Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482059

В Госдуму внесли законопроект о выдаче маткапитала мачехам и отчимам

156 комментариев

Мачех и отчимов, усыновивших детей своих супругов от предыдущих браков, наделят возможностью получать материнский капитал. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу, сообщает РИА Новости.

Данная тема обсуждалась на заседании с уполномоченным при президенте России по правам ребенка Анной Кузнецовой, которая сообщила, что вскоре проект закона будет рассмотрен.

Кроме того, члены заседания поделились мнениями насчет проблемы отзыва маткапитала у участников программы госпереселения.

Согласны, что усыновителей необходимо наделить таким правом?

Проголосовали: 1 651

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

156 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 156
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Совершенно верное решение ,родную кровь вырастить или взять и воспитать как своего разницы быть не должно.Ключевое слово ДЕТИ!

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сегодня многие люди берут на воспитание чужих детей и они должны быть приравнены к полноценным родителям по своим правам.

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людям, которые усыновляют детей надо дополнительно оплачивать такое решение. Как за усыновление из детских домов.

+21 / 0
картой
Ответить

Государство освобождается от ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛПЛОЩАДИ СИРОТАМ!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.03.2018, 16:20
Фершампенуаз

это не нажива эта хоть какая то помощ

+19 / -1
картой
Ответить

Конечно, лишним не будет!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Материнский капитал надо ложить ребёнку на счёт,под проценты и до совершеннолетия,что бы ни родители ни ребёнок не беспокоились за будущее.

+20 / 0
картой
Ответить

А как потом ребёнок сможет его потратить? на пенсию мамы отложить? Учиться он может и на бюджете, а квартиру на такую мизерную сумму не купишь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а сейчас эти деньги ему пользу большую приносят?.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

или большая помощь от них?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какие могут быть долгосрочные вклады в нашей стране?! Уже ни раз это проходили. А деньги молодой семье на тоже улучшение жилья сейчас нужны, пока дети с ними живут, а не потом когда родители вдвоём остаются.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В нашей стране это неразумно, Виктор!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это я писал к тому,что люди пишут,что материнский капитал не приносит большую пользу,вот я и написал,что можно сделать так,может таким образом он пользу будет приносить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зачем,тогда пишут некоторые,пользы от материнского капитала мизер.я считаю так,помогли не много,ну и хорошо,ну и пользуйся и довольствуйся помощью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, с паршивой овцы хоть шерсти клок! Однако, для сельской местности это хорошая помощь! Так ведь и жильё совсем других денег стоит.... А у нас и на ремонт двушки не хватит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
Показать комментарии (156)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы