Наркозависимый житель Красноярска убил свою подругу и сварил ее сердце

Сегодня, 08:57
20 марта, в Красноярске 35-летний мужчина, страдающий от наркозависимости, подозревается в убийстве своей 27-летней подруги. По версии следствия, подозреваемый после убийства извлек из трупа женщины сердце и легкое, поместил их в кастрюлю и сварил.
В пресс-службе ГСУ СК по Красноярску подтвердили факт жестокого убийства и рассказали подробности случившегося. Мужчина находился под действием наркотических средств, в одной квартире с ним была и его знакомая.
Находясь в опьянении от наркотиков, мужчина поссорился с женщиной и убил ее ножом. После, он вскрыл ее грудную клетку и извлек оттуда сердце и легкое погибшей. Органы мужчина решил сварить, для этого он поместил их в кастрюлю и включил огонь.
Спустя несколько часов, мужчина, сваривший сердце своей подруги, решил вызвать врачей скорой помощи. После, он сам себя ударил ножом, сейчас его состояние крайне тяжелое и он нуждается в помощи медиков. По версии следствия, мужчина решил обратиться к врачам, когда очнулся от помутнения рассудка, вызванного наркотиками.
Сейчас полиция возбудила уголовное дело по статье за убийство. За данное преступление мужчина может получить до 15 лет тюремного заключения.
Ужассссс!!! Его нужно пожизненно закрыть от общества!!!
А вообще, лично я против таких новостей(а особенно - таких подробностей)
Чем больше и чаще в обществе о чём-то говорить(и думать!), тем чаще это будет происходить! И эта взаимосвязь не случайна, она является следствием непреложных законов природы.
До появления Интернета в России то такие Инфо граждане мало видели в Печати , но преступлений Не становилось Меньше ! А то что Автор тут с Такими подробносстями выпустил Статью в Эфир , то наверно с Разрешения Выше начальства , хотя Может он и Сам из Них !
Не буду пытаться в чём-то убедить, просто напомню об одном из основополагающих жизненных принципов - ППП: Подобное Притягивает Подобное.
Когда Человек Не Знает о Последствиях и Заранее , то он Может Неожиданно оказаться в примерно таких Ситуациях ! И прочитав вот Такое , то Может и Задумается : надо употребить или Не надо ! Предупреждён - то значит ...! Буду смотреть новые Разные Новости на планете Земля !
Я согласен с тем, что владение информацией - важный фактор безопасности, но что касаемо данного случая, для обеспечения информированности вполне достаточно знать, что наркоманы - очень неадекватны и от них можно ожидать всего, чего угодно(и угодно отнюдь не вам) и делать акцент на подробностях таких неадекватностей - не нужно и даже вредно(по крайней мере людям со слабой психикой)
Все верно, меньше знаешь, лучше спишь.
Я тоже знаю такой принцип
А может не надо, смотреть, я когда смотрю только расстраиваюсь.
Сажать их всех надо! И дилеров и тех кто эту херню употребляет! Как в Белоруссии. Жестко и решительно на зону всех!
НЕ САЖАТЬ, А УНИЧТОЖАТЬ,
Да уж! Чем дальше в лес, тем больше дров. Граждане наркоманы! Лечитесь, пока не сгубили чью - то душу!
Куда катится мир? Что творится в голове людей? Такая жестокость и хладнокровие. Может он помимо наркомана полный псих?
Это почти одно и тоже!