8 минутный урок для победы над

40 комментариев

До конца досмотрите и поймете как нужно бороться с системой которая Вас обижает.

А Вас часто система обижает?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

С системой можно и нужно бороться используя её противоречивость! Математика - это наука, которая строится на аксиоматике. В ней всё красиво, логично, она понятна любому в мире.

Но. Знание юриспруденции, в которой системного строения нет и возможны трактования, позволяют вертеть "дышлом" в нужную тебе сторону.

Юриспруденция должна быть такой же точной наукой как и математика,тогда не бвдет надобности в юристах-решалах

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Увы, правоведение относится к гуманитарным наукам. Так называемые законы принимают люди. Привожу пример: есть закон тяготения, попробуй его нарушить, а законы принятые законодателями изменяют, дополняют, отменяют. Слово закон сразу теряет свой статус. Есть наука герменевтика, знание которой хорошо пользоваться законодательством...

раскрыть ветку (0)

У меня был курьезный случай в судебной практике, когда я заявила срок исковой давности. Понимая, что судья сделает вид , что он не заявлялся я подала через канцелярию, несмотря на протесты канцелярии. Написала об этом в отзыве, который также подала через канцелярию. Казалось бы , нЕкуда деться. Но не тут-то было. Судья в решении отписала, что ходатайство о примениии срока исковой давности не удовлетворяет и применить отказано, так как период с января 2011г. по декабрь 2017г. Входит в установленный законом ТРЕХЛЕТНИЙ срок исковой давности?! Вот как можно!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мда. Надеюсь подали апелляцию?

раскрыть ветку (0)

Да,Сергей Леонидович , подала. Но шла борьба с судьёй, за право подать аппеляцию , не пропустив срок. Она не изготавливала решение, не сдавала дело в канцелярию .Футболила.

Был изнурительный марафон несколько месяцев. Смалодушничала, не подала жалобы по инстанциям на судью за нарушение сроков. Судья молоденькая, только начинала. Но сейчас думаю, что зря ее пожалела.

Сам марафон выиграла, решение отменила.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2018, 23:31
Ростов-на-Дону

Не поняла. Совершенно

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня срок исковой давности приходил дважды, бодаемся восемь лет, но находятся все новые и новые лазейки для возобновления дела. Я не живу, я существую на этой бесконечной войне. Подавала жалобу в верхние инстанции, спустили опять вы районные, конца-края не видно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2018, 10:31
Санкт-Петербург

Нет , очень много зависит от личности юриста . Нужен талант во всем .

К математике тоже нужно подходить не как догме

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Прямо стало интересно как нужно подходить к математике?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
21.03.2018, 15:11
Нижний Новгород

Бороться с системой надо её же методами. Тогда зачем нужна вообще эта борьба?

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень понравился ролик,если мужчина может женится на мужчине ,то со временем могут добится что 2+2 будет равно 22

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не очень люблю вообще альтернативу.

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юриспруденция от лукавого! А какова трактовка!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Чего боятся судьи

Судьи, как и любые другие люди, могут испытывать разные опасения, связанные ...

В разводе со всеми.

Свободный — он не зависит от условностей, не держится за людей, не боится одиночества. Его стих ...

Бесит стереотип «красивая - зачем тебе работать»? Это унизительно: выйти замуж «ради мытья посуды и вечной стирки»!

Есть несколько причин, почему с тобой не хотят вести бизнес. И по этой же причине, запрещают идти в этот бизнес! И первая из них, потому что: «Потому что я красивая». А еще очень часто красивым говорят:...
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы