Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480431

Семьям с четырьмя детьми предложили платить по 100 тысяч рублей в месяц

2 дочитывания
1 071 комментарий

Платить каждой семье с момента рождения четвёртого ребёнка семейную зарплату в размере 100 тысяч рублей в месяц предложил председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Соответствующее письмо он направил президенту России Владимиру Путину, сообщает RT.

По словам демографа, в текущее и будущие столетия мир геополитически разделится на ряд цивилизаций:

• европейскую (включая США и Канаду) цивилизацию (900 млн человек),
  • исламскую (1,1 млрд),
  • африканскую (800 млн),
  • латиноамериканскую (600 млн),
  • китайскую (1,4 млрд),
  • индийскую (1,3 млрд),
  • российскую (около 160 млн человек).

В связи с тем что Россия окажется в окружении «миллиардных» цивилизаций, ей угрожает потеря суверенитета и изменение географических границ исключительно по демографическим основаниям, уверен эксперт.

Чтобы этого не допустить, Крупнов предлагает президенту страны запустить демографическую стратегию по кратному увеличению численности населения России в ближайшие 100 лет, а именно – выплачивать по 100 тысяч рублей в месяц семьям с четырьмя детьми.

Задумаетесь ли вы о пополнении семьи?

Проголосовали: 8 953

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 071 комментарий
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1071
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поддержим матерей-героинь

+68 / -18
картой
Ответить

Ну вот! ОТЦЫ И НАЧИНАЙТЕ! ФЛАГ В РУКИ!

+50 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 21.03.2018 в 12:37
Поддержим матерей-героинь

Звание "Мать героиня" присваивали за рождение 9 детей.

Хорошая идея платить за четверых детей. Замечательная. Только думаю, Гелики внукам заместителям губернаторов нужнее.

+75 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

а деньги то откуда платить будут? Ты бюджет вообще читал на год, на два, на три? У вас вообще с головой все нормально? Слушаете какого полудурка со своими шизофреничными мыслями... Кто за это платить будет?

Вам же сказали - ДЕРЖИТЕСЬ КАК НИБУДЬ ))))

раскрыть ветку (0)

Рассчитывать на получение медали ордена «Родительская слава» во исполнение Указа могут родители, на содержании которых находятся 4-ро и более детей, но при условии, что семья полная, самодостаточная и можно сказать образцовая, в виду соблюдения всех критериев по воспитанию и обеспечению детей и надлежащим воспитанием, и материальными благами, и культурно-нравственным развитием.

+55 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 21.03.2018 в 12:52
но при условии, что семья полная, самодостаточная и можно сказать образцовая, в виду соблюдения всех критериев по воспитанию и обеспечению детей и надлежащим воспитанием, и материальными благами, и культурно-нравственным развитием.

Вам не смешно?

+44 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 21.03.2018 в 12:51
а деньги то откуда платить будут? Ты бюджет вообще читал на год, на два, на три? У вас вообще с головой все нормально? Слушаете какого полудурка со своими шизофреничными мыслями... Кто за это платить будет?

Если отталкиваться от "программы развития" в результате сокращений, ликвидаций и "оптимизации" освободится очень приличное количество денег. Весь вопрос: куда будут направлены.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 21.03.2018 в 13:06
Если отталкиваться от "программы развития" в результате сокращений, ликвидаций и "оптимизации" освободится очень приличное количество денег. Весь вопрос: куда будут направлены.

Вы себя слышите вообще, что вы пишите, уважаемая?

"Солнце должно светить, Небо без облаков голубого цвета, На траве растет трава )))) Все итак это знают...

От какой программы отталкиваться??? Программа подразумевает отлаженный системный подход, узаконенный, проактированный на академическом уровне - МИНИМУМ... что просчитано должно быть до мелочей и только при обстоятельствах, когда "механизмы управление государством" работают как часики. Вы действительно верите, что у правительства хватит административных и и финансовых ресурсом для достижения подобных целей. Я реалист - я не вижу... )))

раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 13:32
Ростов-на-Дону

Нарожаете, 0 припишут и будут платить 10 тыс.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 21.03.2018 в 13:18
Я реалист - я не вижу...

Что бы что то "угондошить", академиком быть не нужно.

Целые структуры минздрава, минобразования, минобороны уничтожены. Денег освободились ГОРЫ. Но исчезли, растворились. Государство продолжает и продолжит сбрасывать с себя обязанности. Но средства освободившиеся благополучно исчезают.

+63 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 21.03.2018 в 13:35
Целые структуры минздрава, минобразования, минобороны уничтожены.

Ну и?

Вы то говорите: в результате сокращений, ликвидаций и "оптимизации" освободится очень приличное количество денег.

и что дальше? ))) я не могу уловить хода вашей мысли.

Сокращают, ликвидируют не для денег, а из-за изначального их отсутствия... не является возможном обеспечить всех потребными средствами... Их попросту нет, рынок закрывается, внутри страны нет производства этих денег, аууууу нет ВВП (валового внутреннего продукта)... поэтому и сокращают, чтобы обеспечить малым население.

ЛюбовьПишет 21.03.2018 в 13:35
Но средства освободившиеся благополучно исчезают.

НЕТ никаких освободившихся средств в стране... Нет лишних денег и не будет, поскольку нет производства...

раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 14:06
Каменск-Шахтинский

РоманПишет 21.03.2018 в 13:18
Я реалист - я не вижу...

И я не вижу достижения подобной цели. Откуда они возьмут денежные средства? За счет какого бюджета?

+34 / -1
Ответить
DELETE

За счет нищих пенсионеров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

CdtnkfyfПишет 21.03.2018 в 14:06
За счет какого бюджета?

я просто увидел противоречие в ваших словах. Извините, не правильно понял! :)

раскрыть ветку (0)

за 6 детей у моей мамы 2 медали

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,ведь сам Медведев сказал,что денег нет , неужели олигархи подобрели?

+30 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 21.03.2018 в 13:59
НЕТ никаких освободившихся средств в стране... Нет лишних денег и не будет, поскольку нет производства...

Производств предостаточно, продолжают открываться новые и расширятся те что были. Доходы с этих производств идут за границу.

+25 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

они есть и их очень много нужно иметь в виду что у нас как бы 2 бюджета (если подумать) 1-бюджет правительства и чиновников и 2-типа для народа из которого %30-40 улетучиваются в неизвестном направлении.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только за!!!Лишь бы не рожали некоторые ради денег.

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За работу мужчины!!!

+27 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 21.03.2018 в 15:02
Производств предостаточно

назовите пожалуйста, чтобы не быть многословной.

Доходы с этих производств идут за границу.

Доходы, по определению никуда идти не могут, может распределяться прибыль и идти во вложения других инвестиционных проектов, в т.ч. за границу.

раскрыть ветку (0)

Будет платить как известно народ

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 21.03.2018 в 16:06
назовите пожалуйста, чтобы не быть многословной.

AEG-Коноково, Shell-нефть-Торжок, Paroc - Изоплит, Hitachi - Тверь. Еще с десяток точно могу вспомнить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюбовьПишет 21.03.2018 в 18:31
AEG-Коноково, Shell-нефть-Торжок, Paroc - Изоплит, Hitachi - Тверь. Еще с десяток точно могу вспомнить.

И все 45 млн. трудоспособного населения работает на этих предприятиях? Чем занимаются предприятия, кто собственник, сколько рабочих и работников ИТР, где активы, на чьем балансе стоят? Какая прибыль по году за 5 лет, какие финансовые вложения, какие перспективы в будущем в сфере производства продукта (товара), который производят данные предприятия. Суммы налогов на благоустройство городов, в которых находятся предприятия? И самое главное, куда тратится прибыль?

Это все ЧАСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ... задача которых извлекать прибыль и соответственно распоряжаться ею так, как нужно собственнику.... - вы назвали 4 предприятия. Назовите 100 прибыльных, для начала, я подожду, сутки... двое

раскрыть ветку (0)
DELETE

Производств предостаточно

НАЗОВИТЕ МНЕ ЭТИ ПРОИЗВОДСТВА... Не названия организаций, а производства, что производят?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня возмущает эта дискриминация!!! Даже если один ребенок - платить маме надо зарплату!!! А то получается за второго есть мат капитал, а первый ребенок его не заслуживает, потому что он первый...ему не повезло... Каждый ребенок должен иметь равные права от рождения!!! Недопустимо за 4 платить 100 тыс., а за одного - 50 рублей в месяц.... Он тоже имеет право быть обеспкеченным от государства... Мама имеет право получать заработную плату за то, что она работает мамой... А при 3-х детя и папа должен уходить в декрет вместе с момой до 3- х лет.... и оба родитлея имеют право на зарплату, ибо самое ценное, что у нас есть - это люди!!! Без них России не будт. И пора подумать о нашей популяции и перетсапть платить мат.капитал женщинам, которые приеззжают из других стран сюда рожать.... Пусть дома рожают, в таджикистане, Узбекистане, Армении и так далее. Оставить преимущества по содержанию детей - аборигенам.

раскрыть ветку (0)

Теперь за 9 детей дают 3 гвоздички на день матери и 370р мес. Отец 9 детей

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проезжали (9 детей) там отбор свой *индивидуальный* к ордену ещё от 50-100 т р дают. И ВСЁ!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 08:55
Малоярославец

Роман, они еще раз обдерут будущих пенсионеров и с ныне работающих сдерут уже не 7, а 10 шкур... Нет, я против такой инициативы. Не хочу работать для чужих детей, а своих мы вырастили сами. Нам на 2-х 50 тр. не платили.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ресурсов то хватит, но с желанием-вот главная проблема!. Они во власти *только и думают ,а как же народ, а детки ?* Спуститесь с Луны -для чего во власть идут?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не путайте социалистическое государство СССР и путинско-озёрское ОПГ РФ

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это приглашение?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 09:25
Ростов-на-Дону

Всё так.Но только медалью детей не накормишь...,предложение о выдаче ТАкой суммы пока Нереально.А вот то,что семье с 5-ю детьми, 2 -е из которых младенцы,при наличии минимального дохода на 1 человека(в Краснодарском крае примерно 10тыс руб) отказывают даже в детском питании(дети находятся на искусственом вскармливании,)-БЕСПРЕДЕЛ!!! В соцзащите сказали,всё что можем-Дать справку ,что Вы МНОГОДЕТНЫЕ!!!.Льгот-НИКАКИХ!!!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А деньги откуда - Зин (Ромушко)...

Читатель бюджетов, на три года. С тебя бесплодного торпеданосца - драть будут. Чо непонятно...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я реалист - я не вижу...

Вопрос все знающему реалисту, объясните природу мат. капитала - откуда дровишки (деньги)? Только не надо демагогии про бюджеты, программы за активированные. Откуда деньги - Зин, рисуют их что-ли?

Предлагается запустить демографическую стратегию на ближайшие 100 лет. Читаете текст и действительно, нечего не видите - "смотрю в книгу - вижу фигу".

Будет такая инициатива от государства - кому от этого плохо?

Поэтому парожняки гонять преждевременно.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предположим, деньги нашлись, ну может не 100т., а меньше, кто поддержит это начинание? Опять же исламские республики, ну может цыгане ещё, а славянских мамочек никаким пряником не заставить родить больше двух - ну как же, они ведь для себя хотят пожить, карьеру сделать.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 22.03.2018 в 10:12
Только не надо демагогии про бюджеты, программы за активированные.

Как собачьей башке можно разъяснить, если она не понимает... я не педагог чтобы разъяснять логику тому, кто еще находиться на 3 ступени ниже - не мой уровень ))) присмыкающее

раскрыть ветку (0)

На содержание олигархам повесить по несколько семей,Роман!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

в стране более 20 миллионов ниже черты прожиточного минимума.Может об этом надо думать? Один фонд проели.Последний растащат и кто этих детей содержать будет?

раскрыть ветку (0)

Образцовой семье не нужна дотация. Хорошие родители расчитывают на себя, а за помощь будут только благодарны, даже если не ориентировались на неё.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эх, товарищ Сухов, товарищ Сухов... "Есть ещё бабы, в русских селениях"

У сестры двоюродной четверо, сама дома на хозяйстве, мужик на разрезе на " Белазе" бегает. Живут не бохато, девятка старенькая на хозяйстве, питаются частично с огорода. Жильём не обделены, благо свой дом. Выплаты по рождению четвёртого ребёнка были, была возможность взять участок, но для них не актуально. Какая ежемесячно помощь, не спрашивал, неудобно лезть под "шкуру", врать не буду. В общем нужно смотреть социальные программы Кемеровской области.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если восемь детей, тогда 200 тысяч?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ромка - поганец, что ты вообще можешь объяснить? Какая от тебя польза - без плодный (безмозглый). Насочинял тут пасквилей на пустом месте - валет... бубновый.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, вы спрашиваете благословение у Ромушки?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это все сказки и бред

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ПавелПишет 22.03.2018 в 12:36
Ромка - поганец, что ты вообще можешь объяснить? Какая от тебя польза - без плодный (безмозглый). Насочинял тут пасквилей на пустом месте - валет... бубновый.

Зачем мне сидящему за монитором под ником Павел с собачьей головой на аватаре объяснять свою пользу... Ты вообще адекватный человек?

Тролинг - это не твой конёк... прежде чем отвечать на твои вопросы "собачья башка" я должен иметь представление кому писать - животному или человеку... твой ум затмить способен даже свет торшера, поэтому не отвлекай меня своими бездарными и глупыми вопросами, поскольку ты как фрукт, еще не дозрел до меня. Удачи тебе )))

раскрыть ветку (0)

Пустослов, кому нужны твои объяснения, на твою же брехню. Мастер фейковых вбросов, откуда вообще могут быть в природе подтверждения пустой и выдуманной лжи.

Писать мне не нужно, тем более при такой клинике... призадумался бедолага с кем же он общается - с охотниками, если не понял... попал ты баклан. Ум свой великий с торшером сравнил... тьху...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему должно быть смешно?????

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у меня за 4-х по 115 рублей пособие.В этом году от оформления отказалась - на сбор справок и на бензин больше потрачу.....а через 6 мес.снова нужно все подтвердить....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Быстрее верблюд пройдет в игольное ушко,чем богатый расстанется со своим богатством...."

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не вижу геройства в том, чтоб рожать!

Можно нарожать, да побросать.... семерых по лавкам

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь, самое смешное, что это не Александр придумал. Есть такой документ, как отец шестерых детей, специально интересовался этим вопросом. Номер указа сходу не скажу, при желании в инете найти можно. Идиотизм, конечно, согласен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот, вот. Это рассчитано на то, что бабы с радости забеременеют. Ну а потом куда деваться? Мы уже проходили это, когда нам за третьего ребенка по 7 тысяч обещали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

до 90 - годов за пять детей присваивали "мать героиня" в девяностых отменили.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предложение хорошее,но кто будет основной исполнитель? В основном те, кто будет плодиться,а не заботиться о будущем этих детей. Пока не будет контроля за родителями- Закон этот будет очередной утопией. Если бы у людей была уверенность,что гарантированно можно иметь работу,жилье,тогда и об отчислениях на поддержания таких, самодостаточных, социально адаптированных семей можно было бы говорить, а если сейчас- просто получится содержание алкашей и тунеядцев за счет работающих?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (53)

Демографическая ситуация тяжелая от неуверенности в завтрашнем дне.

+62 / -2
картой
Ответить

Что КОЛИЧЕСТВО РАБОВ УМЕНЬШИТЬСЯ!

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 21.03.2018 в 12:42
Что КОЛИЧЕСТВО РАБОВ УМЕНЬШИТЬСЯ!

Чего то вы не о том. Семьи стираются, исчезают. До рабства лично Вам еще очень далеко.

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если так будет.То действительно многодетным семьям будет не плохая поддержка.Но а так это дело каждой семьи как им обзавестись детьми или нет.Сами решают они.

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

КОЛИЧЕСТВО РАБОВ УМЕНЬШИТСЯ...

Точнее не увеличится, а можно и так и так...

Какое преступление в крепкой многодетной семье?

Почему вам везде рабы мерещатся, есть тому документальные подтверждения?

Понимаю Елена, пошутили - с кем не бывает, но речь идёт о многодетных семьях, у вас в семье надеюсь, всё в порядке... Всех благ.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все самое вкусное в семье достается детям. То, что похуже -матерям. А совсем уж горькое и противное -такое, что даже закусывать приходится, обычно достается бедным отцам.(с)

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Рожали и будут рожать кавказские национальности, а славяне вымрут.

+48 / -2
картой
Ответить

Вот и получится геноцид славянского народа.

+36 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

точно так и будет

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

это уже происходит. В моем городе каких-то 30 лет назад они были диковина, а сейчас приезжают кучами скупают у бабулек домишки, и строятся, а дома на все 6 соток площадью вырастают. "Беженцы". За какой хрен постройки??? В школе у сына в классе из 25 чел половина "кавказ"

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для этих целей, чтобы не вымерли совсем - весь замут.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А "кавказцы" они что не люди? Между прочим они такие же граждане России как и вы. Кто мешает вам купить дом у бабульки и выстроить дом для своих детей? Если им хватает ума и жизненного опыта заработать "хрен" на постройку дома, а у вас нет, эта уже ваша проблема. И они и вы находятся в равных условиях, скорее даже вы находитесь по вашему же предположению в лучших условия, они же "кавказцы".

+17 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласен! Вся хитрость в том, что они тесно роднятся. Помогают друг другу. У них родственные отношения - до 17-го колена. Нам, русским, у них ещё поучиться надо семейным отношениям! Потому-то они не боятся ни рожать, ни переезжать на новые места. А то, что их практически не встретишь на производстве, кроме строительства - это точно.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Допустим, примут этот закон, хотя вряд ли. Пока дети не дорастут до 18 лет, семья будет получать. А что потом? Как всех детей обеспечить жильём? 

Вы вообще офигели? До 18 лет будет государство содержать ваших 4 детей, потом дай им бесплатное жилье, потом бесплатное обучение, бесплатное мед. обслуживание и т.д и т.п. Кто все эти блага зарабатывать будет? Все эти пожелания о льготах и пособиях уже достали! Людям надо дать возможность зарабатывать столько, сколько у него есть сил и желания.

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иванов Андрей Юрьевич г. Орёл

Рейтинг:9115 54493 место в друзья вчера, 14:09

Вы вообще офигели? До 18 лет будет государство содержать ваших 4 детей, потом дай им бесплатное жилье, потом бесплатное обучение, бесплатное мед. обслуживание и т.д и т.п. Кто все эти блага зарабатывать будет? Все эти пожелания о льготах и пособиях уже достали! Людям надо дать возможность зарабатывать столько, сколько у него есть сил и желания.

В том то и дело нужна работа и нужна достойная оплата за труд!А чтобы достойно получать нужно выучить ребёнка, а потом ещё устроиться на работу!

А за учёбу нужно платить!И с работой напряжёнка!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Врятли такой закон пройдет - откуда такие средства.

+37 / -2
картой
Ответить

Когда России угрожает потеря суверенитета и изменение географических границ исключительно по демографическим основаниям, проще разрабатывать оружие для уменьшения численности супостатов.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 21.03.2018 в 12:38
Врятли такой закон пройдет - откуда такие средства.

Плевать на законы.

Если основной стимул для рождения детей - деньги. Рожать не стоит.

+45 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

я возможно вам америку не открою,но дети хотят есть,им нужна одежда,а еще они часто болеют. и нормальные родители ,а не пьянчуги подзаборные, рассчитывают свои силы и возможности.я,возможно,хотела бы еще парочку (у меня двое),но в настоящее время мы с мужем столько не потянем.если такую выплату введут - возможно семьи и решатся еще на детей (хотя слабо верится)

+34 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно. Их ведь еще воспитать нужно.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 22.03.2018 в 08:25
я возможно вам америку не открою,но дети хотят есть

Кто то живет за счет детских пособий, пенсий и госвыплат. Подонков паразитирующих на детях становится все больше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (1071)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы