В разводе со всеми.
Свободный — он не зависит от условностей, не держится за людей, не боится одиночества. Его стих ...
Почему сложно просить или обратная сторона независимости.
Например, можно давая, воспринимать себя Благодетелем "плебеев" и "нахлебников", "нищебродов", "спиноговзов" и всех кто ниже статусом... Это хорошо проигрывается в отношении родителей и детей...
Золотая Биржа в России: Когда Золото Возвращается Домой
Представьте себе мир, где самое ценное сокровище, золото, добытое в вашей собственной ...
ВОЗ: "Вне политики", или Как нас готовят к очередному "цифровому раю"
Господин Леонов, председатель комитета Госдумы по охране здоровья, внезапно озаботился деполитизацией Всемирной организации здравоохранения. Какая трогательная забота! Особенно если вспомнить,...
Сначала он вышвырнул за порог квартиры её кота, а затем и она сама, вместе с дочерью и внучкой, оказалась на улице
Теперь Светлана Константиновна вспоминает об этом без надрыва, словно о прочитанной ...
КОРОЛЕВА БЕЗ КОРОЛЕВСТВА: как свобода может обернуться одиночеством. Честный разбор для умниц!
Привет, мои дорогие подружки! Давайте поговорим начистоту: сколько из нас хотя ...
7 советов, которые помогут стать независимой личностью
Независимость помогает человеку развиваться, расти как личность и просто быть счастливым. Поэтому люди ищут способы, которые помогли бы им приобрести это качество. И попробовать, на самом деле, стоит.
Трамп объявил 9 февраля «Днем залива Америка»
Этот шаг вызвал немало споров и разделил общественность. Оппоненты президента ...
Бесит стереотип «красивая - зачем тебе работать»? Это унизительно: выйти замуж «ради мытья посуды и вечной стирки»!
Есть несколько причин, почему с тобой не хотят вести бизнес. И по этой же причине, запрещают идти в этот бизнес! И первая из них, потому что: «Потому что я красивая». А еще очень часто красивым говорят:...
00:16
"От первых шагов к уверенности: развиваем самостоятельность у детей"
Дорогие родители, сегодня мы поговорим о важности воспитания самостоятельности ...
Не поверишь! После выступления Лаврова НАТО покачнулось! 😮
НАТО приходит конец!Лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо полагает, что Франции ...
Три модели поведения, которые отталкивают окружающих
В межличностных отношениях важно находить баланс и уметь выстраивать здоровые ...
Новый правитель Бангладеш участвует в гонке со временем
ЗА последние десять дней Дакка, столица Бангладеш, преобразилась. Изображения ...
Размышления об Украине после празднования Дня независимости
Изображение создано ИИ10 размышлений об Украине после празднования последнего ...

С системой можно и нужно бороться используя её противоречивость! Математика - это наука, которая строится на аксиоматике. В ней всё красиво, логично, она понятна любому в мире.
Но. Знание юриспруденции, в которой системного строения нет и возможны трактования, позволяют вертеть "дышлом" в нужную тебе сторону.
Юриспруденция должна быть такой же точной наукой как и математика,тогда не бвдет надобности в юристах-решалах
Увы, правоведение относится к гуманитарным наукам. Так называемые законы принимают люди. Привожу пример: есть закон тяготения, попробуй его нарушить, а законы принятые законодателями изменяют, дополняют, отменяют. Слово закон сразу теряет свой статус. Есть наука герменевтика, знание которой хорошо пользоваться законодательством...
У меня был курьезный случай в судебной практике, когда я заявила срок исковой давности. Понимая, что судья сделает вид , что он не заявлялся я подала через канцелярию, несмотря на протесты канцелярии. Написала об этом в отзыве, который также подала через канцелярию. Казалось бы , нЕкуда деться. Но не тут-то было. Судья в решении отписала, что ходатайство о примениии срока исковой давности не удовлетворяет и применить отказано, так как период с января 2011г. по декабрь 2017г. Входит в установленный законом ТРЕХЛЕТНИЙ срок исковой давности?! Вот как можно!
Мда. Надеюсь подали апелляцию?
Да,Сергей Леонидович , подала. Но шла борьба с судьёй, за право подать аппеляцию , не пропустив срок. Она не изготавливала решение, не сдавала дело в канцелярию .Футболила.
Был изнурительный марафон несколько месяцев. Смалодушничала, не подала жалобы по инстанциям на судью за нарушение сроков. Судья молоденькая, только начинала. Но сейчас думаю, что зря ее пожалела.
Сам марафон выиграла, решение отменила.
Не поняла. Совершенно
У меня срок исковой давности приходил дважды, бодаемся восемь лет, но находятся все новые и новые лазейки для возобновления дела. Я не живу, я существую на этой бесконечной войне. Подавала жалобу в верхние инстанции, спустили опять вы районные, конца-края не видно.
Нет , очень много зависит от личности юриста . Нужен талант во всем .
К математике тоже нужно подходить не как догме
Прямо стало интересно как нужно подходить к математике?
Бороться с системой надо её же методами. Тогда зачем нужна вообще эта борьба?
Очень понравился ролик,если мужчина может женится на мужчине ,то со временем могут добится что 2+2 будет равно 22
Не очень люблю вообще альтернативу.
Юриспруденция от лукавого! А какова трактовка!