Ирина
Ирина Подписчиков: 456
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 141

Дворкович: электронная почта получит юридический статус

4 комментария

КАЛИНИНГРАД, 21 марта. /ТАСС/. Правительство работает над приданием электронной почте юридического статуса, сказал в рамках стартап-тура "Открытые инновации" вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Пару недель назад мы обсуждали эту тему у председателя правительства. Он дал указание внести изменения, скорее всего, в гражданский кодекс, не только в налоговое законодательство. Имеется в виду придание юридического статуса адресу электронной почты. Соответственно, необходимость (формирования - прим. ТАСС) реестра электронных адресов", - сказал он.

"Адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым", - заключил он.

Дворкович рассказал об этом, отвечая на вопрос одного из участников стартап-тура. Участник говорил о сложностях в общении с налоговой службой: все письма и уведомления отправляются по почте, посетовал он.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/ekonomika/5052523

Вы часто пользуетесь электронной почтой?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"...необходимость (формирования - прим. ТАСС) реестра электронных адресов..."

щас обяжут кадастровый номер присваивать и налог с емейла платить, как за садовый сортир

"Адресное пространство в интернете должно стать юридически значимым"

Это как, юридическая ответственность за содержание переписки по мейлу с любимой тещей, причем по тарифам как для юрлиц? Это почище Проливного дождя с грозой и молниями будет за 300 лир.

+3 / 0
картой
Ответить

Да , хорошего, как всегда, мало(

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Безотносительно к электронной почте.

У меня при виде смазливой мордочки Дворковича, и даже при упоминании о нём начинается сильная тошнота.

Вопрос: это болезнь или естественная реакция?

Божественная Печать

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения

Трамп рискует сорвать торговое перемирие между Китаем и Ираном, достигнутое в рамках тарифного соглашения Объявление президентом США Дональдом Трампом о введении новых пошлин на товары из стран,...

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины.

ОАЭ и Китай возглавляют список стран, которым угрожает введение Трампом иранской пошлины. Китай и Объединенные Арабские Эмираты являются крупнейшими торговыми партнерами Ирана, что ставит их в число стран,...

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы