Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481975

Путин поручил проработать список Собчак о помиловании 16 человек

24 комментария

Список о помиловании 16 человек, который передала бывший кандидат в президенты Ксения Собчак Владимиру Путину, будет проработан администрацией руководителя страны, сообщает «Интерфакс».

Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин принял список и поручил его своей администрации проработать.

Напомним, 19 марта 2018 года бизнес-омбудсмен Борис Титов по итогам встречи Путина со своими соперниками на выборах сообщил, что Собчак передала президенту список лиц, которых она считает политзаключенными.

В списке числятся 16 фамилий, в том числе:

• Дмитрий Борисов и Станислав Зимовец (фигуранты «дела 26 марта»),
  • Александр Кольченко (крымский активист, осужденный по делу о терроризме),
  • Владимир Лапыгин (осужденный за госизмену ученый),
  • Сергей Мохнаткин (правозащитник, осужденный за применение насилия к сотруднику полиции на акции «Стратегии-31»),
  • Олег Навальный (брат оппозиционера Алексея Навального, отбывающий срок по «делу Ив Роше»),
  • Александр Соколов (журналист РБК, осужденный за создание экстремистского сообщества),
  • Олег Сенцов (украинский режиссер, приговоренный к 20 годам лишения свободы по делу о терроризме).

Также президенту РФ передан список бизнесменов, желающих вернуться в Россию, но остающихся на Западе из-за заведенных на них уголовных дел.

Вы когда-нибудь обращались с просьбой к президенту?

Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Писал несколько раз в Администрацию Президента по Разным Вопросам ! Где Двигалось Сразу , а где то уже На Местах были и Отписки ! Когда летом 13 го написал о Вымогательствах с Меня в больницах где я лежал , то Моментом (через три недели) звонок из поликлиники , вручения направления на МРТ сделать через Неделю , а не через Год, и уже в конце сентября была Сделана Бесплатная Операция на позвоночнике , а не с Вымогательством от Заведующего отделения нейрохирургии в одной больнице и Нейрохирурга Высшей категории в другой больнице со Словами от него : Ищите себе Бесплатного хирурга , я вас оперировать (по направлению из поликлиники ) Не буду ! Я там долго Стоял Молча и Обдумывая Услышанное !

раскрыть ветку (0)

Собчак теперь главный советчик?

+3 / 0
картой
Ответить

Она еще себя покажет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но если в Доме 2 смогла добиться успеха то думаю что и здесь сможет себя показать и на других повлиять.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ксения разберётся - и будет вам амнистия.

+3 / 0
картой
Ответить

Если что то Вольфович поможет ей с этим вопросом на следующих дебатах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дружите с Собчак, авось пригодится.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, с ней лучше не собачиться...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец Ксения. Нужное дело делает. И наверное ещё многое сможет сделать. Первая ласочка пошла. Хорошая новость.

+2 / -1
картой
Ответить

ВладимирПишет 21.03.2018 в 14:36
Первая ласочка пошла. Хорошая новость.

Она ещё и кисочка

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы