Ольга
Ольга Подписчиков: 2

Получение алиментов

121 комментарий

В разводе уже пять лет, на алименты подала сразу. За все это время выплатил 1500 руб, одним платежом. Приставы бездействуют, взять с него якобы нечего, работает неофициально, но и уголовное дело не заводят. Склоняясь к тому, что на поселение как на курорт они катаются. Что мне в этом случае делать нужно? Задолжность около 500 тыс. Какие меры принять? Куда звонить дальше? Чтоб дело сдвинулось.

121 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 121
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Можно взыскивать алименты даже если он работает не официально,сама это недавно узнала,просто приставов надо заставлять свою работу исполнять,видимо приставы везде одинаково работают а точнее не работают

+8 / 0
картой
Ответить
21.03.2018, 16:02
Санкт-Петербург

НатальяПишет 21.03.2018 в 09:55
Можно взыскивать алименты даже если он работает не официально,сама это недавно узнала,просто приставов надо заставлять свою работу исполнять,видимо приставы везде одинаково работают а точнее не работают

И что они сделают? Вы можете убить человека (того, которого выбрали из тысяч, как самого лучшего), но ограбить его, если он этого не желает, у Вас не получится.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уверен в этом?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 17:46
Санкт-Петербург

НатальяПишет 21.03.2018 в 17:34
Уверен в этом?

100%. Человек работает неофициально, и, допустим, имущества у него нет, а голова есть. Все, для Вас это тупик.

А все потому, что алименты - это противоестественно и для человека и для природы в целом. Это искусственно введенная сатанинская практика по уничтожению семьи и стравливанию людей.

+1 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

а бросать детей без средств существования-это не сатанизм?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто Вас сажать надо, чтобы больше не плодились, а вообще зачем такие государству? Надо просто Вас кастрировать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 22:42
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 22.03.2018 в 07:32
а бросать детей без средств существования-это не сатанизм?

Детей не бросают, детей ОТНИМАЮТ у отцов против их воли. Вот это и есть сатанизм! Пишу-пишу, а они все долдонят одно и тоже.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 22:44
Санкт-Петербург

Лариса ИгоревнаПишет 22.03.2018 в 12:14
Просто Вас сажать надо, чтобы больше не плодились, а вообще зачем такие государству? Надо просто Вас кастрировать.

Еще что надо с нами делать? А с Вами что надо делать?! Пытать и потом расчленять, чтобы поменьше было таких злобных дебилов? Так?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ты все об одном и том же... Кроме того что мы грабители и сатанисты ничего путного больше и не пишешь!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 23:53
Санкт-Петербург

НатальяПишет 22.03.2018 в 23:09
Это ты все об одном и том же... Кроме того что мы грабители и сатанисты ничего путного больше и не пишешь!

И ты все о том же. Может, заглохнешь уже?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья не стоит тратить время на этого дибдона плюньте на него с высоты

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 10:43
Санкт-Петербург

НатальяПишет 23.03.2018 в 08:01
Наталья не стоит тратить время на этого дибдона плюньте на него с высоты

Твари, у которых одна цель в жизни - грабить ближнего, еще тут занимаются поливанием грязью всех и вся. Твари!

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 22.03.2018 в 07:32
а бросать детей без средств существования

Вот пусть мама и душится на пяти работах

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это вы Андрей здесь всех грязью поливаете.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тварь-это вы,вас родила женщина,ваша мать,а вы женщин такими словами ((((Ничтожно((((((противно(((((((

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
21.03.2018, 12:40
Санкт-Петербург

Никаких мер. Если Ваша цель в жизни - изуродовать жизнь всем, то можно и бегать и обстукивать пороги всяких карательных госорганов.

Поражаюсь, как много ныне подонков, готовых испортить жизнь ближнему, самому дорогому человеку - мужу.

К счастью, еще остались мужчины с достоинством, которые, если не хотят быть ограбленными - не будут ограбленными.

+1 / -7
картой
Ответить

После брошенных детей Вы не можете быть дорогим мужем, Вы пожиратель собственной жизни, так как всю жизнь будете бегать, чтобы Вас не поймали и не заставили платить. Такие долго не живут. В жизни все возвращается бумерангом.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 22:46
Санкт-Петербург

Лариса ИгоревнаПишет 22.03.2018 в 12:18
После брошенных детей Вы не можете быть дорогим мужем, Вы пожиратель собственной жизни, так как всю жизнь будете бегать, чтобы Вас не поймали и не заставили платить. Такие долго не живут. В жизни все возвращается бумерангом.

Платить будете Вы мне, и только попробуйте убежать, тупая скотина!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за живое ухватила?нервишки лечить надо. Вот и признался в своей слабости. Эх ты дурилка деревянная. Лечись пока не поздно.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 23:17
Санкт-Петербург

Лариса ИгоревнаПишет 22.03.2018 в 23:15
Что за живое ухватила?нервишки лечить надо. Вот и признался в своей слабости. Эх ты дурилка деревянная. Лечись пока не поздно.

Действительно тупая скотина!

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ольга на бездействие приставов вы можете пожаловаться в прокуратуру,у меня такая же ситуация была.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пишите в пракуратуру на бездействие приставов. Сейчас за алиментчиков жёстко взялись. Моего за 250т.р. права отбирали, там он сразу все погасил.

+6 / -1
картой
Ответить

Юлия,у моего бывшего мужа забрать нечего,он гол как сокол(((ни работы,ни квартиры,ни машины,ни прав..нет ничего,даже прописки(((

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 14:16
Санкт-Петербург

Ксения ЮрьевнаПишет 21.03.2018 в 13:24
Юлия,у моего бывшего мужа забрать нечего,он гол как сокол(((ни работы,ни квартиры,ни машины,ни прав..нет ничего,даже прописки(((

А так хочется что-то отнять, верно?

Ну, найдите себе уже какого-нибудь терпилу и доите его, пока не сдохнет, отстаньте уже от мужа.

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

У моего тоже ничего нет, но он продал машину своей новой жены))))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 15:31
Санкт-Петербург

ЮлияПишет 21.03.2018 в 14:37
У моего тоже ничего нет, но он продал машину своей новой жены))))

И его тоже хочется грабануть?

Что же вы все такие гадкие, кто вас воспитывал, что у вас цель в жизни - ограбить ближнего?!

Да, мужчины это - тоже не Эйнштейны, раз в качестве жен такой отстой выбирают, но у вас-то самих должна быть хоть йота самокритики! Или вы считаете себя всегда во всем правыми?

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

И тут успел! Вперед в пракуратуру! Удачи Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 23:51
Санкт-Петербург

НатальяПишет 21.03.2018 в 23:40
И тут успел! Вперед в пракуратуру! Удачи Вам!

Вы бы с таким диким желанием, как ограбление мужчины, лучше бы русский язык в школе изучали. Пользы было бы куда больше и Вам, и окружающим.

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже придраться не к чему!?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 08:05
Набережные Челны

такой же вопрос хочется задать вам : кто вас воспитал таких безответственных свою кровинку не признавать ? сами наверно и при маме и при папе. слабаки. языком только чесать научились )))) женщина всё даст своему ребенку

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не хочется, хочется чтобы он ответственность нес за своего несовершеннолетнего ребенка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 16:14
Санкт-Петербург

Ольга юрьевнаПишет 22.03.2018 в 08:05
такой же вопрос хочется задать вам : кто вас воспитал таких безответственных свою кровинку не признавать ? сами наверно и при маме и при папе. слабаки. языком только чесать научились )))) женщина всё даст своему ребенку

Меня воспитали в лучших традициях семьи: быть честным и порядочным, сор из избы не выносить, и все семейные вопросы решать в семье. Делать гадости ближнему для меня - это вообще нонсенс, не поддающееся объяснению деяние.

Я ответил на Ваш вопрос?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Порядочностью тут уже даже и не пахнет. По Вашему порядочно детей бросать на произвол судьбы. Лишь бы Вам было уютно и хорошо. Не волнуйтесь порядочные женщины никогда от своих детей не отступятся. Будут тянуть лямку как бы им тяжело не было и без таких как Вы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 16:58
Санкт-Петербург

Лариса ИгоревнаПишет 22.03.2018 в 16:40
Порядочностью тут уже даже и не пахнет. По Вашему порядочно детей бросать на произвол судьбы. Лишь бы Вам было уютно и хорошо. Не волнуйтесь порядочные женщины никогда от своих детей не отступятся. Будут тянуть лямку как бы им тяжело не было и без таких как Вы.

У Вас обоняние атрофировалось, дорогуша.

Детей ныне не бросают, детей ОТНИМАЮТ у отцов. Деяние сатанинское, противоестественное и природе и человеческим устоям.

Знайте, что порядочные люди (и женщины и мужчины) НИКОГДА не будут грабить ближнего! Порядочность - это когда человек сознательно не делает гадостей (это определение порядочности). Так что молчите уж про порядочность.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 22:39
Санкт-Петербург

НатальяПишет 22.03.2018 в 00:19
Уже придраться не к чему!?

Мной все уже написано выше, зачем повторяться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извините но Вам обратно в школу надо вернуться, там вам разъяснят что такое порядочность, а семья Ваша к сожалению этого не понимает. Вы просто неграмотны, а советы даете. Да и озлоблены на весь мир. Мне Вас жалко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 10:39
Санкт-Петербург

Лариса ИгоревнаПишет 23.03.2018 в 07:49
Извините но Вам обратно в школу надо вернуться, там вам разъяснят что такое порядочность, а семья Ваша к сожалению этого не понимает. Вы просто неграмотны, а советы даете. Да и озлоблены на весь мир. Мне Вас жалко.

Откройте словарь и посмотрите, что обозначает это слово, неграмотное создание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы жалкое больное существо.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С чего вдруг она отстать должна?У ребенка есть отец и он ОБЯЗАН содержать ребенка!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Большое сомнение в вашей порядочности. Очень надеюсь, что таких семейных традиций станет меньше в нашем мире, тогда и таких как вы воспитывать не будут. "Моя хата с краю - ничего не знаю!" - вот итог вашего воспитания!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАК ЭТО ОТСТАТЬ,ПУСТЬ ПЛАТИТ ПО ПОЛНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕРПИЛЫ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

У нашего права не отбирают, говорят это источник доходов, но в тоже время ни одной копейки из 800 тысяч не выплатил и не собирается, работает не официально, приставов это устраивает тем более что они им довольны почему-то? В настоящее время вынесли определение на его розыск хотя никуда не прятался. Вот так работают наши приставы.А лучше всего писать в генеральную прокуратуру.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (121)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы