Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9937

В РОССИИ СЕМЬЯМ С ЧЕТЫРЬМЯ ДЕТЬМИ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЛАТИТЬ ПО 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

3 дочитывания
20 комментариев

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов выдвинул идею о том, чтобы платить каждой семье с момента рождения четвертого ребенка семейную зарплату в размере 100 тысяч рублей. Письмо с данной инициативой он направил действующему президенту России Владимиру Путину. Об этом сообщил сайт RT.

Демограф уверен, что в ближайшем будущем мир геополитически разделится на ряд цивилизаций: европейскую (включая США и Канаду) цивилизацию (900 миллионов человек), исламскую (1,1 миллиарда), африканскую (800 миллионов), латиноамериканскую (600 миллионов), а также китайскую (1,4 миллиарда), индийскую (1,3 миллиарда) и российскую (около 160 миллионов).

Таким образом, Россия окажется в окружении «миллиардных» цивилизаций. Это означает, что ей будет угрожать потеря суверенитета и изменение географических границ исключительно по демографическим основаниям.

Чтобы не допустить такого развития события, Крупнов предлагает российскому лидеру разработать демографическую стратегию по кратному увеличению численности населения России в ближайшие 100 лет.

"Для того, чтобы эту 100-летнюю программу привести в действие, необходимо сделать приоритетом поддержку многодетных семей. То есть с рождением каждого четвертого ребенка в семье должен наступать своего рода коммунизм. Это предоставление со стороны государства просторного дома c коммунальной, социально-культурной и экологической инфраструктурой. А также выплата госпособия, по сути, семейной зарплаты порядка 100 тысяч рублей. Это позволит перевести семью по статусу и возможностям в привилегированное положение"

— Юрий Крупнов.

Ранее Путин по итогам Послания Федеральному собранию поручил кремлевской администрации разработать указ о национальных целях развития России до 2024 года. Среди приоритетных вопросов значатся здравоохранение, образование, демография, экология, а также жилье и городская среда, международная кооперация и экспорт, производительность труда, малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, цифровая экономика.

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно верю! Программа на 100 лет, вот через это время и начнут.., если не забудут.

+4 / -1
картой
Ответить

AleksurПишет 21.03.2018 в 10:53
Конечно верю! Программа на 100 лет, вот через это время и начнут.., если не забудут.

Как говорил Ходжа Нассретдин:"За это время или эмир помрет или ишак сдохнет!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предложение то заманчивое, но с чьего кармана опять же платить?! Это, наверное, у одного взял, а другому отдал?!

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 09:59
Ханты-Мансийск

Мечты мечты ... одни базары! По10 т и все! Пихать такие проэкты на которые уходит беспонтовая зато патриотичная жизнь!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну... Ерунда какая-то. Так и работать никто не будет. Будут только размножаться. Из крайности в крайность. Тунеядцы будут на полном обеспечении государства

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такая богатая страна могла бы взять пример с Эмиратов, а не бросать кусок.

+3 / 0
картой
Ответить

Кусок то жирненький.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и будут рожать, только из-за куска.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не такой уж и жирный.

Разделите его на 4-х детей и мать. А теперь жирно???

Ах ну да, я же забыла, у нас в стране цены на продукты низкие,и на одежду, образование бесплатное и медицина.

А Вы Нина родите четверых и получите жирный кусок,а потом нам напишите каково!!!

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется, зависит и от региона. У нас средняя зп по городу 25тр(при хорошем раскладе) так что для наших мест сумма очень даже хорошая.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы еще поняла если бы это писали мужчины.

Но женщины???

По 20 тыс. на человека-это много ???

И за возмущались.

А вот Председатель Совета Федерации В. Матвиенко только на обед тратит 5000 руб(бюджетных) - ЭТО НЕ ЖИРНО???

А для детей ЖИРНО!!!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рожают четверых и без этой суммы и живут бедно. Для таких семей 100 тысяч, это отличное подспорье. Лучше, чем ничего!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Много не бывает. Особенно там, где дети.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это, конечно, хорошо. Но у этой ситуации не одна сторона. Не знаю почему, но всегда думаю о "неблагополучных семьях" которые из-за капитала кинулись второго рожать. А если 100 за четвертого? Да ещё и каждый месяц. Родят как нефиг делать, и будут бухать на эти бабки. Если такую программу реализовывать, то держать под очень жестким контролем. А как это сделать?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, нужно все хорошенько продумать.

И органам опеки и соцзащиты не мешало бы работать вплотную над этой задачей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (20)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы