь часов после сообщения о преступлении. "Совладелица отеля Лаура Валабджи начала нашу беседу со слов: Did you get pleasure last night? ("Вы получили удовольствие прошлой ночью?"), после чего мирные переговоры были с моей стороны закончены", – вспоминает Карабаш.

Насильника задержали. В декабре состоялся суд, но наказание преступнику до сих пор не назначено. Повторное слушание назначено на май.

"Я пишу без эмоций. Сама ситуация достаточно драматична, чтобы я еще и рассказала, что я на эту тему чувствую. Достаточно сказать, что я до сих пор прохожу посттравматическую терапию", – добавила в конце своего поста журналистка.

Насильник будет наказан?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А у меня другой вопрос: что это за командировка хитрая - на Сейшелы? А потом ещё, главное, две, на суд, и опять на Сейшелы, за счёт работодателя. Нормальная такая работка, я тоже хочу.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕЁ "ИЗНАСИЛОВАЛ" УБОРЩИК?

РАСПУСТИЛИСЬ РУССКИЕ ДЕВКИ, НЕ СТЫДНО ТАКОЕ РАССКАЗЫВАТЬ, БОЛЕЕ ТОГО, ГОРДИТСЯ, ЧТО ЕЕ "

"ИЗНАСИЛОВАЛИ"...

НАЙДЕТСЯ БЕДОЛАГА, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ ТАКУЮ ШАЛАВУ В ЖЕНЫ?

+2 / -1
картой
Ответить

Как она распустилась? Если он с ножом на нее. Я еще удивляюсь, что она сопротивлялась, мог бы и убить. Конечно его посадят, если есть доки

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 20.03.2018 в 15:52
Я еще удивляюсь, что она сопротивлялась, мог бы и убить.

ВОТ, ЭТО-ТО И СМУЩАЕТ))) В ЕЕ ЛЕГЕНДЕ)))))

ОТ ЧЕГО ОРАЛА? ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

НА НЕЕ ПОЖАЛОВАЛИСЬ СОСЕДИ, ЧТО КРИКАМИ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, ТОГДА ОНА СФАБРИКОВАЛА ЛОЖНЫЙ ДОНОС НА ПОЛОТЕРА.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычно таких берут в жены олигархии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Шикарный триллер! Видимо, обычные материалы этой журналистки не читают ... А тут... народ любит чернуху и порнуху

1.Командировка (!!!) на Сейшелы. Уже смешно. Не на международный форум, не для освещения важного события типа пуска новой верфи (завода, атомной электростанции), а на острова, где ничего не происходит, кроме "влома зладней писюкатых" ... С проживание не в стандартном номере, а на вилле (!!!). Одной.

2.Вломился ночью. Обычно окна закрывают (шумы, насекомые, работающие кондиционеры). На дверях всегда есть задвижки кроме обычных электромагнитных замков.

3.Подсыпала сильное снотворное. Опытная клофелинщица, что и говорить

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подсыпать снотворное куда??

Каким образом??

Когда??

Да или после акта???

Б Р Е Д Я Т И Н А !!!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если подсыпала снотворное, значит бухали вместе. Делаю вывод - всё обоюдно. Решила словить хайпа!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Почему появляется столько направлений, которые выходят за рамки здравого смысла?

Фото: Яндекс. КартинкиВ последние время наблюдается заметный рост направлений, которые выходят за рамки здравого смыла, таким как гроб-терапия, квадроберы, Драки становятся более жестокие, безжалостные.

Как выбрать матрас и на что обращать внимание

Тип матраса: Выберите тип матраса, который подходит вам лучше всего: пружинный, пенополиуретановый или гибридный.Жесткость: Выберите жесткость матраса в зависимости от вашего веса, роста и предпочтений.

У врачей от ужаса шевелились волосы: как "кожемякинский монстр" пытал 18-летнюю девушку

Молодой насильник, который зверски убил 18-летнюю девушку, долгое время держал в страхе жителей деревни Кожемяки Брянской области. Когда Ирина Трофимова кричала от боли, никто из местных не пришел на помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы